twinkle for iOS 正規表現専用4
twinkleの正規表現のテストや正規表現に関する質問など
前スレ
twinkle for iOS 正規表現専用3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1494717956/ 抽出してほしい語句1|抽出してほしい語句2|抽出してほしい語句3|……
自動生成できたぞ 句読点を9個以上使うレスを消すにはどういう書き方で出来ますか。 ワッチョイ・IPを隠してるレスをNGにする方法わかりますか?
Googleで検索して1番最初に出てきた方法
NGネーム(正規表現)
(?<!\))$をコピーして貼り付け
を入れても普通に表示されてます。ききません。
何が悪いんでしょうか? >>530
そんなに難しく考えないで設定アイコン(歯車)の中のNGの管理でIDのないレスをNGでいいんじゃないの? あとはテキトーな書き込みを長押しして表示されるメニューからNGネームにするを選択し、そこをバックスペースで空白にして登録すればID(ワッチョイなし)はあぼーんされたような気がした。昔のことなので忘れたw
荒らしの多いスレでは時々各アプリごとの設定方法がアップされているが詳しい人プリーズ
ID消しとテテンとJPのワッチョイ消すだけで各スレはスッキリするよな >>531
その設定は存じませんでした、やってみましたが駄目でした
もしかして私がIDと思ってるものはIDじゃ無いのかも
ワッチョイとIPが表示されてるスレなんですがそれが表示されてない人ということです。
嵐のために有料で5chって馬鹿みたいですね。
無理なんでしょうか 面倒臭い奴だな、そのスレのURL貼れば一発だろ
お前の下手くそな説明をこれから延々と聞かされるのか? もうさ、chatGPTに聞けば解決するんじゃね?試してないけど ワッチョイ有りスレでIDは残したままワッチョイだけ消すやつはどうにかならんのかなほんと IDなしをNGは出来るけどワッチョイなしNGなんて出来るの? >>540
ありがとうございます!!
めっちゃ助かりました いや、これ入れるとワッチョイなしスレで何も見えなくなるのかそれは困るなぁ
板ごとじゃなくスレごとに設定出来ればいいのに 欲しいなら自分で作れ
俺の知る限りそれが出来る専ブラは無いので未来永劫実装されないだろう 妥協案として、ブラウザ使い分けるとかは?
たとえばmateとJaneを使い分けて、片方はワッチョイなしNG用にして、同じ板のワッチョイなしスレはJaneで閲覧するとか 例えば、
俺は 今日は 元気だ
みたいな句読点の代わりに空白スペース入れるレスをNGする方法ありますか。 「特定の文字列を含む」かつ「10行以上」のレスをNG指定する正規表現の書き方について、良いアイディアはないでしょうか? このスレの質問者は550みたいに礼も言わないのが多いから余程気分が乗ってる時以外は回答しない様にしてる >>554
ありがとうございました。
時間かかりましたが何とか自己解決できました それがいい
回答者様の気分とやらに振り回されなくて済むし 動画の音が出なくてアプリ再起動したら直るのってバグ? アプデしたら正規表現のデータ消えたわ
特定の3ワードのうち2つ以上を含むレスをNGってどうやんだっけ >>564
正規表現詳しくないんだが
↓こんな感じでいけるんでは?
(a&b)|(b&c)|(c&a) twinkleみたいに名前欄とかメール欄の候補って設定できたりしない? 川━━━━┳━━━━ ___ ━━━━┳━━━━川y-゚゚゚ 正規表現って旧5ちゃんねるのスレでは効かないのかしら
talk外部板 未来のスレ番にアンカーしてる書き込みを弾く
正規表現ありませんか?
たとえば、スレ番50なのに、
>>100
ぬるぽ
とか書いてるのをNGにしたいです