X



トップページiOS
244コメント55KB
iPhone ホーム画面を晒すスレ 88枚目
0219iOS
垢版 |
2022/12/12(月) 18:16:34.30ID:vrsNVRfg
おいす
0220iOS
垢版 |
2022/12/21(水) 22:39:25.66ID:zVUiqFFh
>>156
のスヌーピーアイコンってどこで買えるのか教えていただけませんか?
0222iOS
垢版 |
2023/02/01(水) 15:51:10.81ID:1miABy4l
TEST
0224iOS
垢版 |
2023/02/11(土) 09:19:00.57ID:q3kBjuMm
誰このブス
0225iOS
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:26.78ID:qTRo+22/
JUJU
0226iOS
垢版 |
2023/02/12(日) 21:24:00.07ID:CQ47y8I9
iOSなら実はカスタマイズされたダサいホーム画面より「何だこのアプリは?」という発見が楽しいからそのままの方が魅力的
ホームに出ているアプリ名と検索が一致しないことも多いし気になって調べる過程の方が楽しい
見た目を変更するだけなら十数年前からAndroid OSの方が優ってる
0227iOS
垢版 |
2023/02/12(日) 22:53:39.41ID:P8VqhNuP
>>205
ロック画面の日付と曜日デフォルトだとダサいから、このwidgyのめちゃくちゃいいね!
アプリダウンロードしてURL開いて編集画面までいったけど、Eveningのところが【おやすみ】って日本語で出てどうしたら良いものか
0229iOS
垢版 |
2023/04/23(日) 10:22:25.77ID:wi83tNFn
>>228
真ん中にあるやつがマルフォイに見えた
0231iOS
垢版 |
2023/05/16(火) 10:21:40.17ID:qXqt14Ha
使いにくそう
0235iOS
垢版 |
2023/09/07(木) 22:15:03.93ID:kJMzjZaa
>>234
おしゃれ
0236あみ
垢版 |
2023/09/11(月) 23:56:13.95ID:F4R30REk
>>234
どうやったらそうなるの?
教えてよ
0238iOS
垢版 |
2023/09/22(金) 00:23:37.96ID:gAW5cvN5
( ゚Д゚)y アァ!? ε=ε=ε= ─┛~~
0239iOS
垢版 |
2023/10/17(火) 19:36:53.19ID:XlGDyxY+
なんかアブナイことしよるんちゃうか?
0241iOS
垢版 |
2024/02/25(日) 15:38:58.16ID:5eI5AE9B
久々に脱獄した。
最初はテンション高いからイジリたくなるんだけど。

https://imgur.com/a/JGGJ2Nz
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況