X



トップページiOS
1002コメント264KB
iPhone11/iPhone11Pro/iPhone12Pro Max予約総合スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952iOS垢版2019/10/20(日) 19:31:22.51ID:kIE12cou
>>951
俺も予約した日にちも機種も色も同じ全く同じやw
たった今 連絡きたわ。

しかも今日は店閉まってるから明日以降やってさ。

ソフトバンクオンライン遅すぎんぞ。発売してから1ヶ月後やないか
0953iOS垢版2019/10/20(日) 23:23:03.16ID:BFoxF6gO
>>949
ボトムスって?
0954iOS垢版2019/10/21(月) 08:39:52.73ID:0nszsbVY
>>953
ボトムズの予測変換ミス
0955iOS垢版2019/10/21(月) 10:30:35.73ID:qmsez4uG
お前ら512GBも何に使うんだw
盗撮画像か?
0956iOS垢版2019/10/21(月) 10:43:43.13ID:XDW48wan
大容量欲しいのってYouTuberくらいだろ
0957iOS垢版2019/10/21(月) 19:09:40.21ID:Fwy1/xEL
日本版じゃ盗撮できんし、それにデカ過ぎる
盗撮魔は小型カメラで撮ってるよ
0958iOS垢版2019/10/21(月) 19:11:15.61ID:5UXBdDC2
>>957
黙れボケきしょいんじゃカス
0959iOS垢版2019/10/21(月) 21:58:28.85ID:2W4qluKZ
>>954
パンツのことか?
0961iOS垢版2019/10/22(火) 06:50:51.73ID:+eaucq/k
>>958
盗撮したことないけど勝手に誤解して暴言吐くの草
0962795垢版2019/10/22(火) 19:10:00.09ID:0OUtC/6r
初アポストで丸の内行ってきた。思ったほど手際よく無いんだな。
0963iOS垢版2019/10/22(火) 19:14:12.46ID:yv2cSe2q
やっと11pro Max届いたわ
7plusからやとまだあんまり画面の違いはないな
0964iOS垢版2019/10/22(火) 19:17:20.44ID:nQ09Ndtc
アポストで買う人ってSiMどうしてるの?
ずっとソフバンだけどキャリア変えないとだめ?
アポストで買ったiPhone持ってソフバンショップ行ってもだめだよね?
継続割引きとかも無くなって結果すごく高額になる気がして踏み出せない
0965iOS垢版2019/10/22(火) 19:42:20.49ID:UhOk4XV0
>>964
SIMフリーを持ってキャリアショップに行っても普通に契約できるぞ
ショップに行かなくてもアポスト内でもキャリア契約もできるし
0966795垢版2019/10/22(火) 20:09:21.40ID:0OUtC/6r
>>964
これを機会にキャリアやめました。どうせ電話しないし家と職場は無線LANあるし。3GSでappleデビューさせてくれたハゲには感謝してるぜ。
0967iOS垢版2019/10/22(火) 21:17:59.76ID:nQ09Ndtc
>>965
SIMフリー端末持ってキャリアショップ行っても契約出来るのは知らなかったです。
こんなに待つなら次からはアポストで買ってソフバンショップ行きます

>>966
自分もほぼ電話使わないけど、WiFiだけだとやはり不便です。
出かけ先、外で使うことも多いので
0968iOS垢版2019/10/22(火) 22:57:29.29ID:zlsBcAY3
>>964
新しいiPhoneでも同じSIMが使えるのなら、SIMを差し替えるだけ
もちろんキャリアとしては元の端末に対してのサービスしか提供しない

Appleストア内でキャリアの機種変更できるからそこでやってもいいよ
街のキャリアショップの出張所がAppleストア内にあると思えばOK
その場合は、端末の値段はキャリアの値付け値段になる
0969iOS垢版2019/10/23(水) 01:23:17.56ID:NqzM84RZ
>>964
ずっとdocomoだけどアポストで買って毎年SIM差し替えてるだけだわ
ドコモショップにも行く必要はない
0970iOS垢版2019/10/23(水) 06:17:10.05ID:q4Whd60N
>>968 >>969
アポスト内でキャリアのキャリア変更が出来るのは知らなかったです。
量販店の出張所みたいのがアポストにもあるんですね。
SIMって差し替えて使い続けても寿命ってないんでしょうか
キャリアで機種変すると新しいSIMを入れておきますと言われるけど
0971iOS垢版2019/10/23(水) 08:43:26.39ID:XW2w2vqs
>>970
出張所なんかねーよ
手続きができるようになってるだけだ
0972iOS垢版2019/10/23(水) 08:53:03.16ID:zMP8gs3n
アップルも各キャリアの代理店だ。
simフリーなんてなかったときはアップルストアーでソフトバンクの新規機種変更だけをしてたんだから。
アップル=simフリー売り場と思ってる人はにわかかな?
0973iOS垢版2019/10/23(水) 08:59:21.96ID:3guRA0Uj
SIMフリー売り場なのはその通りと思うけど
0974iOS垢版2019/10/23(水) 09:07:20.01ID:OTiO9SDQ
>>972
>>970が量販店みたいにドコモやらauやらが看板を上げてると思ってるみたいだから訂正しただけだ
0975iOS垢版2019/10/23(水) 10:45:18.98ID:kBQY1fw7
docomo、予約して一週間位で在庫になった
Pro Max 256GB グリーン

iPhoneXの時よりは早かったかな
0976iOS垢版2019/10/23(水) 15:34:30.32ID:jGrjnrhF
iPhone11 Pro Maxのディスプレイは「スマホ史上最高」専門家が絶賛
https://iphone-mania.jp/news-261675/

iPhone11 Pro Maxのディスプレイをテストした専門家集団が「スマートフォン史上最高」と絶賛し、これまでになかった「A+」評価をつけています。

iPhone11 Pro Maxのディスプレイは「記録的なレベル」
iPhone11 Pro Maxのディスプレイを、各種ディスプレイの品質評価を行うDisplayMateがテストし、「記録的な素晴らしいレベルに達している」と絶賛、これまでにない「A+」ランクと評価しています。
0978iOS垢版2019/10/24(木) 00:16:41.61ID:/CLV3TrF
ワイモバならuqの方がほぼ全てにおいていいんじゃない?
ワイモバのお得なキャンペーンは9月で終わったし

ちなみに自分はガラケー20年同じキャリア使ってて
iPhone iPadにはuq sim入れてる。
そろそろキャリア解約してもいいかなと思ってる
0979iOS垢版2019/10/25(金) 15:34:40.88ID:p5kOvAx9
>>977
それがAppleクオリティー
0980iOS垢版2019/10/26(土) 09:59:23.77ID:kC7rbGwQ
>>978
分かる、俺もキャリア解約してSIM無しでいいかなと思ってる
0981iOS垢版2019/10/26(土) 11:32:45.92ID:6uVOMCbU
キャリを解約する前に次スレ立てて行ってね。
0982iOS垢版2019/10/26(土) 11:43:36.66ID:FzGuUYvM
>>978
UQは話し放題がないんだよなー、ワイモバになっちゃう
0983iOS垢版2019/10/26(土) 13:13:58.72ID:Pg2FbsWT
ソフトバンクから11proスペースグレー256GBの入荷連絡きました
約1ヶ月待ち
0984iOS垢版2019/10/27(日) 17:49:59.92ID:hOcxNSVF
予約は発売開始すぐが効果的
0985iOS垢版2019/10/28(月) 00:39:25.60ID:0pH46S4s
>>983
Pro256深緑を10月20日オンライン予約して24日に本申し込みきたで
しかも自動応答の電話までかかってきて「優先予約なんたらかんたら」とアナウンスしてた
優先予約してねーし。
0986iOS垢版2019/10/31(木) 14:11:07.35ID:KoFsKGrH
今日ソフトバンクでグリーンのPRO MAX256をオンライン予約したけど何時ごろ申し込みできるんだろう?
0987iOS垢版2019/10/31(木) 16:12:09.50ID:fO8w4qk0
カバー外したら、擦りガラスの内部に黒っぽい点が見つかったんですが、これは初期傷対応してもらえるんでしょうか。購入から一月経ってます。
0988iOS垢版2019/10/31(木) 16:42:33.57ID:GViuLTVK
そりゃここで聞いても誰も答えられんだろ
買ったショップで聞けよ
最初に傷の有無は確認させられなかったか?
0989iOS垢版2019/10/31(木) 17:27:10.25ID:fO8w4qk0
傷の確認はされましたが、ほんとに小さい点なのでその場では見つけられませんでした。やっぱり諦めるしかないですかね。
0990iOS垢版2019/10/31(木) 17:29:03.41ID:GViuLTVK
だからダメ元でショップに聞けばいいだろ
根性があるなら店頭でゴネろ
できないのなら諦メロン
0991iOS垢版2019/10/31(木) 17:55:46.49ID:Ldy9XLk5
買った直後ならいざ知らず、一月も経ってるのに初めから付いてたと思える神経に驚きだわ
0992iOS垢版2019/10/31(木) 17:57:39.93ID:Ldy9XLk5
あー内部なのかすまん
まぁどうせ使ってるうちに小傷くらいは付くんだから気にするもんでもないと思うがな
0993iOS垢版2019/10/31(木) 18:40:20.15ID:fO8w4qk0
返答ありがとうございます。買ったショップに相談してみます。ドコモなので、電波拾わない件で交換してくれた方が理由としては助かるんですがね。
0994iOS垢版2019/10/31(木) 19:32:12.51ID:5r650C6Y
>>989
そのくらいいちいち気にすんなよ
オカマか?
0995iOS垢版2019/10/31(木) 19:46:27.13ID:KoFsKGrH
どうせ下取りに出すんだし良いんじゃない?
ケース付けたら見えないし
0996iOS垢版2019/10/31(木) 19:55:07.54ID:VrGlio51
下取りの時に減額されるだろう。
0997iOS垢版2019/10/31(木) 20:40:47.23ID:KoFsKGrH
>>996
されないだろう
電源入って正常に画面がつけば変わらない
0998iOS垢版2019/10/31(木) 20:41:06.56ID:h5PZDx36
iPhone6sのケースに穴開けてストラップ通してたら
2年後、本体と紐が擦れてて
目立たない程度の塗装剥げ(1ミリ未満)が出来てたが
減額されず満額で買い取って貰えた
0999iOS垢版2019/10/31(木) 20:55:33.91ID:VrGlio51
どうでもいい
キャリアになんて安値で下取りしたくないし
1000iOS垢版2019/10/31(木) 20:56:22.45ID:iUsN+aJ3
売ったこと一度もない裸族です
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 16時間 39分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況