X



トップページiOS
1002コメント417KB
iOS 12.xを語るスレ Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952iOS垢版2018/07/18(水) 23:28:33.94ID:r/vLiSGT
>>950
3万近くするやつよりマシかとw
0953iOS垢版2018/07/18(水) 23:32:00.31ID:kR8//DSh
>>951
備えあればなんとかって言うじゃない。You!買っちゃいなよ

>>952
w
0956iOS垢版2018/07/18(水) 23:37:41.65ID:r/vLiSGT
>>953
キノコショップにもアップルウォッチのマグネット充電が再入荷されてたので
さっきそちらを買っちゃいましたw
0957iOS垢版2018/07/18(水) 23:42:03.24ID:kR8//DSh
サムスン、なぜかダウンロード速度がiPhone Xよりも早いことをアピールするCM公開
http://www.appps.jp/298921/

見たけど意味不明だったな・・・なにが言いたいのかさっぱり・・・
0958iOS垢版2018/07/18(水) 23:42:40.10ID:kR8//DSh
>>956
はえーよw
0960iOS垢版2018/07/18(水) 23:48:04.41ID:kR8//DSh
なんか来るって言ってる。たぶんパブリックベータ4かな?

・ Eastern - 1 PM
・ Central - 12 PM
・ Mountain - 11AM
・ London - 6 PM
・ Moscow - 9 PM
・ New Delhi - 10:30 PM
・ Shanghai - 1 AM
・ Tokyo - 2 AM
・ Melbourne - 3 AM
・ Auckland - 5 AM
0961iOS垢版2018/07/18(水) 23:48:39.51ID:kR8//DSh
     ○⌒ヽ
     ミ'""""'ミ   みんなおやすみ
     (´・ω・`):. _   
    r'⌒と、j   ヽ   
   ノ ,.ィ'  `ヽ. /
  /       i!./
 (_,.         //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
0962iOS垢版2018/07/19(木) 00:12:07.92ID:86a7S2E6
>>938
自己レスだけど、一旦ペアリング解除して
設定し直したら、アップデートできたわ
0963iOS垢版2018/07/19(木) 02:28:17.14ID:2RhDzSjX
>>896
一部のメッセージが英語になった
0964iOS垢版2018/07/19(木) 05:22:07.15ID:JIBVKxWJ
何か今回すんごいアプデに時間かかってる。平気かこれ
0965iOS垢版2018/07/19(木) 06:59:43.39ID:AjBuAfcs
>>960

何も来なかったな。
嘘つき野郎。
0966iOS垢版2018/07/19(木) 07:22:56.96ID:hi2Cf6GE
おはようございます、バーストリンカーではありません。
こんなすごいニュースが目に飛び込んできました。

「Delphi」「C++Builder」のフル機能を無償で 〜“Community Edition”が発表、
Win版・macOS版・iOS版・Android版
https://forest.watch.impress.co.jp/docs/news/1133620.html

びっくりです。
0967iOS垢版2018/07/19(木) 07:55:03.38ID:slxEbYgO
pb3入れてみたが、いい感じだな。
というかpb2との差がわからんが。。。
0968iOS垢版2018/07/19(木) 07:58:29.26ID:0MvB29Mt
16A5327f
ナニコレ。
iPad Proだけど軽い。
スクリーンタイムがいつの間にか落ちるようになってたけど落ちなくなった。>>928とは別人
0971iOS垢版2018/07/19(木) 08:33:38.49ID:Fx/kK/y6
DB4ゲームや動画中にメールとかの通知音が鳴ると音が止まるね。
回避方法がわからん
0972iOS垢版2018/07/19(木) 08:35:38.71ID:nzjstVIa
「iOS 12 Public beta 3」「tvOS 12 Public beta 3」がリリース
https://corriente.top/ios12public-beta3/

数字上は beta 3 ですが、中身は Developer beta 4 と同じものです。iPad版では
セルラーモデルでセルラーインジケーターが表示されるようになりました

モバイルデータ通信を開始するとセルラーインジケーターがスキャンに入り、
アニメーションします

あとは >>904 と同じです。アプリの更新、インストールでエラーになるなど不安定です
0975iOS垢版2018/07/19(木) 08:46:43.82ID:nzjstVIa
>>971
再現できませんでした。動画再生しているアプリはなんなのか?それが悪いのでは?
0976iOS垢版2018/07/19(木) 08:54:18.08ID:nzjstVIa
あとは特になしw
今週はなにもない。来週も予定は空っぽです。またなんかあったら教えるお

仕事なのでノシ
じゃの!
0977iOS垢版2018/07/19(木) 09:19:11.32ID:oDmOrxbl
スクリーンタイムの時間制限ががやっとまともに動き始めた。

何回も言われてるけど、前に機能制限つけたままアプデするとハマるから要注意な。
ここはまだ治ってないや。
0978iOS垢版2018/07/19(木) 09:22:41.97ID:slxEbYgO
今気がついたが日付表示が治ってるな。何だったんだろあれ
0979iOS垢版2018/07/19(木) 10:15:36.01ID:Bpz8QyVW
>>928だけどベータ3にアプデしたらスクリーンタイムが落ちなくなった
0980iOS垢版2018/07/19(木) 10:49:16.73ID:kIl73ZbS
もう9月までそんなに時間ないから今月と来月には追い込みだろうな
0981iOS垢版2018/07/19(木) 11:55:58.06ID:IFoH+a/M
App Storeの検索使えないのおれだけ?
0982iOS垢版2018/07/19(木) 12:08:52.74ID:nzjstVIa
            ___   ,へ、   ____
           |_  /  i   \ |__   |  _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__    / /   |  iヽ/ __/ ∠  |_  __|
 |        | ○  |  |   |  l  |_____ `ヽ  |  l  ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄    |  |   |  |   / ̄ヽ |  }  !  ! |__|  ___
   /   ̄ ̄\  ヽ `ー´ ノ   {  ○ V  /.  |  | __  |___|
  / /|  | ̄\  ヽ  \_/ __  \__/   |_| |__|     /
 {  し  |   |_|       \:::::::\__     /           /
  \_ノ     ヽ     ,-‐'::::::::::::::::::::::::::ヽ、  /         /
   \        ヽ  <、:フ::/::::::::::::::::へ、:::::ヽ            /
     \       ヽ  /:::/:::::/i/,-─ヽ:::::ヘ        /
      \       rヽ ̄7:::::へ'´ r rニヽ ヽ:::::}        /
        \    /` 、> i/i r=ヽ  ゞシ  ´`}     /
         \  < ヽ`>' ノ\ゝゞシ ,へ   ,r´   /
             `‐-'     {  \r } ノ‐-,ヘ、
               \_   `‐--‐ヘ'i´| 'とニヽ }
0983iOS垢版2018/07/19(木) 12:10:27.72ID:nzjstVIa
>>981
おま環・・・と、いいたいけど検索する「文字列」による。表示されないのもある
0984iOS垢版2018/07/19(木) 12:12:14.71ID:2RhDzSjX
だけかはわからんが、うちではβ1から使えてる
0985iOS垢版2018/07/19(木) 12:16:00.90ID:nzjstVIa
VLC for iOS
https://www.videolan.org/vlc/download-ios.html

VLCがバージョンアップされたんやて

●VLCってなにさ?

1996年、プログラミングのお勉強をするために、フランスの学生さんたちが集まって
作ったメディアプレイヤーなんやて

で、あれこれ詰め込んで高機能になっちゃったわけ。あまりも出来が良くて、これを
発表しないのはおかしい・・・ということで一部の学生さんが卒業を機に、

 一般の人にも使ってほしいなぁ・・・(チラッチラッ)

という願いもあり、1998年にプログラムを一から作り直し、卒業作品として配布され、
これがVLCを世界中で知るきっかけになったんやて

いまでは世界48カ国で使われ、超有名なメディアプレイヤーになったんや。iOS版は、
iPhoneを買ったVLCの開発者が

 このデバイス向けのVLCが欲しいなぁ・・・(チラッチラッ)

ということで作ったんやて。もちろん営利を目的としていないので「無料で使えるよー」
と言ってます
0986iOS垢版2018/07/19(木) 12:23:07.69ID:nzjstVIa
これで「ぴょん吉」Tシャツが作れるのでは。Appleがのび〜るディスプレイの特許を判明
https://www.gizmodo.jp/2018/07/apple-stretchable-displays.html

       ,、‐ " ̄:::゙:丶、
    ,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ
    {::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!
    ヾ l:::::::/ 丶   `ヾ ィ、:::|
     |;:r::|  ●`  '● ゙ハ|   < ぴょん吉?ないない
      ヽハ :.:.    :.: レ
        ´\ r‐--‐、,ノ
 r、     r、/ヾ ̄下ヘ
 ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
  \>ヽ/ |` }    n_n| |
   ヘ lノ `'ソ     l゚ω゚| |
    /´  /      ̄|. |
    \. ィ   ___ |  |
        | ノ     l |  |
      | |      i:|  |
0988iOS垢版2018/07/19(木) 12:46:49.26ID:DrgZ+e40
上からスワイプで通知だして左スワイプしてウィジェットにしたままにしとけば次の上からスワイプのときウィジェット表記のまま記憶されるようになってる?
あの記憶されないようにした改悪の意図がわからんのだけど
0989iOS垢版2018/07/19(木) 14:08:37.67ID:IFoH+a/M
>>983
読み込み中のままうんともすんとも言わないんだよね、やぅぱおま環か
0991iOS垢版2018/07/19(木) 14:37:04.35ID:IFoH+a/M
>>990
何書いてもダメなんだよなー
0993iOS垢版2018/07/19(木) 14:58:36.19ID:CYHcxu+t
>>988
お前の日本語変だな
0995iOS垢版2018/07/19(木) 15:12:37.90ID:nzjstVIa
次スレをご用意させていただきました。みなさまのご参加をお待ちしています┏○゛

iOSに妙に詳しくなる次スレはココ↓w

iOS 12.xを語るスレ Part4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1531980226/
0997iOS垢版2018/07/19(木) 20:57:17.25ID:0dDDJGAE
>>964
結局どれくらい時間掛かりました?
今アップデート中なんだけど、もう1時間近く掛かってるが完了するんだろうか?
まさか固まってるんじゃないよれこれ。
0998iOS垢版2018/07/19(木) 21:09:40.06ID:nzjstVIa
>>997
@インジケーターが動いてるなら待つしかない
Aインジケーターが満タンなのに2時間経っても動かないならリセット
0999iOS垢版2018/07/19(木) 21:14:06.14ID:lmjCDaom
>>997
30分は掛からなかった気がするな。
1000iOS垢版2018/07/19(木) 21:14:54.96ID:0dDDJGAE
>>998
ええ。。インジケータ満タンで1時間以上だよ嘘でしょ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 2時間 3分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況