X



トップページiOS
6コメント1KB
儲「iPhoneは直感的な操作ができる!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iOS2018/12/30(日) 21:54:00.74ID:7X0G7V+G
マップで現在地共有は3Dタッチでマップを長押しで共有を選んでください
3Dタッチない場合はマップひらいて現在地タップして下に出てくる共有を選んでください


直感的…?
後者はまだしも前者のどこが直感的なんだ?
0002iOS2018/12/30(日) 22:06:06.74ID:1+O8hgUn
誰かなんと言おうと直感的だ
ユーザー体験がアップルの持ち味なのだから
0003iOS2018/12/30(日) 22:36:52.46ID:7X0G7V+G
そのユーザー体験がすでにもうグダってるだろ
0004iOS2018/12/30(日) 22:38:09.40ID:7X0G7V+G
コントロールセンダーに表示するには設定の〇〇から△して表示させるとかすんなり行くやつなんて操作なれてるやつだけだろ
0005iOS2018/12/30(日) 22:39:02.06ID:AJ9jzZ96
落ち着け
0006iOS2018/12/31(月) 00:14:49.37ID:egPYeZkC
アメトークで見たけど通話中消音長押しで保留になるとか初めて知った
5年使ってて初めて知るとか実に直感的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況