X



トップページiOS
1002コメント188KB
【ついに来月!】iPad mini 5/iPad Pro mini/iPad Pro 7.9インチ Part10 【永遠に】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952iOS垢版2018/05/12(土) 19:13:43.51ID:wnk4xV6F
>>951
落として画面割れ
0953iOS垢版2018/05/13(日) 05:55:40.18ID:u7E94xsv
「次スレ」が先か「発表」が先かってとこだね!
0954iOS垢版2018/05/13(日) 09:38:06.63ID:xWFTfbBN
コネ ━━━━( ´Д`)━━━━!!!!
0955iOS垢版2018/05/13(日) 10:56:50.87ID:6c5cNgrF
天皇退位とmini5どっちが先か
0956iOS垢版2018/05/13(日) 11:27:10.37ID:4qdg0RTK
mini5は来世紀とどっちが早いかってところ
0957iOS垢版2018/05/13(日) 11:40:59.74ID:On341LWK
お迎えが来るのが先かmini5が発売されるのが先かって感じ
0958iOS垢版2018/05/13(日) 12:35:02.95ID:4Y/Yk/zp
やっと来春か
0959iOS垢版2018/05/13(日) 14:19:21.75ID:gsehYA6l
mini5出さかかったらアップルも終わりだな
庶民を見ないとな
0960iOS垢版2018/05/13(日) 14:56:34.35ID:4qdg0RTK
ニッチな商品を作ることにアップルは興味などない
0961iOS垢版2018/05/13(日) 15:21:02.50ID:TgfDzSh5
初タブレットはmini5って決めてるんです
出してくれないと困ります
0962iOS垢版2018/05/13(日) 23:09:31.29ID:zHOyc8pg
ナンバリング名称辞めるんでmini5は来ない
(`・ω・´)キリッ
0963iOS垢版2018/05/13(日) 23:12:00.06ID:y/rfsqWA
mini4の整備品あるけど、
お届け予定日が6月中旬って、どういうこと?
これなら実質的に在庫なしと一緒やん
0964iOS垢版2018/05/14(月) 01:21:42.26ID:YsXzl3yf
6月上旬に新製品が出るけど2週間以内返品されるの面倒なので発送は発表されてからにするからキャンセルするなら発送前にちゃんとしとけよ、ってメッセージかも
0965iOS垢版2018/05/14(月) 01:29:11.28ID:Nn+pvlXW
他の整備品は普通に明日発送だな
mini新型が出る前兆…だったらいいが
2月頃もmini4整備品の発送が翌月だったのを見た記憶がある
ってことで関係ないのだろうね
なんで翌月発送かは知らんけど
0966iOS垢版2018/05/14(月) 13:32:41.11ID:AJLDzqwD
4のホームボタンが死にかけているんじゃ〜〜。

出ないなら4を買い直すから、どうなるかだけでも教えてくれ〜〜
0967iOS垢版2018/05/14(月) 14:48:07.88ID:+8GLnZ+r
7はクセが強いんじゃ〜!
0968iOS垢版2018/05/14(月) 15:38:50.91ID:dD6Spu6g
>>966
修理すればいいんじゃね?
0969iOS垢版2018/05/14(月) 18:06:28.06ID:9wViLl2C
アンドロイドに買い換えたらiBooksの本アンドロイドに移せる方法ありますか?
0970iOS垢版2018/05/14(月) 18:07:58.79ID:DtJV9iwV
無い
0971iOS垢版2018/05/14(月) 18:20:51.86ID:9wViLl2C
>>970 ありがと
m5買おうか考え中
iPad売らないで買い増しになるのか
0972iOS垢版2018/05/14(月) 18:22:33.09ID:lzbjIivR
pro10.5を使ってて思った
mini5が欲しい・・・
0973iOS垢版2018/05/14(月) 18:30:26.65ID:ISUV3LP9
>>961
死ぬまで困ってろ
出さないだろうよ
0974iOS垢版2018/05/14(月) 19:06:19.42ID:jUp4Zly9
>>966
mini5「アップを始めます」
0975iOS垢版2018/05/14(月) 20:04:14.62ID:ISUV3LP9
サイズがか
8.9インチくらいまでアップ
0976iOS垢版2018/05/14(月) 23:08:39.48ID:dD6Spu6g
>>974
出るとしたら単なるiPad miniであってmini5にはならないだろう、無印iPadの流れを見ると
0977iOS垢版2018/05/14(月) 23:16:42.55ID:AeqjFmOY
ここまでずっと信頼おけるリーク無しw
0978iOS垢版2018/05/14(月) 23:18:07.28ID:dD6Spu6g
>>977
…なん…だと…
いつから信頼のおけるリークではないと錯覚していた?
0979iOS垢版2018/05/14(月) 23:46:18.34ID:QiLOlA4B
信頼できるリークってあるのか?
公式発表だろそれ
0980iOS垢版2018/05/14(月) 23:56:37.23ID:/WoocFdp
タブレットがモデルナンバー登録されること
これだけが信憑性が高いリーク
噂を信じるとマジで後悔するから信じない方がいい
0981iOS垢版2018/05/15(火) 06:02:26.76ID:AU2kLOBy
うわさを信じちゃいけないよ
0982iOS垢版2018/05/15(火) 07:39:36.43ID:xjEhG4t1
私の心はminiなのさ
0983iOS垢版2018/05/15(火) 08:07:15.41ID:dvERQqAV
ああ腸になる
ああ鼻になる
0984iOS垢版2018/05/15(火) 08:20:54.16ID:N61DOzRm
>>983
STAP細胞かな
0985iOS垢版2018/05/15(火) 08:47:13.82ID:UzT8vlxX
>>984
空気嫁バカ
0986iOS垢版2018/05/15(火) 13:19:43.98ID:r0neXaTQ
6月に…
0987iOS垢版2018/05/15(火) 15:38:49.69ID:QruqJDXo
来月WWDCだもんね
いよいよ来月だね!
0988iOS垢版2018/05/15(火) 15:44:36.81ID:4v15Y33f
長かったなぁ(涙)
0989iOS垢版2018/05/15(火) 16:04:16.38ID:amQl/Xjl
そろそろ次スレとサブタイ考えようか
【ついに来月!】【ついに来年!】【ミニは永遠に】
0990iOS垢版2018/05/15(火) 17:03:46.10ID:Q6li+2hd
【次回に期待!?】【いつまでも】
【ついに来た?】【永遠に期待】
【mini4 買うか】【mini5 待つか】
【永遠スレ】【(仮)】
0991iOS垢版2018/05/15(火) 17:24:13.70ID:J1jCUImW
イクイクイクイク
出る出る出る出る
出た出た出た出た
野糞してきた💩
0992iOS垢版2018/05/15(火) 19:54:46.43ID:WsJD+7Ht
>>987
何言ってんだ?来週だろ
0993iOS垢版2018/05/16(水) 07:59:09.58ID:6KdeNmr0
永遠の来週
0994iOS垢版2018/05/16(水) 13:45:59.09ID:1x6ZcPXn
もうこんな生活やだ
0995iOS垢版2018/05/16(水) 15:49:53.40ID:mb064J4S
来るぞ来るぞー
0996iOS垢版2018/05/16(水) 17:01:57.48ID:DlpE0Vr4
くるくるくるくるドカーン
0997iOS垢版2018/05/16(水) 17:10:23.76ID:FpMLp7X1
わんわん
0998iOS垢版2018/05/16(水) 17:14:17.68ID:jHP0Razt
埋め
0999iOS垢版2018/05/16(水) 18:33:18.26ID:DlpE0Vr4
コネーーー

次スレが
1000iOS垢版2018/05/16(水) 19:01:47.53ID:j9vX+ubi
質問いいですか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 1時間 31分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況