iPhoneXR何色がいい?
ケースに入れるからウンコ色でもゲロ色でもなんでもいい カメラ穴のところが色が丸見えなので、どのケースにも合いそうな白か黒が無難
ということで白にした >>90
自分も同じ理由で白にした
どんなケースつけてもカメラ穴のところから本体色が見えちゃうからね 色別に値段変えるのも面白いか
最初は同じ値段で初めて売れないモデルだけ5千円程度値引きするとか この機種人気ないの?
電気屋で1万円で買ってしまった。。。
0円だった8にすれば良かったんか 6Sがそろそろバッテリーやばいからこれに変えるけど
白と黒はシンプルすぎてつまらないから
カラーのものにするつもりだけど赤かコーラルにしようかな
黄色とブルーもおもちゃっぽい感じがいいね ここ来るまで自分のiPhoneの色を聞かれた際、迷わずオレンジ色って言ってた。
選んだ理由…一目で自分のスマホって認識するため。 オレはコーラル買った
他に誰も持っていないのでいい気分になれる 次スレは「iPhone 11 何色がいい?」かな? バッテリー劣化で再起動モードに入った6splusから
ホワイトXRにしました。
不人気ゆえに安く買えたしすごく快適。
ホワイトも新鮮だしバッテリー持つし解像度も
素人目には綺麗に見えるw
あとはiPad第8世代も買う予定だが納期に草w
これも使い倒すわ XRのコスパは異常
色とりどりのカラーラインナップと低解像度ゆえのバッテリーの持ちの良さ
これとiPad8世代とペンがあれば快適なガジェットライフやん♪ ケースなどのアクセサリー類もまだまだ豊富
動画も写真も普通に綺麗に撮れる
老眼に優しい大画面w
新品も中古価格も安くて買いやすい
最新iOSでもヌルヌル動くスペック
ちょい重いがそれを補うロングライフバッテリー
クリエイターでなくても持つだけでそれらしく見えるカラーリングw
ホワイト買ったらホワイトカラーを褒めてくれたのをきっかけに年下の若い彼女ができたw
ありがとうXR xrはコスパ高いけど
それだけかな
スマホにお金かけたくないけど安心して使いたい奴に最適
使い倒すでーw XRとSIMフリー第6世代iPadと林檎ペン
素人には十分なおもちゃになってくれてる
ジョブズサンキュ 64GBじゃ足りなくなって売却した
XRはコスパ高いエントリーモデルやった
ありがとな 小中学生セット
中古XR 64 中古iPad6 128 中古Applepen
高大生セット
新品SE2 64 中古ipad mini 5 256 中古Applepen
親世代セット
新品12 256 新品iPad9 256 新品Apple pen
新品Applewatch SE
日本国は貧乏になったな XRがもう少し軽かったなら売らなかった
FaceID解除のためにApple Watch7買うよりSE2買ったほうが安い
Apple Watch7はバッテリーが持たなさすぎ
通知が不安定 仕事で使えない
Twitterは課金アプリ入れないとダメとかクソ仕様
gmailもアカウント登録とか笑止
ヘルスケアだけが売りの健康管理時計で満足度低すぎだな
5000円の中華スマートウォッチの方が通知とバッテリー(マジで2週間持つ)に関しては超優秀
シャオミ製品が売れる理由がiPhone12や13
Watch7を買ってわかったわ
使えるミドルレンジスマホとスマートウォッチ揃えても3万だもんな
iPhone13とwatch7で15万超えw
クラス違うけどやっぱり異常よ
ゲームやりたいなら別だが
修理もユーザーで勝手にやれと匙投げたクックアッポーオワタ\(^o^)/
そろそろ潮時やな 次期SEがXRベースでも指紋認証搭載なら買うよ
じゃなきゃ12売ってiPhone 8plus未使用品を探す
iPhone 8plus 64
miBAND6
iPad第9世代256
Apple pen
MacBook Air
コロナ禍を生き抜くラインナップや ぶっちゃけiPad9だけあればスマホはiPhoneじゃなくても事足りるよな
テレワークの奴は電車乗らないからモバイルSuicaいらなくなったしな
支払いはお得なPayPayならiOS android問わないし
マスク生活で指紋認証端末の再評価アゲでSE2や8人気で安価なandroidもシャオミを筆頭に売れてる
半導体不足でiPhoneや人気端末の納期遅延でさらに購買意欲なくなる
ワイも気づいちまったよ
ジョブズが居なくなってApple製品に魅力がなくなった
ホワイトXRとApple Watch6売ってiPad9だけ残すよ
新しいスマホとスマートウォッチ買っても約3万円で済むのはいい時代になった
さよならXR たぶん初恋だった・・・ ブラックXRから12にしてApple Watch7NIKEも買ったけど12は撮影用カメラにして久しぶりに泥スマホを買おうと思っている
アプリなしで分割画面できるのはQOL上がるし
aptxイヤホン装着時の音響も気持ちいい
ハイレゾ端末
古いiPhone
iPad Pro11もある
自由なガジェットライフってコロナ禍こそこだわってほしい XRから12や13にしてる人多いんだな
次期SEが11ベースになるみたいで残念
俺も今年イエローXRから12の128GBに変えてしまった
やっぱり軽いと楽だね
XRはどうせ重くなるならバッテリーを6000🔋だったら納得して使い続けた
マスク生活がまだまだ続くと思いwatch7も購入
さらにiPad第9世代とApple pencilも購入
こんなに大枚を叩くとは思わなかったw
コロナ禍ストレスなんだろうかw
流行りの生活の質が向上したかは実感はないが良くなってほしい
あとはAirPods第2か第3世代を買おうと思ってるw
すべて最低4年は使い倒したいw XR中古19800になったらサブでほしい
明るい色がいいなぁ 中古のXRとXSが同価格だな
しかしコーラルの上物が見当たらないな
12があるからMAX狙うのもありか もうiPhone買うのはこれで最後やな
XRで最後にしておけばよかった
14で画面内指紋認証検討とか尾っぽでイマイチだったのに周回遅れすぎるだろw
FaceID解除のために買ったwatch7も解除されないことが何回もあるしパーフェクトガジェットはないにしても費用対効果低すぎたわ
バッテリーも常時点灯だと1日半だから毎晩充電w
正直なところゴミw
返品して最新指紋認証スマホをメインに13はサブにする
お絵描き用iPadPro11インチあれば十分なのを気づいてしまったよw
もうAppleはiPadだけにしますわ
関係ないがワイのファッションはジョブズスタイルだw XR中古は正月に狙うか ブラック所望
watchは7の機能満載はバーバリー喰うからいらない
通知がわかればいいからあんな小さい画面なんて見ないしw
7返品してSE NIKEを買い直しした
7より20時間はバッテリー持つのはデカいよ
iPadはmini5セルラー256か64を読書や動画用にほしい
鞄を軽くしたいからこんな感じかな なかなかいいジャンクがない
初売りに期待して綺麗め中古見に行くか
コーラルキボンヌ XR
XS
8
中古でサブを探すとしたらこのあたりやな
明日初売り行脚してくるわ 初売り戦利品なしやったわw
まとも個体がなさすぎた
通販漂ってみるか eSIMになったらiPhone卒業やな
日本キャリアだと問題多すぎてeSIMにできねーわ
ほんと衰退国になったな