X



トップページiOS
1002コメント176KB
iTunes Cardの割引販売を待つスレ Part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028iOS
垢版 |
2019/01/21(月) 17:49:40.24ID:Neq1ZpEt
ご利益あるの?
0029iOS
垢版 |
2019/01/21(月) 19:03:48.27ID:aHGDluUs
しんじるものはすくわれる
0030iOS
垢版 |
2019/01/21(月) 22:48:39.07ID:42NPpyUM
定額で買うことで恵まれないリンゴ農家を救えるんだぞ
0031iOS
垢版 |
2019/01/22(火) 00:39:18.33ID:fbCJGeZx
>>26
ファミマ
0032iOS
垢版 |
2019/01/22(火) 22:35:58.12ID:wWEbd3XB
>>31
ファミマもうすぐ割引始まるの?
0033iOS
垢版 |
2019/01/22(火) 22:37:48.22ID:FW8RkIlZ
>>32
ファミマのGoogle割引きならもうやってるよ
0034iOS
垢版 |
2019/01/22(火) 23:07:32.84ID:wOR7OE7A
ググプレはまた10%始まった
林檎は無能のまま
0035iOS
垢版 |
2019/01/23(水) 11:34:14.56ID:EFkdn7ei
同時購入系イラネ
0036iOS
垢版 |
2019/01/24(木) 01:02:03.30ID:KTq2lKw1
>>33
iTunesはいつきますか?
0037iOS
垢版 |
2019/01/24(木) 04:49:50.27ID:YTYRqXEh
auは5%引き+ポイントつくし使えるが買うべきか否か
0038iOS
垢版 |
2019/01/24(木) 08:11:11.58ID:l6dkIQvz
iTunesは相変わらず量販店で商品と同時購入で10%引きやってる
でもこんなのヤマダ君以外しか使わねえんだよ!
0039iOS
垢版 |
2019/01/24(木) 23:04:53.08ID:I4jO6M8J
3/24でセブンの広告掲示終了だからコンビニ次は3/25かなー?
0040iOS
垢版 |
2019/01/25(金) 09:05:25.66ID:82yL9xJr
ローソン12月中に買った分のポンタ付与は今月末でいいのかなぁー。
それとも来月末?

>>39
次は5%だろうけどねー。
10%はボーナス狙いで夏と冬の一回だけになってしまった。
0041iOS
垢版 |
2019/01/25(金) 11:37:48.12ID:kUjqdsqa
>>39
セブン今何かやってんの?
0042iOS
垢版 |
2019/02/01(金) 01:57:11.00ID:Kyh2OmJZ
寒いな
春はまだか
0043iOS
垢版 |
2019/02/01(金) 03:23:59.69ID:7ZqNaqT/
完全にgoogleplayと逆転してて泣けるよな
0044iOS
垢版 |
2019/02/01(金) 08:39:53.87ID:REKXbC30
ホモが信者にお布施を求めてるから割引なんてそうそうやらないよ。
強欲は将来的にジリ貧だけど、ホモには理解できない
0045iOS
垢版 |
2019/02/01(金) 15:11:06.67ID:UVexwgZw
ポンタ付与は今月末か。遠いなぁ。
0046iOS
垢版 |
2019/02/01(金) 15:27:14.33ID:uFHUpYX9
今回のコンビニ酷すぎ
0047iOS
垢版 |
2019/02/02(土) 00:37:23.29ID:UR2yrKUo
ドコモの付与来たが2000Pだった。3000Pじゃ無かった?
0048iOS
垢版 |
2019/02/02(土) 01:20:46.39ID:Yv7JHgce
前スレ確認したら10000円でAppleのボーナス10%+ドコモ2000Pだからあってる
0049iOS
垢版 |
2019/02/02(土) 01:38:26.60ID:f70SkggA
コンテンツ購入でなくiTunes垢へのチャージでも付いててよかった
0050iOS
垢版 |
2019/02/03(日) 07:14:21.96ID:jkGBb6fG
>>47
俺も2000p来てた
残り1000pどこいったし
0051iOS
垢版 |
2019/02/03(日) 07:35:41.57ID:jkGBb6fG
>>48
見落としてたw

ドコモオンラインショップの15%次は6月かな?
年末の15%の時に入金するの忘れてて後悔してる
0052iOS
垢版 |
2019/02/03(日) 07:51:52.77ID:FU+1vKMN
貰ったポイントでまたカード買うか
0053iOS
垢版 |
2019/02/03(日) 14:20:16.83ID:1c/QHGPO
限定ポイント消化に使ったけどauも何か微妙
0054iOS
垢版 |
2019/02/04(月) 11:07:42.23ID:iA8CtI1j
ソフトバンクがいつもと違う還元やってるわ

ソフトバンクまとめて支払い
Tポイントプレゼントキャンペーン

・利用額の10%分Tポイントが貰える
・1万円以上利用で10人に1人5000ポイントプレゼント

※"まとめて支払い"を過去3カ月使っていない客が対象
※ 対象は、App Store、Apple Music、iTunes Store、iBooks、iCloud および Google Play 。
「App Store & iTunes ギフトカード」の購入は対象外。
0055iOS
垢版 |
2019/02/04(月) 18:11:14.55ID:jOKamsLM
量販店10%マダー
0056iOS
垢版 |
2019/02/04(月) 21:21:42.06ID:IXz9ObsM
3月までないだろうよ
0057iOS
垢版 |
2019/02/04(月) 22:57:16.48ID:ehT+fhhP
コンビニまだー!?
0058iOS
垢版 |
2019/02/05(火) 18:23:08.24ID:CssZ1uqP
次は5%やろ
0059iOS
垢版 |
2019/02/06(水) 14:04:50.59ID:jqQS5j6A
3月末までに15%来ないかなー
dポイントの期間限定ポイントが3月末で無くなるからそれまでには消費したい
0060iOS
垢版 |
2019/02/06(水) 15:22:49.60ID:eiX/9GjD
15%とか夢見るのやめろよw
0061iOS
垢版 |
2019/02/06(水) 15:56:29.24ID:S1tLCyps
じゃあ2枚目半額まだかなー
0062iOS
垢版 |
2019/02/06(水) 16:06:26.70ID:wldtZm2Y
ググプレなら常時1〜2%還元、10%コードなら毎月のようにやってて、漫画や映画の500円チケットとかもあるし、林檎はもう少し頑張れよな
0063iOS
垢版 |
2019/02/06(水) 16:22:26.30ID:nulj71jU
GooglePlayPointsは地味にでかいよなぁ
0064iOS
垢版 |
2019/02/06(水) 22:38:36.39ID:2FdE8dUy
昨年末ローソンのポンタ付与は2月上旬?
0065iOS
垢版 |
2019/02/08(金) 07:13:47.35ID:fvyRg7sO
ノジマで抱き合わせ10%off始まったな
0066iOS
垢版 |
2019/02/08(金) 12:35:06.62ID:Wsl4hLdp
抱き合わせでいいなら結構な数開催されてるよ
欲しいものがあれば利用も考えるけどまあ惹かれない
0067iOS
垢版 |
2019/02/08(金) 13:09:29.00ID:GnjAPzUL
本日ポンタポイント来たわ。
0068iOS
垢版 |
2019/02/08(金) 14:03:08.38ID:wG+0DJMe
抱き合わせの割引きは意味無いわ
実質ケースとかケーブル代が安くなるだけだし最高1000円だしな
0069iOS
垢版 |
2019/02/08(金) 14:51:29.06ID:mdS8HQug
ポンタ嫌い
ポンタカードだけ財布からハブってる
0070iOS
垢版 |
2019/02/08(金) 16:02:20.78ID:w0WUMMXW
まだ財布にカード入れてるの?
ポイントカード系はもうアプリだけでいいだろ
0071iOS
垢版 |
2019/02/09(土) 21:23:52.02ID:RyM/1xLA
Tポイントは個人情報関連の問題があったからなぁ
ファミマも脱退するし使い道が
0072iOS
垢版 |
2019/02/09(土) 23:38:00.61ID:D//P3L2z
ポイント系は今後統合どころか分離が加速しそうだな。。
0073iOS
垢版 |
2019/02/16(土) 19:19:37.89ID:h2nNdUBr
セブンイレブンとかの割引そろそろじゃないのか!?
0074iOS
垢版 |
2019/02/16(土) 20:23:05.52ID:nWQQ9uBX
二月末に10%が欲しいな
0075iOS
垢版 |
2019/02/16(土) 20:27:46.38ID:HJ4UcnNo
例年通り、春休みかGWまで無いだろうな
0076iOS
垢版 |
2019/02/16(土) 21:23:17.10ID:IiXhOYb6
去年は2月末くらいに10%なかったっけ?
0077iOS
垢版 |
2019/02/16(土) 21:33:14.83ID:W0l6AYiL
去年は2月末には何もなかった
3月中旬頃に地獄の5%が開始した
0078iOS
垢版 |
2019/02/16(土) 22:26:22.85ID:mqYvPV5b
今年は8%かね
0079iOS
垢版 |
2019/02/16(土) 23:19:03.90ID:gvKx0VI8
違うコンビニか、、、2月に10%は
0080iOS
垢版 |
2019/02/17(日) 19:29:56.60ID:oyGjX3Rc
春休みに10%くるといいね
0081iOS
垢版 |
2019/02/17(日) 23:21:24.19ID:rS9IaPeY
すまん春休みっていつから?
0083iOS
垢版 |
2019/02/18(月) 00:19:11.67ID:5eVyP3am
>>81
3月下旬からが多いんじゃないかね
0084iOS
垢版 |
2019/02/19(火) 00:52:52.90ID:a7oygl+L
アイギフトで10000円分のiTunesコードを8080円で購入したら使用済みコードだったんだけどアイギフト騙った偽サイトだったのかな?
下のサイトは本物?偽物?
https://www.igift.co.jp/
0086iOS
垢版 |
2019/02/19(火) 06:24:22.02ID:hH8v0hVn
休業させていただきますw
0087iOS
垢版 |
2019/02/19(火) 09:42:44.94ID:iwCurImP
ファミマきたな
0088iOS
垢版 |
2019/02/19(火) 09:59:06.32ID:ihmj4ENs
抱き合わせですか?
0090iOS
垢版 |
2019/02/19(火) 11:49:19.56ID:icBRlBSX
イラネ
0091iOS
垢版 |
2019/02/19(火) 11:53:51.99ID:I0qq/Wv2
>>85
そもそも本物?の大阪にある金券ショップ自体の方がそれなの?
URLのサイトの方?
まあ金ドブしたわ…
0092iOS
垢版 |
2019/02/19(火) 12:31:11.72ID:WtWUEymo
>>88
これって3月24日までは全てのコンビニで何もないって事だよな…キツイ
0093iOS
垢版 |
2019/02/19(火) 16:33:06.65ID:M7U77PHo
>>91
詐欺にあってるのに泣き寝入り?
ちゃんと訴えろよ!
逮捕案件だぞ
0094iOS
垢版 |
2019/02/19(火) 16:48:58.12ID:pkWWY/T8
>>93
どう考えても時間の無駄で終わるだけなのに情弱に追い討ちしてやるなw

たった1万円で社会勉強させてもらった勉強料だと思ってその時間バイトでもした方がマシだぞ
0095iOS
垢版 |
2019/02/19(火) 21:33:38.36ID:EUZvhw7B
酷いなあ
0096iOS
垢版 |
2019/02/20(水) 08:38:38.81ID:qm7zEX2p
過去2年のパターンだと
10%は夏と冬のボーナス時に1回ずつだけだよ。
春は5%です。
0097iOS
垢版 |
2019/02/20(水) 20:19:41.05ID:1bnJZnoG
>>82
これって去年は2/18にあったんじゃないの?
0098iOS
垢版 |
2019/02/20(水) 23:55:39.69ID:iw1S3yLg
今って抱き合わせでカード販売してる店舗ないの?
0099iOS
垢版 |
2019/02/21(木) 06:34:26.58ID:IZJUPZzV
ドコモオンラインショップで初回限定10%引き
0100iOS
垢版 |
2019/02/21(木) 14:21:59.79ID:YNPC50qr
ソフトバンク10%クーポン配布
28日10:00まで
0101iOS
垢版 |
2019/02/21(木) 18:03:12.21ID:9NOxUtZP
クーポンてなんじゃいな
0102iOS
垢版 |
2019/02/21(木) 18:11:25.51ID:YNPC50qr
メールできたよ
何回も使えるのかどうかは知らない
0103iOS
垢版 |
2019/02/21(木) 18:20:04.39ID:9NOxUtZP
Tポイントのやつかね
単純な割引のを探してた
0104iOS
垢版 |
2019/02/21(木) 18:21:44.18ID:YNPC50qr
クーポンコードの入力で
最大5,000円OFF

って書いてるからたぶん違う
0105iOS
垢版 |
2019/02/21(木) 18:25:06.74ID:YNPC50qr
ソフトバンクのメールを受信する設定にしてない人じゃないと来てないのかも?
ソフトバンクお知らせメールってやつね
0106iOS
垢版 |
2019/02/22(金) 00:12:03.40ID:QIFqSWSJ
5パー来たぞ!!!!!!!!買い占めろ!!!!!!!!!!!!!!
0107iOS
垢版 |
2019/02/22(金) 00:15:32.65ID:satYLd0Y
家電屋、スーパー、ドラッグストアで5%来たか。
0108iOS
垢版 |
2019/02/22(金) 00:22:47.71ID:0/YH96gL
ご、ご、5パーセントwwwww
0109iOS
垢版 |
2019/02/22(金) 00:30:09.78ID:RcTwSwNu
5%か…うーん5%…
0110iOS
垢版 |
2019/02/22(金) 00:37:00.58ID:zla9BNNC
auの3の日よりしょぼいとか
0111iOS
垢版 |
2019/02/22(金) 01:05:12.51ID:0/SLu1cI
>>92
セブンも3/24で広告掲示終了だからコンビニは3/25からキャンペーン来そうだな
5%だろうけど…
0112iOS
垢版 |
2019/02/22(金) 15:57:01.72ID:wNK96ahL
5%しょぼいけど買っとくか…
0113iOS
垢版 |
2019/02/22(金) 17:47:12.73ID:satYLd0Y
コンビニなどの10%は8月まで来ないぞ。
今月来月の5%で買うしか無い。
0114iOS
垢版 |
2019/02/22(金) 18:28:35.90ID:9hAwE6c6
俺にはキャリアの新生活応援があるから
0115iOS
垢版 |
2019/02/22(金) 19:06:24.83ID:fyfbwqq/
28日までのソフトバンク10%オフで満足
0116iOS
垢版 |
2019/02/23(土) 06:43:46.42ID:iPdAPkSY
ポイントつくから他で買うよりはお得なんだけどauの5%今買っとくべきかな
3月上旬に待ち構えてるだろうガチャラッシュに備えて
0117iOS
垢版 |
2019/02/23(土) 15:50:55.86ID:OKfRM8s9
キャリアは何かしらキャンペーンあるから別に急がなくてもとは思う
0118iOS
垢版 |
2019/02/24(日) 15:16:55.46ID:DSEoZXDX
間違えて固定額面の方買っちゃってブルー
0119iOS
垢版 |
2019/02/24(日) 15:29:25.36ID:H/XcV9GK
>>118
たまにバリアブルしか対象じゃないのが混ざるから、バリアブル買っておけば間違いない感じ
1500円とか少額でお買い物券とかゲームアイテムもらえるキャンペーンの場合は固定額面のみのケースもあるけど
0120iOS
垢版 |
2019/02/24(日) 16:10:12.50ID:phuY8ZWG
>>119
嫌、間違いあるだろw
固定額面のみの場合もあるでしょ
いまやってるやつとか量販店で2枚目割引きとかそういうやつ
0121iOS
垢版 |
2019/02/24(日) 16:17:44.60ID:VXWWtP8X
ちょうど今固定額面もやってるでー
ってか店によってバリアブルと固定額面で分けるの罠だよな
俺も一回間違えたことあるし
0122iOS
垢版 |
2019/02/24(日) 18:46:31.05ID:gUWAVRCY
キャリアで買えば間違えようが無い
0123iOS
垢版 |
2019/02/24(日) 18:57:36.17ID:m7h9fS9b
もうバリアブルだけ販売すればいいのに
0124iOS
垢版 |
2019/02/24(日) 21:49:59.10ID:uVvOoi9L
だよな
固定額のはなくなってもいい
昔は音楽用のiTunesカードとアプリ用のAppStoreカードの2種あったのが統合されたんだしバリアブルと固定もどっちかにまとめて欲しい
昔みたいに4635円とかいう金額で買う必要なんてないんだから
(1ドル115円時代)
0125iOS
垢版 |
2019/02/24(日) 22:30:05.57ID:eI3VH5iq
>>124
固定額のはなくなってもいい(バリアブルだけでいい)

昔みたいに4635円とかいう金額で買う必要なんてないんだから
が矛盾してないか?
0126iOS
垢版 |
2019/02/24(日) 23:27:19.61ID:NC6SGmhJ
お得に買える時がきたか

New york times年間購読料8000円に使うか
イギリスのTimes ipad版月650円に使うか迷う

New york timesの方を考えてたんだけどTimesのipad版が使いやすい
0127iOS
垢版 |
2019/02/25(月) 10:42:14.09ID:uK0yP6IP
>>124
売ってるお店にズラッと並んでいる形を残したいんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況