X



雑談スレッド [無断転載禁止]©2ch.net
0059名無し百物語2018/07/10(火) 12:29:32.01ID:qHmYYAZ3
私の知り合いの女性登山家の体験談:
その女性が、とある山の中腹の無人の山小屋で一泊した。
その夜は非常に風が強く、山小屋の谷に面した壁に、風が吹く都度、ゴトンゴトンと何かがぶつかる音がしたが、女性は山歩きでかなり疲労していたので、その音を気にせずに熟睡した。
翌日はからりと晴れた快晴で、女性は山の斜面を下った後、反対側の山道を登って行くと、前方に男性登山家がいて、双眼鏡で谷の反対側を見ていた。
そして女性が近づくと、双眼鏡を女性に渡しながら言った:
「御覧なさい。あそこで人が首を吊っていますよ」
男性が指さした先は女性が昨夜泊まった山小屋だった。
0060宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発2018/07/18(水) 07:20:11.00ID:8FiUqTzk
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0061名無し百物語2018/07/23(月) 12:10:50.09ID:N+SYK0zi
>>59
珍しい
この板に怪談が投稿された!

そして気が付いた…怪談投稿スレが無いとかいう欠陥に…
0062名無し百物語2018/07/27(金) 18:56:11.21ID:MJeJwXx6
怪談って言うか体験談スレッドって無いの?
0063名無し百物語2018/08/15(水) 17:23:16.27ID:ymcW8Fe0
★お盆も明日で終わりか
ほれよ、正統派のお山のコワバナ置いとくワ
      ↓
  【山霧の巻くとき(山岳ホラー)】
  http://slib.net/71604
 上松煌(うえまつあきら)作
 
 ・プロフィール
   http://slib.net/a/21610/
0064名無し百物語2018/08/21(火) 10:18:59.12ID:hsgmEsR/
>>63
おめーさ
ここ何板よ?
ポプラ店内でセブン-イレブンの開店チラシ配ってるようなもんだぞ
頭になんか湧いてんのか?
0066名無し百物語2018/10/16(火) 05:11:38.51ID:RZcaEKaj
誰もいない?
0068名無し百物語2018/11/12(月) 23:29:46.26ID:O9HNL25O
こんなの見つけた。
数日で200人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌
0070名無し百物語2018/11/16(金) 20:21:09.75ID:grOwoJkv
だめだろなこいつの作品
0071名無し百物語2018/11/27(火) 22:14:10.78ID:hUYvKirp
場所をわきまえずマルチポストで宣伝する野郎だからな
0072犯罪首謀者・井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−162018/12/10(月) 10:49:00.67ID:rOxbmpps
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0073名無し百物語2018/12/10(月) 17:27:09.92ID:QudcZOCc
「きさらぎゲートウェイ」っていう駅にいるんだけどなんか質問ある?
0074名無し百物語2018/12/11(火) 18:17:31.18ID:zZ+iu616
>>73
新駅なの?
0075名無し百物語2018/12/15(土) 09:07:52.31ID:1841dJDW
ヒエッ そこ、まだ開業してない駅やないか…
0076名無し百物語2019/01/26(土) 23:17:02.02ID:C5l1HWAX
こっちも使うか
誰かおる?
0077名無し百物語2019/01/27(日) 18:58:24.87ID:zA6wr7Zt
意味が分かると怖い話

自分が密かに楽しみにしているオナニーを楽しんでいると背後におかんを感じたんだ
0078名無し百物語2019/01/27(日) 22:38:49.12ID:w8SaKomX
毎晩ちゃんとベッドの下にしまった参考書が
次の日学校から帰ると勝手に本棚に並んでる事が度々あった
なんでかな〜
怖いな〜
0079低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−192019/03/08(金) 22:00:18.47ID:r2u3mrtz
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ている老義父であった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0081名無し百物語2019/03/24(日) 19:31:15.24ID:HImHLsxl
この板何人見に来てんだろな
0082名無し百物語2019/03/27(水) 12:33:45.53ID:hG55TeVV
誰もいないけど
0083名無し百物語2019/04/06(土) 22:51:01.47ID:uWD8Fabu
誰もいない
創作怪談板を見てるのは四人だけ
0090名無し百物語2019/07/26(金) 10:20:08.27ID:TLrCzWDT
過疎ってるンゴォォォ
0091名無し百物語2019/08/17(土) 00:39:10.88ID:pUgWyMmc
山口敏太郎が激やせで誰か分からなかった
0095名無し百物語2019/09/04(水) 21:23:12.33ID:thHKU2sh
ここまで過疎ってる板なかなかだぞ
半分プライベートビーチみたいなもんだろ
0097名無し百物語2019/09/26(木) 12:43:01.21ID:25lX1BAt
      \                     /
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    俺 >
             < 予 し  >
             <    か >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >
             < !!!! い >
             /∨∨∨∨\
            /         \
          /   ∧_∧     \
         /     (  ・ω・)      \
       /    _(__つ/ ̄ ̄ ̄/    \
      /        \/     /      \
    /            ̄ ̄ ̄         \
0098名無し百物語2019/10/08(火) 12:37:59.65ID:H+Zvnjxs
加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
アーカイブ(10/7 21:45〜放送)

もこうコラボ1枠目
ホラーゲーム:影廊/Shadowcorridor

もこうにShadowCorridorやらせる配信

ライブ視聴同時接続数
://i.imgur.com/eQkqz0P.png

://www.youtube.com/watch?v=yMQVMoGQHIA

https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ
0100名無し百物語2019/10/13(日) 05:52:54.13ID:h9FaZrZf
麻薬取締法違反 札幌の薬剤師と法人を略式起訴

病院で管理する医療用麻薬の数量について道に虚偽の届け出をしたとして、
札幌区検は19日までに麻薬取締法違反の罪で、札幌ひばりが丘病院(札幌
市厚別区)に勤務していた30代の薬剤師の男と、同病院を運営する医療法人
潤和会(同区)を略式起訴した。札幌簡裁がそれぞれ20万円以下の罰金刑
を言い渡す見通し。略式命令請求によると、男は2015年11月、道に対し、
院内で使用した麻薬の使用量を偽って届け出るなどしたとされる。潤和会には
法人も罰する同法の両罰規定を適用した。
出典:北海道新聞 平成30年10月19日付
0101名無し百物語2019/11/07(木) 11:39:18.00ID:K6U+mxZF
100にこれを貼るセンス
呆れて溜息すらでねー
0102名無し百物語2019/12/19(木) 11:55:27.28ID:qSJL4C/z
雑談スレでする雑談ネタが無い
0104名無し百物語2019/12/29(日) 17:55:04.75ID:2wG/15QT
まったく住人増えねえな
0105名無し百物語2019/12/31(火) 15:29:52.74ID:U0lvPSDE
誰もいないから全裸で書き込みしてても誰にも怒られない
0108名無し百物語2020/04/13(月) 15:18:22.83ID:abyqYUxZ
雑談しようぜ!
誰かいないの??
0109名無し百物語2020/05/03(日) 22:15:12.13ID:GHwqBEI0
いないのかー
0110名無し百物語2020/05/19(火) 16:00:32.32ID:B3sJ0Zeq
まったく誰もこやしない
いつまでも過疎過疎だな
0111名無し百物語2020/05/19(火) 16:12:02.15ID:B3sJ0Zeq
この板のスレを見て回ったがホントに住人がおらんな
0112名無し百物語2020/05/19(火) 16:33:58.45ID:E64Qnab1
誰もいない
創作怪談板を見てるのは四人だけ
0113名無し百物語2020/05/29(金) 20:12:59.04ID:4WzUaWfN
オカルト板の百物語はこっちの板向きなんだけどな
まあしょうがないね
0114名無し百物語2020/06/08(月) 23:29:46.63ID:tG0GbkWs
創作ってつくのがシラケるんだろうな
創作怪談板より怪談投稿板のほうが良かった
0115名無し百物語2020/07/04(土) 15:26:59.99ID:YXNBG3xx
板の名称変更を運営にお願いしにいったりしたら
この板の存在がバレて過疎過疎の解除板として処分されちゃいそう
だからおとなしくしているしかない
0117名無し百物語2020/08/16(日) 01:01:36.35ID:+fSERkVD
今年の夏も怪談板に人が迷いこんではガッカリしてそう
0118名無し百物語2020/10/05(月) 17:57:56.21ID:k66lPEJZ
なんか数人住人増えた気がするんだが?気のせい??
0119名無し百物語2020/10/06(火) 11:24:53.11ID:/rJMlPXc
拙者…数ヶ月ほど前から、お邪魔させてもらってる新参者ですが今後ともよろしく
0121名無し百物語2020/10/06(火) 12:22:11.30ID:P47QoKH+
>>119
まじか増えてたんか
よろ
0122名無し百物語2020/10/07(水) 15:43:19.56ID:xO9s7h6l
>>121
お声がけ誠に恐縮ですござる
先達殿、よろでござる
ここ居心地がよく、つい訪れてしまう古刹みたいなもので候
では恐惶謹言
0123名無し百物語2020/10/11(日) 14:07:50.43ID:FH4ox3oC
落ち武者の霊かな
0124名無し百物語2020/10/13(火) 14:43:34.77ID:KS/2ZsYm
>落ち武者の霊かな
まだ、ハゲてはおらぬで候、規制にて書き込み遅れ申し訳なく候
0125名無し百物語2021/02/07(日) 02:56:38.87ID:OEYdW0xu
怪談と言ってよいかわからないが
妖怪を探しているのだけど。
目に見えない巨人あるいは鬼だな
出来たら漢字の妖怪が良いから、中国の妖怪がイメージに合う
こんな妖怪あるいは怪物が実在というか、何か存在しないか?
イメージしている創作怪談に登場させたいので教えてくれ
0126名無し百物語2021/05/08(土) 00:14:58.35ID:tYgGCv9j
スレチだろうけど日記代わりにしてたスレが埋め立てられてたわ 最後にお別れぐらい言いたかったな
0128名無し百物語2021/05/16(日) 14:57:13.05ID:t7eYABhr
浜辺のお墓参りの帰り道
背後に違和感があったので振り返ったら
老若男女がうつむいて畦道に背後から一列に並んでた
津波で流される約半年前。
0130名無し百物語2021/06/20(日) 05:01:56.64ID:onaz4K1F
久しぶりに来たで(´・ω・`)
0132名無し百物語2021/07/18(日) 04:52:51.47ID:PLl59FBA
>>131
どぼじて(´:ω:`)
0134名無し百物語2021/09/23(木) 22:37:27.59ID:iCuARyYf
   ┌┬──┐
   ││ 先 │
   ││ 祖 │  . γ ⌒ヽ
   ││ 代 │   / `・ω・)
   ││ 々 │   | J  J
   ││ バ,│  ∠__ノ
   ││ カ. |  (
 ┌┴┼──┴┐ )
 │  │..|.:三三│|'
 ̄ ̄ ̄ 凸 ( ̄) 凸 ̄
0135名無し百物語2022/12/15(木) 13:36:46.46ID:y6BSXTDq
創作怪談板を見てるのは四人だけ
0136名無し百物語2023/04/07(金) 23:23:49.30ID:RwZcYlc0
ttps://iplogger.info/2v6GA8.link
0137名無し百物語2023/06/04(日) 08:38:48.81ID:2UCLhv3Y
てめぇ、どこ中だよオラ!
0138名無し百物語2023/09/09(土) 16:03:29.59ID:YoX3FJDH
ねえねえ、最近どんなことしてた?
0139名無し百物語2023/10/12(木) 01:38:25.47ID:0/bIo4oF
○Oo。―y(´▽`*) ハフゥー
0140名無し百物語2023/10/18(水) 00:39:55.77ID:S9CrS7pf
俺は、お前のことは大切に想っている。それだけじゃ不満か?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況