X



トップページiOS
1002コメント265KB
【Jailbreak】iOS 11.x 脱獄スレ Part5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001iOS (ワッチョイ 8318-PgMG [106.168.4.40])
垢版 |
2018/03/11(日) 15:44:12.82ID:0xyaxxiH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい
荒らし対策のために強制コテハンIP表示&コピペミス防止


■このスレについて
・専門板につき、sage以外での書き込みは禁止です。
・質問する前にまず検索すること。過去スレ、前レスも読むこと。
・雑談、ガセネタ、質問厨、その他脱獄に関係の無い書き込みは禁止です。
・スレに関係ない書き込み、荒らし、コピペは放置すること。構ったら荒れます。
・次スレは原則として>>970を踏んだ方が宣言して立てること。無理ならばレス番指定をし、踏み逃げの場合は他の人が宣言して立てること。
・リクエストなどは自分のサイト、ブログ等でやってください。

前スレ
【Jailbreak】iOS 11.x 脱獄スレ Part4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1519216378/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0858iOS (ワッチョイ 5af0-LzhT [101.55.149.161])
垢版 |
2018/04/01(日) 21:28:35.78ID:l3kb4eEk0
Qi充電高速化出てるっけ
0861iOS (ワッチョイ aa51-LzhT [219.123.39.65])
垢版 |
2018/04/02(月) 08:56:08.51ID:PqfgO4yX0
ネットに落ちてるから拾ってこいよ
0864iOS (スップ Sd6a-LzhT [1.72.9.2])
垢版 |
2018/04/02(月) 12:59:22.07ID:MqaN8GWdd
ホントだよ
早く治せ!!

恥ずかしくて人前で画面見れないわ!
0865iOS (アウアウウー Sa7f-FFJ3 [106.132.84.152])
垢版 |
2018/04/02(月) 13:23:22.26ID:lXjg7uxMa
ダウングレードしたら
0867iOS (ブーイモ MMf7-7HPh [210.138.178.124])
垢版 |
2018/04/02(月) 17:41:08.72ID:AMXFcC3vM
11.1.1でelectraまだ入れたく無いからFilzaEscaped使って弄ってるんだけど、広告消したくてhost書き換えようと思ってるんだけど、ichitasoのremoveadstoggleのdebに入ってるhostファイルと広告対策スレのiV/mj2eF/.氏のやつってどっちがおすすめ?
0868iOS (ワッチョイ aa55-FxBN [219.106.164.40])
垢版 |
2018/04/02(月) 17:45:58.97ID:VN+qmtKb0
>>866
SSPatcher
0869iOS (ワッチョイ 0aa1-suef [211.11.141.177])
垢版 |
2018/04/02(月) 18:50:53.22ID:2PNsB37D0
>>776
てこと、11.2.6から11.1.2にダウングレードできるの?
0871iOS (スプッッ Sd6a-LzhT [1.75.244.127])
垢版 |
2018/04/02(月) 19:25:05.86ID:hZMUjalod
>>869
11.1.2のshsh2を保存してればできると思う
0875iOS (ワッチョイ 1b36-w9b4 [60.116.79.113])
垢版 |
2018/04/02(月) 22:29:26.84ID:UE/YlNY00
俺も使えてる。
使える使えないの差はなんなんだろう
0876iOS (ワッチョイ f767-LzhT [114.164.47.12])
垢版 |
2018/04/02(月) 23:20:41.22ID:Ig2rDRSE0
一昨日脱獄したけど懸念してたApple Payも動いてる
残額表示も問題ないよ
0880iOS (ワッチョイ aa51-LzhT [219.123.39.65])
垢版 |
2018/04/03(火) 00:29:08.36ID:2WUNdclY0
スイカはバッテリーパーセンテージ消してからずっと使えるようになった
0883iOS (ワッチョイ 5af0-LzhT [101.55.149.161])
垢版 |
2018/04/03(火) 07:57:43.85ID:OX5kRHpI0
ソシャゲ厨なんだが動かないAppのリストとかあるか?
0884iOS (ササクッテロル Sp13-FxBN [126.233.139.124])
垢版 |
2018/04/03(火) 09:09:48.89ID:KcJiSupOp
>>881
Appcon
0885iOS (ササクッテロル Sp13-FxBN [126.233.139.124])
垢版 |
2018/04/03(火) 09:11:19.17ID:KcJiSupOp
FrontPageってどうですか?
0889iOS (ワッチョイ 2b86-eHd3 [182.169.138.9])
垢版 |
2018/04/03(火) 10:34:59.91ID:K/7+O3Wg0
NoSubstitute使えばゲーム系も起動回避できるんじゃないか?
0890iOS (ワッチョイ 8336-LzhT [126.53.131.29])
垢版 |
2018/04/03(火) 10:54:55.40ID:PqUZDPdS0
Cloaky動かないんだけどなんでなん???
0891iOS (ササクッテロレ Sp13-LzhT [126.245.132.105])
垢版 |
2018/04/03(火) 11:03:20.43ID:gdXSlGBfp
iPhoneXでCloaky5.0使ってるんだが反映されません
解決策持ってる方いらっしゃいませんか
0895iOS (ササクッテロレ Sp13-LzhT [126.247.71.196])
垢版 |
2018/04/03(火) 12:17:39.70ID:pDmAK4cqp
>>893
リスプリングじゃなくて再起動かけたら動きました
%表示させたいけれどできなかったらBatteryPercentX導入してみたら今度はCloakyとBPXと競合するみたい。
丸く収まる方法ない?
0898iOS (ササクッテロル Sp13-LzhT [126.233.16.211])
垢版 |
2018/04/03(火) 17:49:06.40ID:67RJf6NBp
Cloakyの表示がリスプリングすると戻ってしまうんだが他にそういう報告ある?
0899iOS (ササクッテロル Sp13-LzhT [126.233.195.2])
垢版 |
2018/04/03(火) 17:54:11.55ID:SgK7TJxRp
フォルダの枠消すtweakありますか?
https://i.imgur.com/bBr2wGX.jpg
0901iOS (ササクッテロル Sp13-LzhT [126.233.195.2])
垢版 |
2018/04/03(火) 18:23:27.63ID:SgK7TJxRp
>>900
ありがとう(^^)
0903iOS (オッペケ Sr13-fV6R [126.212.89.80])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:56:26.86ID:4Kz64Ower
>>879
ガンバレ
0906iOS (ワッチョイ 1bf6-z9VL [60.46.120.60])
垢版 |
2018/04/03(火) 22:10:13.64ID:mwPNaNgH0
>>882
ios5の時はifunboxから変更してたのですが、今回はApple File Conduit "2"が対応してないようなのでアクセスが出来ずに断念したので変更出来るtweakがないかなーと思いまして……Unrestr1ct0rも上手くいかなくてうーん……って感じです……
0910iOS (ワッチョイ e618-PeHd [111.100.25.213])
垢版 |
2018/04/03(火) 23:20:27.20ID:5/gz2+gl0
>>898
わかんないけど5.0の前のバージョンを前に入れてたら対応バージョン入れてもゴミファイル消さないとバグ残ってたからそれかも?試してみて
0912iOS (ワッチョイ 5af0-LzhT [101.55.149.161])
垢版 |
2018/04/03(火) 23:46:45.88ID:OX5kRHpI0
>>910
アンインストールして再度インストールでいいのかな、それともcleanerとかでまるっと掃除した方がいい?
0919iOS (ササクッテロ Sp13-GX4X [126.33.87.168])
垢版 |
2018/04/04(水) 07:44:11.72ID:/FTwlxcWp
一番好きかも
noNotch
0920iOS (ササクッテロ Sp13-GX4X [126.33.87.168])
垢版 |
2018/04/04(水) 07:48:48.44ID:/FTwlxcWp
と思ってたけど、ステータスバータップで画面上部に移動が出来ないっぽい
0922iOS (ワッチョイ 266b-Xhek [119.25.178.90])
垢版 |
2018/04/04(水) 08:15:05.44ID:odwFzaK+0
いま11.2なんだけど11.3に上げるか迷う
脱獄来るなら11.2の方が早そうだけど11.3のバッテリーパフォーマンスの改善かなり良さそうだからなあー
0924iOS (ササクッテロ Sp13-TYRf [126.33.151.63])
垢版 |
2018/04/04(水) 08:39:15.22ID:v+F8L3nGp
待受画をGIF動画で試してみたいのですが、最近対応しているものをご存知の方いらっしゃいませんか?
0925iOS (アウアウカー Sa5b-zxvx [182.251.118.109])
垢版 |
2018/04/04(水) 08:50:33.62ID:i+/5yhUba
>>817
遅い報告で恐縮です。
Iconoclasm ios11 動作しました。
ありがとうございます。
0930iOS (ササクッテロル Sp13-LzhT [126.233.202.101])
垢版 |
2018/04/04(水) 11:59:35.79ID:TuRNaYKCp
>>918
ノッチ無くせばOpenNotifier使えるの?
0932iOS (ワイーワ2 FFe2-suef [103.5.142.251])
垢版 |
2018/04/04(水) 12:10:51.13ID:aapGL+gdF
>>904
怪しいな笑
みんなほんまにできてる??
0933iOS (ササクッテロ Sp13-w9b4 [126.33.207.239])
垢版 |
2018/04/04(水) 12:46:42.72ID:bWt46Jltp
>>924
pokegols
0934iOS (ワッチョイ aadb-TYRf [219.104.16.29])
垢版 |
2018/04/04(水) 14:49:31.73ID:brYeJbL60
>>933
ありがとうございます。
本当に嬉しいです。
ロック画面以外で待受画も設定できます?
0935iOS (オッペケ Sr13-fV6R [126.212.89.80])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:55:18.84ID:fwD1mfbpr
>>432
ios11に対応してるのもうありました?
mywiも復活する予感が全くしないし困った
0936iOS (ササクッテロ Sp13-w9b4 [126.33.207.239])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:58:48.63ID:bWt46Jltp
>>934
出来ないと思う。
俺も探してる
0939iOS (ワッチョイ aa51-LzhT [219.123.39.65])
垢版 |
2018/04/04(水) 19:42:16.31ID:GqtV+BaL0
11.0も脱獄できるしよっぽど欲しい機能ない限りアップデートする必要なくない?
0941iOS (ワッチョイ 1b36-LzhT [60.98.245.90])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:40:22.30ID:OTrUtUrT0
tetherme使えてますか?
0947iOS (ササクッテロル Sp13-LzhT [126.233.195.2])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:44:13.57ID:bHGIuWC0p
Forecast使えるのか?
0948iOS (ワッチョイ 1b36-LzhT [60.98.245.90])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:07:39.90ID:OTrUtUrT0
Sleipnizer for Safariキタ〜!
0949iOS (ワッチョイ 1bf6-z9VL [60.46.120.60])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:08:33.42ID:6T7Xoub10
>>944
それでも中身は見れなかったです

最初からインストールし直したらちゃんと見れるようになりました

色々とレスを下さりありがとうございます
0951iOS (ワッチョイ a336-CCkt [126.141.17.45])
垢版 |
2018/04/05(木) 05:59:31.13ID:oWv0DqSG0
>>936
そうなんですよね
ありがとうございました。私も探してみます。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況