X



トップページiOS
904コメント210KB
docomo専用iPhone12mini/iPhone12/iPhone12Pro/iPhone12ProMax Part7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0847iOS2022/05/18(水) 11:46:42.74ID:9cqMZcBt
>>844
毎週火曜日に在庫出ているけど12ProMax
すぐに完売して、在庫復活の繰り返し
売れてはいるんだろうな。
0848iOS2022/05/28(土) 23:37:11.69ID:+ACKX0vC
多分最後になるであろう12ProMaxの再販即日完売したわ
ポイント増額だと即日完売なんだな
5G対応ならなんでもいい人が
これでドコモも在庫一掃かな。
0849iOS2022/06/07(火) 09:04:11.63ID:mYgM+deg
もう完全にディスコンされてしまったんだな
ドコモからは
Apple公式からも消えたし。
0850iOS2022/06/21(火) 07:11:37.05ID:sxOyFYkL
>>847
楽天版の12proMAXは3月に4万匹でもそんなに早く売れなかったよ
4万引の13pro MAXと13proは瞬殺だった
0851iOS2022/06/21(火) 07:13:18.37ID:sxOyFYkL
>>845
楽天版はアップルと同価格な上に
回線セット4万円引やってたからねぇ
今は2万円引だけど
0852iOS2022/06/21(火) 07:14:00.50ID:sxOyFYkL
13pro 256GBが10万とか大セールだったな
0853iOS2022/06/27(月) 23:27:30.95ID:k5+cSwxx
スレタイも読めない基地外3連投は嫌がらせがしたいのか?
このスレにも返答は要らないし他所へどうぞ 楽天の話なんて誰も希望していないから。

ドコモからはもう出ないと思う
後3ヵ月で新型出るし、5月に再販していたのは13の在庫がなくって
とにかく5G対応のiPhoneが欲しい人向けに割引して販売していただけだしね。
0854iOS2022/07/02(土) 18:19:33.79ID:lcIJ4jrW
実際12は一括対象で
12ProMaxはマイグレ?とかで在庫無かったりするんだろうね
0855iOS2022/07/07(木) 22:46:57.29ID:DmWMFRHF
12ProMax512GB今になって再販している
これドコモにとっても今更販売させられても困惑しているだろ。
0856iOS2022/07/16(土) 04:33:46.87ID:KFwtbXrm
リマインダーとカレンダーの同期が出来ないです。
設定のチェックオンオフ電源オンオフしても
リマインダーに入れた情報がカレンダーに反映されない、、、困った
0857iOS2022/07/17(日) 09:08:21.22ID:wfLRcYkS
>>856
ここは質問スレではないし、質問スレでどうぞ
このレスへの返事もいりません スレタイも読めないのかな。
>>855
それでも売れているから一定の需要はあるのかも
同じProMax512GBでも価格が6万円違うし、最新チップやカメラ機能にこだわりがないなら
同じ5G対応だし買うかも。
0858iOS2022/07/19(火) 15:30:10.87ID:xEk4Fs7s
>>855
それな
0859iOS2022/07/27(水) 23:45:15.74ID:4zLuY6dU
>>855
それでも売れているからそこそこ需要はあるんだろ
値上げしてないし12ProMax
とりあえず5G対応のハイエンドモデルが欲しい人にはね。
0860iOS2022/08/11(木) 23:16:47.86ID:dJuIYWiN
やっと在庫切れしたよ
ドコモもほっとしているだろう。
0861iOS2022/08/21(日) 23:25:41.84ID:2RnwOHhM
ドコモは在庫捌くこと出来たのかな?
Appleに回収されて、次はSIMフリー版になりそうだが
もうそうなりゃドコモ専用スレでは語ることではないな。
0862iOS2022/08/31(水) 11:09:09.02ID:Aao3zQ5B
ドコモCSなら無印がわずかに売られているが
そろそろ姿消すだろうな
もう2世代前になるし
あとこのスレでは14シリーズとかの話題は禁止な。
0863iOS2022/08/31(水) 12:07:16.62ID:yph1c/mu
>>862
禁止も何もスレタイ通りだろ
禁止とわざわざ言わないためにスレタイが存在しているのだし
0864iOS2022/09/10(土) 18:05:03.47ID:lv+tUqd9
ついに最後まで残っていたドコモCSからも姿消してしまったわ
結構長い間販売してくれたんだけどな。
0865iOS2022/09/20(火) 11:11:23.36ID:DeQd6Z+X
発売開始がコロナの影響で遅かったし
その割には生産数も多いからドコモも在庫捌くのが大変だったのはわかるわ。
0866iOS2022/09/30(金) 23:31:43.53ID:Moddr3EC
ようやくドコモも完全ディスコン出来たというわけだ
めでたしめでたし。
0867iOS2022/10/10(月) 10:36:11.07ID:u2deeVc0
と思ったらまた再販しているし
ちなみに母親が12ProMax使っていますわ
256のパシフィックブルー。。。
0868iOS2022/10/20(木) 09:20:04.23ID:5yDRkj1J
さすがにもう買う人居ないだろ
ドコモも厄介な在庫抱えてしまっているんだな。
0869iOS2022/10/30(日) 21:36:17.03ID:bpC2G2ES
安くもなっていないし
物好きしか買わないと思う。
0870iOS2022/11/09(水) 11:10:47.31ID:/3hoXd6i
誰が購入したのか知らないが
完売しました。
0871iOS2022/11/10(木) 00:31:23.55ID:v36/aqlB
どこの情弱か知らんが買うやついるんやな
0872iOS2022/11/19(土) 16:04:45.73ID:Nr4TDakT
Appleケアプラス
更新したわ。
0873iOS2022/11/19(土) 16:21:12.82ID:6qjizR9W
>>872
同じく更新しようと思ってるから教えて頂きたいんですが
「Apple care+が切れてた日」
「Apple care+の延長を申し込んだ日」
のどちらから保証日が始まってましたか?

貧乏性というか貧乏なので
「延長を申し込んだ日」からのスタートなら
延長できる日付のギリまで粘ってから
延長しようかと思うんですが
0874iOS2022/11/29(火) 11:47:39.45ID:GgaeZ34y
普通に通知が届いた日に更新してそこから延長サポート開始だけど
アップル公式ホームページとか見ないの?
更新の仕方は簡単だけどな
俺の82歳の母親もこの機種使っているが普通に一人で延長出来たぞ。
0875iOS2022/11/29(火) 13:41:42.02ID:sqErpqBg
>>874
母ちゃん大切にしてくれよ
うちの母は60過ぎて突然死してしまったわ
0876iOS2022/12/09(金) 11:20:43.19ID:F6Wg6Te5
>>875
ありがとう
ここはいい人が居るな>>875のお母様も立派な人だったんだろうな
ほんとうにありがとう 母親大切にするよ
0877iOS2022/12/19(月) 16:29:14.23ID:A/eyBo8s
まだ生産終了でない機種もあるのな
在庫なしってのもあるし。
0878iOS2022/12/29(木) 11:13:36.76ID:It7EsuHf
皆様良いお年を
>>8生産停止になっていたよ。77
やっと全機種
0879iOS2023/01/08(日) 21:11:44.76ID:4B5CRUUC
14シリーズがないから
まさか12シリーズをアップルがドコモに押し付けるなんてないよね?
0880iOS2023/01/08(日) 21:48:41.22ID:qmWFHht9
ないよ
いちいち心配する必要ない
0881iOS2023/01/14(土) 11:34:35.54ID:DjWdo6VG
バッテリー交換したいんだが80%から一向に減らんわ
0882iOS2023/01/14(土) 16:28:38.00ID:QY7sBxWV
発売されてから2年と3ヶ月くらいなのに
表示がもう80%になってることにむしろ驚いた

85-82くらいで止まってる人がほとんどなんじゃないかな
0883iOS2023/01/18(水) 18:12:03.45ID:dr5S8mTv
そんなに減ってないから
まだ91%だから
使い方が悪かったんじゃないの。
0884iOS2023/01/28(土) 23:15:27.75ID:T5E1GH54
俺もそこまで減っていないわ
使い方の問題では。
0885iOS2023/02/27(月) 11:21:11.42ID:urkJoW8C
バッテリーそろそろ
交換するかな。
0886iOS2023/03/09(木) 07:06:28.81ID:g4AaBYJ8
最初はmini良いと思ってていざ買うとなんか微妙だったわ
使い辛え
0887iOS2023/03/23(木) 07:02:47.89ID:Jb8rWID3
8→中古12miniにかえた。大きさ同じくらいだし安かったから。普通の13にしとけば良かった。どっちにしろ片手操作はしにくい。右手持ちの時の左下。画面大きい方が良かったわ。
0888iOS2023/03/29(水) 09:13:14.08ID:C+KgGntZ
もう、このシリーズはすべてディスコンか
中古でしか手に入らないんだね。
0889iOS2023/04/14(金) 04:32:10.85ID:UXPy9SXh
12miniはマジで失敗したわ
自分の用途を理解せずにただ小さいからと買ったのがバカだった
早く変えてぇ...
0890iOS2023/04/14(金) 09:57:20.90ID:62R0Sl1H
12miniなんか反応悪いし使えば使うほどカクカクする
0891iOS2023/04/16(日) 18:16:24.98ID:Mgc9hSFf
もう大体のサイトは小さい端末向けのUIしてないからな見づらいし使いづらいよ
0892iOS2023/04/17(月) 12:36:33.68ID:24XP8zUh
プライベートモードでSafari使うとGoogleでログインの表示がデカすぎて笑うぞ
0893iOS2023/04/20(木) 03:30:09.40ID:xvjF7kuX
iPhoneのminiは小さいけどそもそもUIが片手操作向きじゃないんだよね
あとアプリのUIも影響するし

だったら見やすい方が良いってなるよね
不満の人はLINEとか電話メインでちょっとSNS使うだけって割り切れる人くらいだろうね
そういう人には最高だね
0894iOS2023/07/13(木) 14:09:39.32ID:zOCQYAcb
バッテリー交換したいのに84%から減らない
0895iOS2023/07/31(月) 03:58:00.43ID:z7VSwqQM
ヒサシブリジャノォー(▼▼メ)y-~~~
0896iOS2023/08/16(水) 14:02:02.69ID:EgGU3Giq
(* ̄- ̄)y─┛~~
0897iOS2023/08/31(木) 14:05:00.28ID:Fh/2BKox
まだまだこの機種で頑張るぞ
0898iOS2023/09/06(水) 01:07:15.77ID:ivzMJBwq
3月にバッテリ交換してまだまだ現役
もっと以前の使ってる人も多いでしょ
0899iOS2023/09/09(土) 15:52:34.58ID:i2iUsegv
今年バッテリー交換したら2年使えるかな
0900iOS2023/09/16(土) 06:27:10.87ID:otgSouXs
自分はバッテリー1年経たない内に82%になって、それからピクリと動かなかったのが、3年目近い昨日、81%になっているのに気がついた。そんなもんなの?
0901iOS2023/10/09(月) 14:42:05.84ID:YawcoeR7
それってどうやって選ぶの?
0902iOS2023/10/20(金) 02:33:04.75ID:telzlPRN
部屋が汚いんじゃない。俺が美しいんだ!
0903iOS2024/01/22(月) 06:41:55.59ID:tvZwbx3v
>>900
iOSのバグだよそれ。
うちもその傾向だったわ。
0904iOS2024/02/15(木) 18:04:29.70ID:M9psDK3d
これだけ不満がないと、買い替えるモチベーションがさっぱり起こらなくて困る。
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況