ebayヒトバシラー、更に4つ目5つ目届いたで
撮影7にて
今回はキワモノ系( ˙-˙ )

4.背面クリアAUTO FOCUS w

https://i.imgur.com/fiVfgeh.png
セラーはこちら
https://ebay.us/1kP6vc
max用1.89ドル送料込


https://i.imgur.com/GVYoR9n.jpg
背面クリアのサイドは硬質ゴム的な感じで結構しっかり。
手触りはサラサラ系
背面はポリカーボネートかな
両面に保護フィルム貼ってあったのでキズ等は無し

https://i.imgur.com/AFPQh9D.jpg
スペースグレイ買うつもりだった時に頼んだんや。。。
カラバリは白もあり

https://i.imgur.com/TZr2YqX.jpg
AUTO FOCUSw
この辺は昭和的センスw
クリアとゴムのところは結構バリあり。
カメラ周りは均等に隙間あり
レンズよりごく僅かに上回ってる

https://i.imgur.com/Kuw0XyW.jpg
下回りはシンメトリー
コネクタ部分は大きめに取ってるので他社ライトニングもだいたい行けそう

https://i.imgur.com/qOgXniA.jpg
エレノアたん(;//́Д/̀/)ハァハァ
nimaso全面と干渉はなし
nimasoでツライチくらいなので裸だと画面ガードするかも?
max2台ともnimaso貼ってるので確認出来ず

うーん。。スペースグレイだと印象変わるのかもだが白にはレギュラー入りはないかな
値段はハイブリッドにしては格安
ホールド性はゴツくも無く背面ポリカで滑らず悪くない
AUTO FOCUSでも良ければやすさは光るw