X



トップページiOS
137コメント59KB
iPhone SE(第2世代) part39
0114iOS (ワッチョイ d57b-rdqL)垢版2022/11/13(日) 02:14:21.43ID:fZvMyndY0
2年前に親父がスナドラ430のうんこスマホを6万円で買わされてきたから、中古1.6万のSEに乗り換えてやったわ
ベンチで全てが決まるわけじゃないが、430はA8より遅いという事実
0116iOS (バットンキン MM1a-PqnG)垢版2023/07/20(木) 23:11:12.33ID:r3w9TtNoM
>>15

こういうヤツが一番ダメ人間
0117iOS (バットンキン MM1a-PqnG)垢版2023/07/20(木) 23:15:50.11ID:r3w9TtNoM
twinkleって
今どのスレに居るのか
左に戻らんとわからんのよね
0120iOS (ワッチョイ fbee-jzPR)垢版2023/07/31(月) 04:39:55.92ID:g8UAXX7f0
論点がすべっとる
0122iOS (ワッチョイ 2166-4ObG)垢版2023/08/05(土) 15:17:38.14ID:znHtWh7i0
iOS14の壁紙みたいだ。
一度壁紙から削除してしまうともう戻せないんだろうか。
0123iOS (ワッチョイ 7388-HwPf)垢版2023/08/06(日) 07:32:16.58ID:SXUo1JQY0
Appleはそういうものだからな。自分で別に保存していないなら基本は戻らないよ。
「過去は振り返るな」な思想。
0126iOS (テテンテンテン MM17-jH5Z)垢版2023/08/07(月) 13:24:34.86ID:DIhX8CAcM
だからさ
SE3とSE2は同じ板にしろよな
0130iOS (ワッチョイ 8fee-8DQ9)垢版2023/09/17(日) 15:58:17.48ID:WwGm5wAK0
>>116
そう
赤信号をみんなでな
0132iOS (ワッチョイ 5554-l8JK)垢版2023/10/05(木) 05:44:11.08ID:ND7Ewh3G0
…いじわるっしないでよ…俺にだって…限界があるんだから…そんなふうにじらさないで…
0134iOS (オイコラミネオ MMd5-j8xu)垢版2023/10/20(金) 07:43:06.99ID:jBESPEXIM
8月に二年後返却の契約で入手した13返したら文鎮化してるこのSE2の再利用に挑戦したいPC持たず民
0135iOS (ワッチョイ d92d-zsM2)垢版2023/10/20(金) 11:53:46.76ID:G74dDLw00
今更SE2を買った。8からの変更
8が不調だから仕方ないので、多くは求めない。
SE3はまだ高額で、コレは3万以下だから受け入れる。
0136iOS (スッップ Sd9a-Tb+e)垢版2023/10/22(日) 10:13:18.51ID:RsgThQRId
大きさはこれくらいがちょうどいいのに
SE4は大きくなるのが残念だ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況