X



リレー怪談小説で盛り上げる [無断転載禁止]©2ch.net
0382名無し百物語垢版2020/08/03(月) 14:06:49.99ID:NbtBm4yd
エリカって名前の花がある。
そのエリカの主な花言葉って裏切り、孤独、寂しさ…… あまりにも似合い過ぎてて、
もう怖いとしか言えない。
0383名無し百物語垢版2020/08/14(金) 09:58:38.99ID:Ok1BCCao
怖いといえば沢尻エリカである。
0384名無し百物語垢版2020/08/15(土) 23:18:26.21ID:2etETZ43
壊裏化は恐ろしい。壊れて裏に変化してゆく。
つまり人体が破壊されて裏面(内臓)に吸収されてしまうという恐ろしさである。後に残るのは当然のことながら人糞のみである。
0385名無し百物語垢版2020/08/21(金) 16:01:03.87ID:Z7UB1s59
そして、それらを食べて育った人面虫という虫が存在する
0386名無し百物語垢版2020/08/27(木) 08:51:25.59ID:kzQi/g+M
人面虫は食すと対した見た目でもなくも、傍目から見るときれいに見えるという効果があった
人面虫を食し、かりそめの美貌得た女が一人…芸能界へと入っていった
0387名無し百物語垢版2020/08/27(木) 17:06:50.69ID:qW5nzksA
一方その頃、アメリカ空軍横田基地に勤務するマイケル岡田大尉はロッカールームの洗面所前に立ち、薄汚れた鏡に映る自身のクマでやつれた顔を見ながら逡巡したいた。
0388名無し百物語垢版2020/09/08(火) 17:18:53.00ID:qq+HSx80
その鏡に見慣れないモノが映った!!!
0389名無し百物語垢版2020/09/08(火) 23:27:04.82ID:ZvV6zXII
ォンギャア
0390Close Lsland垢版2020/09/26(土) 18:43:56.90ID:Pi5Wr3fb
ふと聞こえた赤子の泣き声は、まるで、自分を嘲笑うかのようであった。
0391名無し百物語垢版2020/09/28(月) 15:25:41.55ID:9LzdgkoY
赤子抱く女の影が見えた気がし、マイケル岡田大尉は辺りを見回すが特に異変は
見当たらない
が赤子を胸に抱き鏡の中にだけ写る彼女の姿は…まるで唐田えりかの様だった
0393名無し百物語垢版2021/01/15(金) 18:05:40.74ID:MLPjHXwO
俺はここで本を閉じ
燃え盛る暖炉に投げ込んだ
0394名無し百物語垢版2021/01/17(日) 23:48:04.78ID:gQiWXT/8
「やめて〜!痛い!ギャー!!熱い!ただれる私の皮膚が熔けてる!」
断末魔の叫び声が暖炉から聞こえてきた。
私は息を止め、電信柱になったように微動だにせず、太股に生暖かい幾筋もの流れを感じていた。
0397名無し百物語垢版2021/02/08(月) 11:37:57.06ID:GUZJh4/x
当然、太股の前の方ではなく後ろをスルリスルリと下っていく。白と青のストライプ地トランクスわたり幅から両脚に腐ったコーンポタージュが流れていく。
ピチピチのボクサーパンツなら、パンツ内に閉じ込めておくこともできたのに、今日に限ってめったに履かないXXLのダボダボのトランクスであった。
0398名無し百物語垢版2021/02/17(水) 15:25:12.24ID:4ZHyDvQC
閑話休題【怖い話あるある】
厨二の男子が作者だと 一人称をついつい私を使ってしまい主人公が女だと勘違いされる 同じ事例で意味なく踵を返してしまうw
出てくるおじいちゃんの語尾が『じゃ』
0399名無し百物語垢版2021/02/17(水) 15:25:57.71ID:4ZHyDvQC
暇だと肝試し
0400名無し百物語垢版2021/02/17(水) 15:27:10.76ID:4ZHyDvQC
友達は夏休みに転校する
0401名無し百物語垢版2021/02/18(木) 14:01:18.43ID:R+hsZ2au
転校した先は山奥の基督系の学校で、過去数年間で行方不明の生徒が数名出ている
学校だった
0402名無し百物語垢版2021/02/23(火) 22:13:53.07ID:dQ//WFFi
そしてその近郷には耶蘇滅乃社(やそめつのやしろ)という神社があった。
かつて南蛮人の伴天連により異教徒として虐殺されたり奴隷として売られて死んだ日本人の御霊を祀る神社である。
当然のことながら基督教とは不倶戴天の神社であった。
0403名無し百物語垢版2021/02/25(木) 14:46:46.16ID:QgXS9a0J
そしてその神社に近くには縁切り寺として有名な満願寺という寺もあったが
現在の住職はなまぐさ坊主だった
0404名無し百物語垢版2021/03/04(木) 11:43:27.75ID:jZr/4ETc
本堂に町からデリヘル嬢を呼ぶようななまぐさ度合い
0405名無し百物語垢版2021/03/05(金) 15:41:54.81ID:Iiy4LuF+
しかもチェンジ3回以上当たり前で行う非情っぷりでデリ業界内でも悪評が高かった
0406名無し百物語垢版2021/03/05(金) 19:24:50.57ID:ivT7h0T8
そんなある晩、絶世の美女がやって来た
0407名無し百物語垢版2021/03/05(金) 22:54:30.17ID:MC2twvHt
凄い美女なので坊主は驚いて「どちらから来たのですか?」と聞くと、
美女は「あちらからに来たに決まっているでしょう、うふふ」
と嫣然として坊主蔽いかぶさった。
0408名無し百物語垢版2021/03/09(火) 15:57:55.68ID:jdG5maOh
そのとき寺の本堂ほうから大きな物音がした
0409名無し百物語垢版2021/03/10(水) 13:55:24.01ID:lIac9AvY
坊主が駆けつけてみると、そこには……
0410名無し百物語垢版2021/03/13(土) 19:40:04.78ID:aTdcQojb
パイパン全裸の小さな小さなボディビルダーがいた。
0411名無し百物語垢版2021/03/15(月) 14:20:47.29ID:mmLbkz19
だ、誰じゃ貴様
ワシの寺で何をしとる!
0412名無し百物語垢版2021/03/16(火) 23:58:02.88ID:fPemArZs
「掛まくも畏き 天照皇大神 産土大神等を拝み奉りて・・・祓いたまえ清めたまえ」と祝詞を唱えていた。
0413名無し百物語垢版2021/03/18(木) 19:00:27.90ID:6dm+SKhi
祝詞を唱えると祭壇が真っ二つに割れて
中から出てきたのは…
0415名無し百物語垢版2021/03/19(金) 21:53:22.40ID:nNrlITRf
即身仏は立ち上がりこっちに向かってきた
(即身仏に噛まれた者は即身仏になる)
この寺に伝わる言い伝えを思い出した
間近まで近付いてきて口を開けその奥には鋭い牙
坊主はダッシュで逃げ出した
0416名無し百物語垢版2021/03/20(土) 23:04:43.85ID:TmggUJeE
しかし、パイパン全裸のボディビルダーが前に立ち塞がり、さらに謎のデリヘル美女が抱きついてきて、即身仏が牙をむき出して襲い掛かってきた。
その時、十字架を持った白人が「主よ、異教徒を滅ぼし下さい」と叫んで飛び込んできた。
0417名無し百物語垢版2021/03/22(月) 18:36:40.24ID:reK+SzSN
宣教師は鷹爪流拳法の使い手で蛇拳を滅ぼしに来たのだ
0418名無し百物語垢版2021/03/29(月) 11:32:28.86ID:coaoJ51A
住職の暗殺を依頼されていた呪禁道師環弐丸が白人宣教師の前に飛び出した
0419名無し百物語垢版2021/03/30(火) 14:48:43.48ID:XyT2DE0T
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。
0420名無し百物語垢版2021/03/30(火) 19:36:27.80ID:gDtbBKWF
と言うテレビ番組を見ていると
0422名無し百物語垢版2021/04/01(木) 22:06:58.84ID:QcBtqf8Y
砂嵐が治まると画面中央に井戸が…
古い井戸で現在は使われてないようだが…
0424名無し百物語垢版2021/04/02(金) 13:56:49.85ID:1fh3NpnB
井戸に鉄アレイを放り込んでみた すると
0425名無し百物語垢版2021/04/02(金) 17:26:07.42ID:bZlXVghT
放り込まれた鉄アレイを強く握り、
たんこぶのできた美女が怒りを滲ませた
表情をして出てきた
0426名無し百物語垢版2021/04/03(土) 14:20:24.08ID:az469oEk
怖ろしくなった私は脱兎の如く逃げ出した
3階まで駆け上がり女子トイレに入り3番目の個室をノックした
0428名無し百物語垢版2021/04/04(日) 20:09:45.42ID:2/JJXUUX
紙を持ってない私はコンビニへ走った
しばらく走ると後ろから足音が聞こえる
振り向くとそこには…
0429名無し百物語垢版2021/04/05(月) 19:32:07.93ID:ro/KT+B/
誰もいなかった......。
0430名無し百物語垢版2021/04/06(火) 16:35:26.69ID:5QHXiLiB
テケテケテケテケテケテケテケテケ

エレキギターの音がする
0433名無し百物語垢版2021/04/20(火) 20:57:40.92ID:5PquOj7J
ではなかった。
そのエレキギターは幽子が奏でていたのだ。
0434名無し百物語垢版2021/04/22(木) 11:51:43.07ID:4TgawRvT
ちがうわ私は霊子

え?私は花子

わたしが幽子よ

なんなのあなた達
私、貞子がお相手するわ
0435名無し百物語垢版2021/04/28(水) 22:22:29.71ID:TW7G+4ga
そして貞子と共に幽霊シスターズが
私のもとへ向かって走り出してきた
そのとき
0437名無し百物語垢版2021/04/29(木) 23:33:56.96ID:AqIMJNk+
なんと貞子が出てきた井戸から、美女の幽霊が現れたのだ、そして
「私はお菊、皿を数え終わるとみんなあの世に行く、いちま〜い、にちま〜い」と数えだした。
0438名無し百物語垢版2021/04/30(金) 15:01:03.38ID:xirvrw95
伽椰子┌ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛…┘
0439名無し百物語垢版2021/05/04(火) 19:57:39.67ID:vhgh7iMc
リレーがもう滅茶苦茶で草
0440名無し百物語垢版2021/05/06(木) 01:03:49.60ID:7MdKfIMe
リレーが無茶苦茶なのはしょうがない そもそもそうなるのが普通 ちゃんとリレーできていても変な奴が入ってくるのには変わりない
0441名無し百物語垢版2021/05/06(木) 03:21:15.90ID:J//3m5Qx
これが運命ってわけだ
0442名無し百物語垢版2021/05/06(木) 15:27:25.44ID:mIfjGXiD
お菊はそう言ってうらめしそうにこちらを見ている
0443名無し百物語垢版2021/05/16(日) 22:18:39.38ID:+QLkUQms
とりあえず彼女達のおでこに御札をベタリと貼ってみた
すると
0444名無し百物語垢版2021/05/17(月) 02:08:59.24ID:6fjH7N3s
キョンシー歩きが止まった。
そのすきに私はお菊の着物をはだけて、露わになった乳房に吸い付いた。
0445名無し百物語垢版2021/05/20(木) 11:32:51.26ID:+/rZhHbz
その光景を恨めしそうに見ていたお岩が
0446名無し百物語垢版2021/05/20(木) 21:43:10.58ID:o+qiN0qO
転げまわり
イエモンはロックだと叫んだ
0447名無し百物語垢版2021/05/21(金) 21:52:35.16ID:Cgs5NSsc
お菊のびらびら雌しべは完熟マンゴーのようにジュクジュクとなった。
それは死んで初めての恍惚の快楽。生きていた時ですら経験したことがないほどのものだった。
0448名無し百物語垢版2021/06/01(火) 16:52:22.33ID:SDTpBP1H
その光景を恨めしそうに見ていた口裂け女が
0449名無し百物語垢版2021/06/02(水) 22:23:49.92ID:UE+Rw5vZ
チンポをくわえ込んできた
0450名無し百物語垢版2021/06/03(木) 12:12:26.87ID:Bzu+15Im
ガパガパで気持ちよくないから 鼻をグーで殴ったら
0452名無し百物語垢版2021/06/05(土) 02:57:29.84ID:s6tnlRVy
はーいカットー!
いやーお疲れちゃーん。良い演技だったよ!
メイク落として、ヒロミちゃんも恭子ちゃんもローラもみんなでパパパーと飲みに行ってリラックスしましょうか!
0453名無し百物語垢版2021/06/07(月) 09:34:58.16ID:jkNMDwiU
グラウンドに迷い込んだオジさん顔の人面犬がそう叫んだ
0454名無し百物語垢版2021/06/07(月) 17:04:54.18ID:Z3/OItby
「待て〜こらぁ〜ルパン」
と言って、銭〇警部風のコートを白衣の上に着た男がその人面犬を捕まえようと
大声上げてタックルした
0455名無し百物語垢版2021/06/09(水) 15:30:17.47ID:UA2k9kAO
すると朴一が「うまそうな犬ニダ」と呟きながらその人面犬を捕獲すると
0456名無し百物語垢版2021/06/10(木) 11:32:39.53ID:W3HEMFYG
パクパクと人面犬に食べられていた
私はその恐ろしい光景に震え上がってしまい
思わず
0457名無し百物語垢版2021/06/13(日) 15:42:12.99ID:sHmgd/Zd
廃屋で見つけた日記は そこで途切れて終わっていた
0458名無し百物語垢版2021/06/14(月) 01:11:38.10ID:EPkEzo5m
その日記は、かの有名な「暗黒の魔術師」と称された嘉納山史郎の綴ったものである。
猫も杓子も魅せられ陶酔した、あの狂人の、劫罰の記録である。
0459名無し百物語垢版2021/07/01(木) 12:34:38.01ID:1PwdC0Yg
最後に書かれた謎の言葉、
「カンダ、アマントス、カンダ」
0460名無し百物語垢版2021/07/02(金) 15:35:59.26ID:dn3DUyDu
私、安倍晋三は
その言葉の意味が気になり、妻の昭江に尋ねてみることにした。
0461名無し百物語垢版2021/07/03(土) 11:39:12.75ID:lOaW7+pI
すると昭江は言った、
「人面犬に食べられた外国人は、どうなったのか。」
0462名無し百物語垢版2021/07/05(月) 12:51:11.47ID:6n26Nvhw
「昭江、まずは私のですね、質問にですね、答えていただきたいと、こう考えております。」
0463名無し百物語垢版2021/07/19(月) 15:24:10.11ID:uMpo71K0
朽ち果てたかつての精神病棟の一室…
鉄格子で隔離されたその部屋の四方の壁に
びっしりとそう書かれていた
0464名無し百物語垢版2021/09/02(木) 14:49:26.73ID:goV5uuOw
その異様な光景を動画に収めた私は、
その場でネットにアップした。
0465名無し百物語垢版2021/09/04(土) 04:03:38.29ID:PwXHVpRM
最近の地上波テレビでは、BPOの締め付けが厳しく、いたずらに精神科病院への偏見を助長する番組は放送されることはなくなった。
しかし、視聴者は精神科病棟は現代地上において未知なる奇々怪々な場所であると、好奇心を抱かずにはいられない。
そのそんな下世話な魑魅魍魎たちの欲求を満たしてあげることが私の使命とばかりにアップロードして、ゾクゾクする快感がこの身を悶えさせた。
0467名無し百物語垢版2021/09/26(日) 19:55:47.41ID:9UXIoVmQ
スターグループをご存知でしたか?
0468名無し百物語垢版2021/09/27(月) 15:43:19.47ID:zE28x8iQ
ふっ…知らんなとは簡単には言えず…いや言えない事を内心では苦々しくは思いつつも、
部屋の隅に立つ秘書の加藤へ目配せした。
無論すぐに調べさせろという意味である。そして私は目の前に座る20代後半から30代
になったぐらいの目鼻立ちのくっきりとしたその女…「あなたの秘密を知る者です」
と言ってきた女、自称嘉良田エリカという女の顔を正面から見据えた。
0469名無し百物語垢版2021/10/13(水) 08:49:43.97ID:PNAimpVB
その女を見た瞬間に。。。意識が飛んだのだった。
0470名無し百物語垢版2021/11/20(土) 13:15:00.92ID:7o2oy99O
そしてシンジの目が醒めたらば・・・見知らぬ天井が目に入って来た。
0471名無し百物語垢版2021/11/28(日) 18:17:56.13ID:3mqsHnXi
気持ち悪い海老の絵が一面に描いてある上海老天井だ
0472名無し百物語垢版2021/12/01(水) 19:58:27.50ID:JLjCMMby
不意にムラムラしてしまった
0473名無し百物語垢版2021/12/06(月) 11:50:10.66ID:7zVZb7C2
よく目を凝らすと海老の中にエリカの顔があった
0474名無し百物語垢版2021/12/07(火) 18:06:23.47ID:Be6sJEIB
さらに周りをみると四人の老婆が私のほうを無言でジッと見ていた
0475名無し百物語垢版2021/12/08(水) 14:06:48.49ID:fHqH7Rpm
その老婆らの醸し出す異様な雰囲気負けエリカは
「きゃーっ!!助けてぇ、将大さん」
と数年にも及ぶ不倫関係にある上司、東泥将大の名を叫んだ
0476名無し百物語垢版2021/12/10(金) 19:19:04.94ID:7dEzlvaW
一方その頃
0478名無し百物語垢版2021/12/19(日) 06:13:17.72ID:DNPF85Wk
谷口凌晟兵庫区三川口町2.5.8.1201
殺人未遂罪にて千葉刑務所に服役中。
0479名無し百物語垢版2021/12/19(日) 23:27:36.92ID:fLKSdJ5r
【NFT】1枚のイラストで600万円稼ぎました!?
ポケカ公認イラストレーター・さいとうなおき、NFTイラスト作品が約600万円で落札される 
「お絵描きマンのお金に対するメンタルブロックを壊すため」に高らかに宣言

『ポケモンカードゲーム』の公認イラストレーターとしても知られる「さいとうなおき」
(登録者数73万人)が、オークションに出品したデジタルイラスト作品が約600万円で
落札されたことを報告しました。
さいとうは16日付の自身のツイッターで「Foundationにて、GESTURES 01のオークションを
開始いたしました。最低入札価格0.2ETHで、オークションの終了は今から24時間後です。
どうぞよろしくお願いします」と告知。暗号資産(仮想通貨)のイーサリアム(ETH)を
用いたネットオークションにデジタルイラストを出品しました。
翌17日、さいとうはTwitterで以下のように報告しました。
13.69ETHは現レートで約600万円となったとさいとうはと綴っています。

これは世界を変える革命の宣言である
0481名無し百物語垢版2021/12/27(月) 11:09:30.10ID:pUhyQTXP
黒板をフレームアウトして真っ黒になった。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況