X



トップページiOS
1002コメント257KB
twinkle Part151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iOS (ワッチョイ 3fdf-D6vf)
2018/02/18(日) 22:42:51.72ID:Z+iiKNzq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時はこの上に↓の2行をコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■twinkle(対応OS:iOS 8.0以降)
http://itunes.apple.com/jp/app/id463142843

■作者のTwitterアカウント
http://twitter.com/twinkleforiPad

■twinkle 非公式取扱説明書
http://www32.atwiki.jp/2chtwinkle/

■関連スレ
twinkle for iOS 正規表現専用 3
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/ios/1494717956/

■前スレ
twinkle Part150
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1515899530/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0528iOS (ササクッテロラ Sp07-SxLa)
2018/04/17(火) 08:27:19.11ID:5o8ABjDLp
テンプレを見ないから
0529iOS (ワッチョイ 8345-U25k)
2018/04/17(火) 09:37:53.96ID:LNFMEa230
radikoのスレはどこにありますか?
0530iOS (オイコラミネオ MMff-e3Qp)
2018/04/17(火) 10:31:48.56ID:xMC9LhBgM
心の中
0531iOS (アウーイモ MMe7-P9Od)
2018/04/17(火) 16:34:50.36ID:EnOexF7RM
>>513
モバイル接続時の容量の関係でしたーd
0533iOS (ワッチョイ 7382-KUid)
2018/04/17(火) 23:42:26.07ID:6lnt6sS80
iOS用にmateをまんまパクって
わからんようにアイコンなどを変えたやつつくってだせよ
有料でもみんな買うぞおれもこうたる
0534iOS (ワッチョイ ff2f-U25k)
2018/04/18(水) 05:21:02.85ID:LHueTUrf0
作るのはそんなに難しくないけど時間がかかる
労力に見合った報酬を得るためのApp Storeから
リジェクトされる危険性を無視できない
0535iOS (ササクッテロラ Sp07-SxLa)
2018/04/18(水) 09:11:12.19ID:B5tT4bsxp
>>533
APIの申請やら面倒だろ
運用が許可しないと作れない
0537iOS (ワッチョイ 63fc-W5pL)
2018/04/18(水) 09:32:43.83ID:wxbDGbNl0
作者様作者様、早いとこ自動でお気に入りに入ったものに未読マークつけてくだしあ
0539iOS (ワッチョイ 63fc-W5pL)
2018/04/18(水) 09:49:58.09ID:wxbDGbNl0
>>522
すめん、最初の関連レスの表示のやり方だけ教えてくれ…
ググったり色々試したけど分からぬ…
0540iOS (ワッチョイ 63fc-W5pL)
2018/04/18(水) 09:54:39.12ID:wxbDGbNl0
いやわかったあああ
操作設定から関連レスをポップアップだかなんかか。
プレスは気づかなんだ
0541iOS (ワッチョイ 63fc-W5pL)
2018/04/18(水) 09:56:25.42ID:wxbDGbNl0
うぉぉぉぉこれ便利ぃぃぃぃぃ
0546iOS (ワッチョイ 8323-/IpX)
2018/04/18(水) 14:26:50.19ID:vFvFMKro0
API審査やってるとこが自分でもアプリ出してるってw
そりゃライバル増えたら困るから審査ガッチガチになるわなwww

言っちゃ悪いがちんくる作者も新規が来ないだろうって腹で既得権益の中でヌルヌルやってるだけだわ
いい加減基本的なバグぐらいさっさと潰せっての
0547iOS (ササクッテロラ Sp07-SxLa)
2018/04/18(水) 16:32:45.55ID:B5tT4bsxp
>>543
イリーガルにやるしかないよね
運用にみつかったら非常にやっかい
0548iOS (ササクッテロラ Sp07-SxLa)
2018/04/18(水) 16:34:10.42ID:B5tT4bsxp
>>546
だから、JaneStyleは出すべきではなかった
0549iOS (イルクン MMdf-snlP)
2018/04/18(水) 17:43:38.81ID:TTOcloiqM
>>548
JaneStyleの作者は有能だよな
オープンソースのjaneにスパイウェアを仕込んだかと思えばAmazonやYahooのアフィリエイトコード仕込んで荒稼ぎだからな
あげくjimに取り入ってAPI管理者に就任
実際にAPI供与を拒否された専ブラ作者もいる
安倍顔負けの恐怖政治だわ
0551iOS (ササクッテロラ Sp3b-qB0K)
2018/04/19(木) 04:20:48.21ID:8aAM0Q5qp
>>549
オープンソースをパクったって言われてるが?
0552iOS (オイコラミネオ MM12-wgWx)
2018/04/19(木) 04:45:42.13ID:Bsp8lnn8M
長く使ってるとスクロール中に勝手に誤タップしませんか
スレ一覧とかで勝手に開かれたりする
俺のiPhoneが壊れただけかな
11.3のX
0553iOS (ササクッテロラ Sp3b-qB0K)
2018/04/19(木) 04:47:33.70ID:8aAM0Q5qp
>>552
後ろの人が触ってんだよ
0554iOS (ワッチョイ 830b-oCFS)
2018/04/19(木) 12:02:19.02ID:d+rtrNMm0
スレッド検索今まで出来てたのにここ最近出来ないみたいな症状出ることってある?ずっと古いスレしかヒットしない
板も更新したしデータ管理キャッシュもクリアした
0555iOS (ワッチョイ 7696-qB0K)
2018/04/19(木) 13:32:04.66ID:ugL/+vg20
もうだめだわこのアプリ、使い物にならん
固まるわ、読み込みしっぱなしだわで
0556iOS (ワッチョイ 830b-oCFS)
2018/04/19(木) 19:00:40.63ID:d+rtrNMm0
削除して新規インストールして設定いじったが一部板(アニメスレとか)の新着スレッドが取得できない
なんでじゃ、4月初旬まで出来てたのに
0557iOS (ササクッテロレ Sp3b-WrHL)
2018/04/19(木) 19:37:04.02ID:YAJWum+Ip
>一部板(アニメスレとか)
アニメスレ板なんてものは存在しないんだが
正確に書け
0558iOS (ワッチョイ 832f-kzTe)
2018/04/19(木) 20:35:57.18ID:ocpkjNBF0
なんでこのアプリしょっちゅうかたまんの??
0559iOS (ブーイモ MM26-osy5)
2018/04/19(木) 21:15:23.44ID:/KV7cTURM
そこまで固まるか?
0560iOS (ワッチョイ 830b-oCFS)
2018/04/19(木) 22:18:09.13ID:d+rtrNMm0
新着スレッド検索出来るように直ったわ
設定変えたとこはスレッドと一覧を引っ張って更新のとこをオフ
なんで直ったか謎
0561iOS (ササクッテロロ Sp3b-qB0K)
2018/04/19(木) 22:21:06.92ID:trCxC9/Dp
書き込みの時固まる事がある
0562iOS (アウアウウー Sa47-ey0r)
2018/04/19(木) 22:56:00.98ID:MIlGv3R2a
書き込み時も読み込み時も5ch鯖のレスポンスが原因の事も多いんだろけど、
そもそもで言えばちんくるが状態表示返さないのがウンコなんだよなぁ
今何しててまだ処理中なのかそれとも終わったのか終わった結果はどうだったのか、サッパリわからん作り
0563iOS (ワッチョイ 9a18-wGPO)
2018/04/20(金) 01:57:48.20ID:xHsclgO60
なんだこのゴミアプリは…
BB2Cに戻るは
0565iOS (ワッチョイ 9a7a-LutN)
2018/04/20(金) 04:15:12.10ID:oXFIQsNI0
出先でチンクル使って自宅帰ってmate使うとスゴい使いやすくて安心する
0566iOS (ササクッテロラ Sp3b-qB0K)
2018/04/20(金) 05:29:43.97ID:KtTiBLN0p
最近、BB2Cにスマホアプリ板が無いことに気づいた
0567iOS (オイコラミネオ MM77-8M+7)
2018/04/20(金) 07:35:20.76ID:f4ZeCOWsM
>>565
それは無い、ちんくる慣れてると糞mateの使いにくさって半端ない
0568iOS (ササクッテロ Sp3b-qB0K)
2018/04/20(金) 08:49:00.21ID:53/0CARfp
書き込みの時に固まらなければ
あとは不満はない
0569iOS (ブーイモ MMff-osy5)
2018/04/20(金) 10:33:19.44ID:rlcS4gYNM
>>565
ちなどういうところが?
0570iOS (アウアウアー Sa06-g6Pq)
2018/04/20(金) 13:18:49.69ID:0SuuxZC0a
ポップアップ広告でてきたんだが昔からあったっけ
それともウィルス的なやつなのかな
0571iOS (ワッチョイ b61f-wgWx)
2018/04/20(金) 13:23:26.15ID:7Q2MWtib0
他のアプリがいいって人は、その人にとってそうなんだから、反論する必要ないだろ
わざわざ書き込みにきてる時点で荒らし
悪意があるか頭がおかしいか
0572iOS (アウアウカー Sa43-hbVD)
2018/04/20(金) 17:07:53.93ID:yw9OkO98a
読み込み固まるね そういう時は一度キャンセルして読み込み直すしかない
書いていて思ったけどスレ一覧の広告といいおよそ有料アプリとは思えないわ
0578iOS (スププ Sdba-XGgI)
2018/04/20(金) 22:07:00.84ID:qNYs5Btrd
なんか最近imgurの表示できないこと多くない?
0579iOS (JP 0H8a-mC67)
2018/04/20(金) 22:18:59.83ID:4VPDj8BkH
画像サイズ設定じゃないの?
これも理由書かない&再読み込みしないtwinkleの仕様が馬鹿なんだがさ
0581iOS (オイコラミネオ MM06-zHMX)
2018/04/21(土) 03:18:43.37ID:nOS1jh98M
>>575
なるほどありがとー!
iPadみたく使えるのか気になってた。
でもやっぱみんな縦で使ってそうね
0583iOS (ササクッテロ Sp3b-qB0K)
2018/04/21(土) 04:59:54.98ID:tdmoqsO7p
チンクルチンクルリートースター
ハーワイワンダーワッツユーア
0585iOS (ワッチョイ cad8-M1Dh)
2018/04/21(土) 09:59:47.76ID:/bTW5euw0
>>581
横だとツールバーが隠れない使用だから画面が大きいiPadならまだしもiPhoneだと使い物にならない
0586iOS (オイコラミネオ MM06-wgWx)
2018/04/21(土) 13:18:11.78ID:Ri9CtwLBM
>>4
ボタンの幅を狭くするを利用すると板一覧のキーワードが保存されません
ご確認を

>>553 >>564
見事に初期不良で交換になりました
ありがとうございました
0587iOS (ワッチョイ cad8-M1Dh)
2018/04/21(土) 13:20:50.44ID:/bTW5euw0
iPhoneは通販で買うに限る
開封してようと無条件で何度でも返品可だから初期不良の心配はいらないし
0588iOS (ササクッテロ Sp3b-qB0K)
2018/04/21(土) 15:42:53.78ID:tdmoqsO7p
>>586
初期不良?
まあ、そういうこともあるんだろう

>>587
初期不良なら保険とかショップとか関係無く変えてもらえるんじゃない
0589iOS (ワッチョイ 7a26-pVyQ)
2018/04/21(土) 16:30:04.20ID:2lKdI5Ru0
別にケア入ってればエクスプレス交換サービスで良いし
0590iOS (スップ Sd5a-wgWx)
2018/04/21(土) 16:55:43.47ID:qPuiwBj1d
長く使ってて初期不良ってどないこっちゃねん
0591iOS (ワッチョイ 5782-rZGj)
2018/04/21(土) 19:16:29.14ID:DuTuqjJQ0
たんなるクレーマーだろうか
まぁかえてくれるんならかえてもらえ
0592iOS (オイコラミネオ MM06-wgWx)
2018/04/21(土) 19:19:02.19ID:/P7VLam9M
>>588
運が悪すぎました…

>>590
同じアプリを集中的に使ってると〜ってニュアンスです
他の不都合で本体交換したばかりだったから
今回のも初期不良扱いで交換されました
0593iOS (オイコラミネオ MM06-wgWx)
2018/04/21(土) 19:30:59.95ID:/P7VLam9M
>>591
マルチタッチ機能の不良をストアの人も確認して交換になりました

皆さんスレチですいません どうもでした
0596iOS (ワッチョイ 0b36-WrHL)
2018/04/21(土) 20:28:33.10ID:9tQmi8BB0
荒らすためだけにとっくに終わった話題を意味もなく蒸し返すスタイル
0597iOS (ワッチョイ a718-m5QP)
2018/04/21(土) 21:15:40.04ID:43LlXgWm0
結論:アッホンXはゴミ
0599iOS (ワッチョイ a718-m5QP)
2018/04/21(土) 21:45:46.08ID:43LlXgWm0
なおシェアは奪えない模様
0600iOS (ササクッテロ Sp3b-qB0K)
2018/04/21(土) 22:06:08.55ID:tdmoqsO7p
>>599
利益出さないの?アホなの?
0601iOS (ワッチョイ b38e-pVyQ)
2018/04/21(土) 22:27:56.69ID:BUVMhfYz0
金儲けはジョブズよりクックの方がうまいね
0602iOS (ササクッテロ Sp3b-qB0K)
2018/04/21(土) 22:40:28.28ID:tdmoqsO7p
14パーセントの中のSAMSUNG、LG、Huawei、ZTE、SONY、SHARPら

キツイ世界で生きてるのな
かわいそう
0604iOS (ワッチョイ 7a26-pVyQ)
2018/04/21(土) 23:41:08.93ID:2lKdI5Ru0
そりゃぶっ壊れとるわ
0605iOS (オイコラミネオ MM77-wgWx)
2018/04/22(日) 06:40:39.31ID:oXeCZ6n4M
>>595
ただの不都合にクレーマーも何もねえだろ
お前は故障してもストアに持って行かねえのかガイジ
0606iOS (ササクッテロ Sp3b-qB0K)
2018/04/22(日) 10:45:24.02ID:OikFR9BKp
>>603
アポストへゴー
0607iOS (ササクッテロレ Sp3b-wgWx)
2018/04/22(日) 13:00:06.86ID:Tg+4UXRrp
最近になって勝手にアプリストアに飛ばされる様になってない?
0610iOS (ササクッテロレ Sp3b-wgWx)
2018/04/22(日) 14:05:48.13ID:Tg+4UXRrp
>>609
やっぱりなるよね…バナー触ったのかと思ったけど全く関係ないアプリで訳分からん
0611iOS (アウアウカー Sa43-odvL)
2018/04/22(日) 14:33:58.72ID:FH1dvzt/a
>>607
なるなる
0612iOS (スププ Sdba-wgWx)
2018/04/22(日) 15:14:34.21ID:2Ms6hY3/d
ついさっきGoogleをお使いのあなた〜ってポップアップが出てきたんだけどこれって特定の広告のせい?
iPhone Xに当選しました云々のポップアップなんだけど
0613iOS (ワッチョイ b318-rZGj)
2018/04/22(日) 17:06:08.14ID:115a3GY90
>>607
なってる!
しかもスレ更新反応しないしスレ移動もグルグル回って出来ない
0614iOS (ワッチョイ caca-qB0K)
2018/04/22(日) 17:11:13.70ID:C9X/ikiu0
お気に入りからスレ開いたときも
書き込んでからスレ読み直すときも
かなりの確率でボケ〜ってなるね
右へスワイプするとお気に入りボタンが
復活するからすぐ開き直せるけど
0615iOS (アウアウエー Sa52-dC7T)
2018/04/22(日) 17:36:46.78ID:Qfbz3+nGa
>>607
俺も1時間に1、2回はワンクリック詐欺サイトに飛ばされるんだが
有料アプリでこれってやばない?
0616iOS (ワッチョイ ffd1-imyQ)
2018/04/22(日) 17:59:54.03ID:5WIGKYkj0
運営が浪人買わせるために広告詐欺してるらしい
広告ブロック系のアプリにおかんむりだとか
0617iOS (ワッチョイ b67f-qB0K)
2018/04/22(日) 18:26:02.63ID:rZsPQPwH0
消せよ、さんざん消し方書かれてきたろ
0618iOS (ワッチョイ b61f-wgWx)
2018/04/22(日) 18:53:05.14ID:2FnEWDCl0
>>607
ぜんぜんならん
どんな環境?

こっちはiOSもチンクルも最新版
アドブロックの類は一切なし
0619iOS (ササクッテロラ Sp3b-rZGj)
2018/04/22(日) 19:27:55.35ID:AgtcH+JKp
>>618
稀にしか起こらんよ
iOS11.3 8P_最新チンポ_ADB無し
それよかかなりの高確率でスレ更新出来無いのとお気に入りから飛んだ時等にスレに移動し無いのがウザい
データ・キャッシュクリア等何してもアカン
0620iOS (ワッチョイ b61f-wgWx)
2018/04/22(日) 20:53:19.19ID:2FnEWDCl0
スレ更新できないのも稀にあるけど、左にスワイプしてスレ一覧表示にして、また右にスワイプして戻ると、右下のスレ更新ボタンが押せるようになってるから、試してみれ
一時しのぎだが
0621iOS (JP 0H06-mC67)
2018/04/23(月) 13:48:38.61ID:iB+dcjq5H
ほんとストレスやなこれ
作者頭悪いんちゃうか��
0622iOS (アウアウカー Sa43-tHct)
2018/04/23(月) 14:25:31.51ID:KXOFKMYma
>>607
たった今飛ばされた
2時間に一回くらい飛ばされてる
0623iOS (アウアウカー Sa43-tHct)
2018/04/23(月) 14:27:51.82ID:KXOFKMYma
>>607
自動で広告に飛ばすのは契約上アウトだから広告剥がせるな
0624iOS (ササクッテロ Sp3b-rZGj)
2018/04/23(月) 14:30:03.05ID:Mubn/AQ2p
スレ更新してもずっとぐるぐるぐる…
突然触ってもいないのに広告からアプリ誘導されるし
スレを閲覧する基本機能すらまともに動かない
もう使用に耐えないレベルなんだけどいつ直してくれるの
0626iOS (ワッチョイ caca-qB0K)
2018/04/23(月) 14:51:37.20ID:q3eidUii0
浪人だが詰まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況