X



トップページiOS
1002コメント249KB
iOS 14.xを語るスレ Part27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iOS (ワッチョイ 0327-gYL6)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:51:32.17ID:AhXXoKbV0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑付け忘れ防止の為、3行重ねておく

■Apple
iOS 14
https://www.apple.com/ios/ios-14/
iOS 14の新機能
https://www.apple.com/ios/ios-14/features/

Apple、iOS 14でiPhoneの体験を刷新
https://www.apple.com/jp/newsroom/2020/06/apple-reimagines-the-iphone-experience-with-ios-14/

iPadOS 14にiPadのための新機能を搭載
https://www.apple.com/jp/newsroom/2020/06/ipados-14-introduces-new-features-designed-specifically-for-ipad/

※前スレ
iOS 14.xを語るスレ Part26
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1627455022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954iOS (ワッチョイ 1288-2Lmd)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:11:18.91ID:ghkNIu3g0
スッップ Sd32-4vhfの認識がズレているようだから
みんなして書き込んでいるという認識なんだが…
0955iOS (ワッチョイ e327-uNIm)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:32:15.28ID:F+Zb99XB0
まー、iOS15になってから、うっとーしのが消えてホッしたわ
あっちのスレはコピペ野郎沸いてるねw
0960iOS (ワッチョイ b37b-C8oY)
垢版 |
2021/09/27(月) 16:45:22.33ID:ucf+tK/D0
iOS15なんていうハイカラなものはわたしゃいらんよ
0961iOS (スッップ Sd32-4vhf)
垢版 |
2021/09/27(月) 18:22:35.55ID:uzmSTnOfd
>>954
それお前だけだぞ
つまり認識ズレてるんじゃなくお前が理解できていないだけって事になる
0968iOS (ワッチョイ 929d-V7GA)
垢版 |
2021/09/27(月) 20:35:45.98ID:11hr+psw0
スッップ Sd32-4vhfがズレてんだよ
高齢者ってのは一回じゃ覚えられないんだよ、認知症までいかなくても認知が衰えるんだから
0971iOS (ワッチョイ 5f2f-0J3x)
垢版 |
2021/09/28(火) 08:41:05.91ID:6p2y1Job0
iphone10だがios15にはまだあげたくなかったがアップルウォッチをアップデートするにはあげないとできなかったのであげた
特に不具合もわからないし電池もちも14.8とかわらないと思う
0973iOS (ワッチョイ e327-uNIm)
垢版 |
2021/09/30(木) 07:17:08.34ID:bpZ+T0TV0
>>956の件
数日経ちましたが、特に異議はなさそうなんで、次スレからはワッチョイ無しに戻したいと思います
多分、このバージョーンのスレはもう勢いは付かないと思いますので、酷く荒らしでレスが流される事も無いと思います
0979iOS (ワンミングク MM42-Glux)
垢版 |
2021/09/30(木) 13:39:08.39ID:AkAPxOFiM
これからは、個人の情報端末は違法なものがないか監視される時代
真っ当な国民ならなんの心配もない
0980iOS (ワッチョイ 8354-FOPk)
垢版 |
2021/10/01(金) 00:34:17.59ID:g1ouRlbV0
ワッチョイ外すメリットってなんかあるの?
デメリットになる可能性はあるけどメリットはないならワッチョイありのままでいいのではないかと
0982iOS (ワッチョイ b327-AI2V)
垢版 |
2021/10/01(金) 09:24:33.41ID:o4m/IzOg0
何個かワッチョイ有りでやったけど
この板の奴はワッチョイ有っても無くても荒らすからなー
意味は無いと思った
それなら、枯れたOSのバージョンだから多少訳のわからん荒らしが混ざっててもスレの勢い優先で行けたらなと思った次第です
0983iOS (ブーイモ MM7f-lWyn)
垢版 |
2021/10/01(金) 16:08:47.43ID:snqEzRjxM
キチ◯イはどこの板も同じよ
IPスレでグロ画像貼りまくってるヤツとかいるし…
0984iOS (ワッチョイ b327-AI2V)
垢版 |
2021/10/01(金) 16:55:44.86ID:o4m/IzOg0
ダクダクゴーの検索エンジンって、アプリインストールしなくても、ホーム画面にサイト登録しとくと、純正のアプリとして動くんだな
地味にすげーと思ったw
0986iOS (ワッチョイ f37b-hyU1)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:24:45.02ID:5KZN37An0
IPあるからなんなの?無知ですまん
0988iOS (ワッチョイ b327-AI2V)
垢版 |
2021/10/02(土) 02:23:35.33ID:vCPHLW5A0
次スレ
iOS 14.xを語るスレ Part28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1633108808/

今回はワッチョイ無しで立てた
もし、荒れるようならその次はワッチョイ付きに戻せばいいよ
0989iOS (ワッチョイ 6f37-UIqD)
垢版 |
2021/10/02(土) 03:43:28.30ID:stSz+OPo0
15.0.1はきたけど、
14.8の場合は何か来てる?
来ない場合は15.0.1はセキュリティ対策がされてないって事か。
0997iOS (ワッチョイ 6f5e-j1Le)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:35:41.97ID:oCJlcUED0
>>991
そのリンク内容よく見てみろ
"This update has no published CVE entries." と書かれてるだろ
セキュリティ問題がある時は事象ごとに必ずCVE識別番号が振られる
今回はそれはないとわざわざ書かれてる
https://i.imgur.com/KVIOQJu.jpg
0998iOS (ワッチョイ ff27-AI2V)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:50:51.74ID:ZPoMNgPg0
>>996
もう、このOSのバージョンで話し合うネタも尽きてきてるから、
そう言った議論で話し合うのもいいかも知れませんね
1000iOS (ワッチョイ 6342-GJXW)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:55:13.02ID:7g+aOJjm0
お前たちは無能中の無能
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 14時間 3分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況