X



トップページiOS
93コメント16KB
全然クリエイティブな作業しないのにiPad Pro買ってきたやつ集まれ〜
0001iOS
垢版 |
2018/11/07(水) 22:22:42.86
建設的な感じでちょっとでもクリエイティブな作業することを考えてみようぜ
素人レベルの絵でもいいから
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002iOS
垢版 |
2018/11/07(水) 22:29:09.52
シコる為だけにiPad使ってきた
今までもこれからも
0003iOS
垢版 |
2018/11/07(水) 23:05:10.66
絵下手だけどエロ絵書きたいわ
下手でもいいから自分の性癖ドンピシャの絵が書けたらどれだけ興奮できるんだろうって思う
0004iOS
垢版 |
2018/11/07(水) 23:21:27.35
流石に机にディスプレイとipad 両方置けるスペースがないから、動画鑑賞用メインになってるな。
多分ノーマルipad で12.9出してくれたらそっち買ったけど、コレはコレで満足してる。ただペンシルは持て余してるな。
0005iOS
垢版 |
2018/11/07(水) 23:37:31.25
Proの方が画面が綺麗だからPro買った
ペンシルは買うだけ買ったが、使わないので今どこにあるかわからない
主な用途はdマガジンで雑誌読むこと
0006iOS
垢版 |
2018/11/08(木) 00:25:01.51
何に使うか考えると言うクリエイティブ
0007iOS
垢版 |
2018/11/08(木) 07:25:20.75
やっぱり林檎ってクソだわ
0008iOS
垢版 |
2018/11/08(木) 07:54:16.90
最新の年収予想
かなり正確な年収予想サイトについて
予想年収350万円以下はヤバイぞ!
http://2ch-vip.net/ten10

ブラック企業判別(最新)
年収・男女比・サービス残業の有無など情報を現役社員が投稿してます。
しっかりと読んでブラック企業に騙されるな!
http://2ch-vip.net/black10

2018年度版 リクナビネクストの裏技!
企業からスカウトが来る登録方法!
http://2ch-vip.net/tensyoku
0009iOS
垢版 |
2018/11/08(木) 07:56:27.70
>>3
しないよ
我が子みたいな感覚になるから
かといって近親相姦のような感覚になるわけでもなく
0010iOS
垢版 |
2018/11/08(木) 09:40:05.22
この前、docomoの店員から勧められタブレットからiPadに機種変したんだけど、パスワードやアドレス、ID全部書いたメモなくしてiPad使えなくなったwこれってドコモショップで解決する?
0011iOS
垢版 |
2018/11/08(木) 09:59:06.87
アップルストア近いならそっちのが話が早い
0012iOS
垢版 |
2018/11/08(木) 10:32:36.11
>>11
ストアまで行った方がいいのかな?取り敢えずドコモよりアップルのサポートセンターに問い合わせた方が登録した名前から探してくれるかもしれないと思ってるんだ
0013iOS
垢版 |
2018/11/08(木) 11:28:23.74
GoodNotesで書類を大量に処理してるよ
書面に書き込みながら閲覧したり

互換性の十分なWindows版が出たらipadいらなくなるけど
0014iOS
垢版 |
2018/11/08(木) 19:20:34.97
クリエイティブなことはしないけど
エバーノート、グッドノートあたりでペンシル使いまくりだからproで良かったなと思ってる
もちろんエロ動画も見る
0015iOS
垢版 |
2018/11/09(金) 13:29:27.23
スレからアホが滲み出とるな
0016iOS
垢版 |
2018/11/09(金) 16:41:39.21
そもそも自宅から持ち出さないし自宅にはデスクトップPCがあるし。
0017iOS
垢版 |
2018/11/10(土) 00:08:57.47
発売日にチラッと量販店で見たら衝動買いしてしもた。かっこよすぎ。用途?ソシャゲ!w
0018iOS
垢版 |
2018/11/10(土) 16:10:10.98
大画面で将棋ゲーム!
0019iOS
垢版 |
2018/11/10(土) 16:33:02.56
12.9でかすぎ重すぎ。
早くもmini4が恋しい。
0020iOS
垢版 |
2018/11/10(土) 17:28:18.29
エロとゲーム用途
0021iOS
垢版 |
2018/11/11(日) 08:38:09.74
大抵のiPad Proユーザーは機能を10分の1も活かしきれんだろ。
俺はネットと電子書籍閲覧くらい。
ペンは飾りw
0022iOS
垢版 |
2018/11/11(日) 16:59:20.11
夜中に突然アイデアが浮かんだときのメモ帳がわり
0023iOS
垢版 |
2018/11/11(日) 23:59:09.25
ペン買ったけど全然使ってない
0024iOS
垢版 |
2018/11/12(月) 03:31:55.45
別にお絵描きだけが仕事じゃないし
Pro名乗るなら普通にmacOS載せろつーの
0025iOS
垢版 |
2018/11/12(月) 08:15:12.80
海外エロ動画専用
0026iOS
垢版 |
2018/11/13(火) 08:36:53.64
>>24
ProにmacOS載せるのが難くてもそれとは別にタブレット型MacBook出して欲しいよな
いつか出そうな気もするが
0027iOS
垢版 |
2018/11/14(水) 08:03:09.02
>>21
それ
ペンなんて飾りですよ 偉い人にはわからんのです
0028iOS
垢版 |
2018/11/17(土) 08:06:19.94
これを機に簡単なイラストを描けるようになりたい。棒人間しか描けないので。
0029iOS
垢版 |
2018/11/17(土) 08:27:12.27
クリエイティブとかなんとか聞こえはいいけど、大部分はなんとなく買ってみただけだよ。
いい加減、2、3冊本を同時に開けんのか。
0030iOS
垢版 |
2018/11/17(土) 15:09:49.91
画像はデスクトップPCで処理しているので、iPadは簡易な加工にとどまりそう。
0031iOS
垢版 |
2018/11/17(土) 18:24:38.77
そもそもクリエイティブである必要がないよな
0032iOS
垢版 |
2018/11/18(日) 20:27:46.95
意識高い系の必須アイテム
これ持ってスタバでドヤ顔
もう見てるだけで痛い
0033iOS
垢版 |
2018/11/19(月) 05:34:30.57
ドヤに見える曲がった性格の方がヤバい定期
0034iOS
垢版 |
2018/11/19(月) 09:16:36.36
今時スマホやタブレット持ってるだけでドヤれんだろ
何年前の話してんだよ
0035iOS
垢版 |
2018/11/20(火) 15:52:52.29
>>14
Evernoteペンつかえるの?

おれんて絵かけないのに1Tだぜ
0036iOS
垢版 |
2018/11/20(火) 16:10:52.73
>>35
ちょっとは使える
もちろんバリバリ絵を書いたりはできないけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況