X



トップページiOS
51コメント8KB
iPhone値上げし過ぎだボケ
0001iOS垢版2018/11/13(火) 14:24:10.50ID:iOnrumqr
たかだか携帯14万とか高過ぎだ
ノーパン買えるだろ
0002iOS垢版2018/11/13(火) 14:31:03.16
たかだか携帯14万とか高過ぎだ
ノーパン買えるだろ
0003iOS垢版2018/11/13(火) 16:24:27.27ID:gP2U3gRe
XS Max欲しいけど価格で見送った
画面サイズ同じのでもう少し安いのが出たら買う
0004iOS垢版2018/11/13(火) 16:28:07.84ID:AjKCaeTw
俺のアンドロイドも11万したし
適正価格じゃね?
0005iOS垢版2018/11/13(火) 17:41:11.97ID:JmhhwF8l
>>3
3大キャリアならコジポとかあるしなんだかんだで安くなる
0006iOS垢版2018/11/13(火) 19:09:59.12ID:Tz4atNEQ
>>1
しゃぶしゃぶ?喫茶?
0007iOS垢版2018/11/13(火) 19:30:27.15
やっぱりクックってクソだわ
0008iOS垢版2018/11/13(火) 23:35:44.69ID:83sN7LtB
>>3
中華はともかく、同じ大きさのピュアアンドロイドのNokia端末が4万で買えるからな。
0009iOS垢版2018/11/14(水) 01:10:47.54ID:PlTiUSQG
円安のせいだろ。
安倍晋三に文句言えよw
0010iOS垢版2018/11/14(水) 13:15:40.10ID:YPRFSaHK
高すぎだボケ
0011iOS垢版2018/11/14(水) 13:19:40.99ID:hTuyzbjy
高いと思うなら自分の情報と引き換えに安く買えるAndroidにすれば良いじゃん
0012iOS垢版2018/11/16(金) 22:22:40.63ID:faJvBDzY
俺の買ったPixel3 XLも14万したし
適正価格じゃね
0013iOS垢版2018/11/17(土) 13:13:27.98ID:y6aqocxD
Pixel3 XLはiOS搭載なのね
0014iOS垢版2018/11/17(土) 17:40:07.60ID:XGsiLsZk
iOSつうか最近のスマホはそれぐらい普通ってことやろ、格安品は知らんがな
0015iOS垢版2018/11/18(日) 01:12:41.44ID:IXIDMTvr
板違いって言われてんだろ
0016iOS垢版2018/11/18(日) 09:02:27.28ID:yYZdQM7Q
14万あったらたしかにノーパンと何回もできるな
0017iOS垢版2018/11/18(日) 16:55:04.56ID:IXIDMTvr
ノーパンがきになる
詳しく
0018iOS垢版2018/11/18(日) 18:59:15.69ID:kKVkjXV6
Lenovoのゲーミングくらいなら買える値段だよな
0019iOS垢版2018/11/18(日) 19:05:00.56ID:z82UtzVK
ノートパンコソ
0021iOS垢版2018/11/18(日) 21:45:19.64ID:bW2cqIrc
>>17
始球式
0022iOS垢版2018/11/18(日) 22:43:21.61ID:tWvi8eL3
5年前に買ったiPhone5sは5万円だった。
最近、xsに買い換えたけど、出来ることは何にも変わらなかった。自分には3万くらいのSEくらいで十分だと気づいた。
0023iOS垢版2018/11/19(月) 12:39:25.88ID:8JzD0wp7
>>22
今ならApple StoreでSIMフリiPhone7が50,800円(税別)で買えるよ
0024iOS垢版2018/11/19(月) 14:21:39.26ID:spO+BZ44
今更イニシエ7の32GBに税抜き5万は無駄だろ
0025iOS垢版2018/11/19(月) 20:39:48.90ID:W6NJyClv
ブロードバンド化しても性能アップしてもデータ量が比例して増えるからレスポンスはiPhone3GSから何も変わってないな
0026iOS垢版2018/11/20(火) 06:52:53.91ID:9CqQq0xd
貧乏人どもが集まるスレですか
か?w
0027iOS垢版2018/11/20(火) 15:24:31.24ID:zSKFb9LI
>>25
5ちゃん見る分には大してデータ量増えてないで
0028iOS垢版2018/11/21(水) 10:11:08.95
見ねーよ
0029iOS垢版2018/11/21(水) 20:54:08.42ID:1Zi31RmG
>>28
貴様が見てるここをなんだと思ってるんだ?
0030iOS垢版2018/11/22(木) 15:47:29.99ID:42yRLxFj
欧米は緩やかなインフレで最低賃金が上がってるから、たいした値上げではないけど、日本は消費税からくるデフレのせいで最低賃金が全然上がらないから高騰しているように見える説。
0031iOS垢版2018/11/23(金) 11:06:34.15ID:pt1wNMBW
>>30
近所のラーメン屋は小麦粉の値上げを受けて今月からラーメン屋値上げしてたわ
0033iOS垢版2018/12/02(日) 02:54:12.14ID:Vrzp565L
アベノミクスの果実きてんね
0034iOS垢版2018/12/02(日) 20:34:02.17ID:jMOoYQx5
そもそもスレタイがおかしい。
iPhone7は2回値下げしてるはず。
0035iOS垢版2018/12/03(月) 14:22:42.73ID:ynAuVP9D
旧モデルなら0円やん
お金ないなら身の丈にあった買い物しろよ
0036iOS垢版2018/12/19(水) 01:52:36.60ID:Ya8V9Vpu0
91100ならゴロいいやんな
0037iOS垢版2018/12/26(水) 03:03:21.28ID:Nr7evLaU
64bit主流になって値段上がったけど、
iPhoneでPHPがシコシコ動く(゚∀゚)b
WordPressもインスコできる(゚∀゚)b
https://i.imgur.com/urBbO2Z.gif
0038iOS垢版2018/12/27(木) 23:54:40.00ID:uFnjv54Y
キャリア3社「値下げした分は通信料に上乗せします、2年に1度機種変更してね」
0039iOS垢版2019/03/04(月) 15:11:15.17ID:aG9D6y/u
>>17

♀高校生
0040iOS垢版2019/12/24(火) 00:23:48.03ID:v/eDf0US
たかだか携帯14万とか高過ぎだ
ノーパン買えるだろ
0041iOS垢版2019/12/24(火) 05:02:44.14ID:Ax/SynXW
はいてない
0042iOS垢版2019/12/26(木) 14:24:16.68ID:Omi3/aSN
>>1
みんなで買わなければいい
0043iOS垢版2020/02/22(土) 14:10:00.33ID:ESVc/P2T
あー
0044iOS垢版2020/12/20(日) 20:40:56.22ID:1oSCE2Xx
iPhone6plusぐらいから段々と価格がエスカレートしてきて今のpro Maxなんて512GBで165880円でスマホに出す金額じゃないだろうパソコンだったら出す金額だけどiPad Proの方がお得に感じる
0045iOS垢版2023/01/17(火) 07:29:12.91ID:lgiPezhb
てすてす
0046iOS垢版2023/09/30(土) 17:14:12.29ID:sQB6gbGi
(>。<)y-゚゚゚ゴホッゴホッ
0047iOS垢版2023/10/04(水) 14:56:59.86ID:/tVC8kOM
目…つぶって…
0048iOS垢版2023/10/09(月) 12:02:17.18ID:KyS4TXBk
赤点…ま、補習なんて行かねーけど
0049iOS垢版2023/10/12(木) 13:48:59.00ID:tECjLGux
私があんたに…あんたにさっきからす、好きだっていってるんじゃないの!!
0050iOS垢版2023/10/17(火) 18:05:46.57ID:0M4rfrab
こんなに遠くに行ったのは初めてや
0051iOS垢版2023/11/20(月) 20:42:12.93ID:Hu8sEzp7
せやけど、しんどかったら、病院行った方がええで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況