X



トップページiOS
128コメント55KB
高収入者は格安スマホを使う。iPhoneは使わない
0001iOS2018/01/28(日) 05:29:41.73ID:EgYEq9dM
格安スマホ利用率の実態調査 使用層は高収入者と情報感度が高い業界人?
http://news.livedoor.com/article/detail/13222666/

基本的にiPhone使うやつは、女で特に馬鹿な女子高生だもんなw
0116iOS2018/04/28(土) 00:24:33.91ID:QUFMDSCj
Xperiaがポルシェのわけないだろ!
う〜ん
0117iOS2018/04/30(月) 16:32:05.77ID:Liaxzpdy
>>114
林檎は光岡自動車だろ!
0118iOS2018/06/02(土) 18:31:57.28ID:OtRMF4FK
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
株式会社スタートトゥデイ | START TODAY CO., LTD.
https://www.starttoday.jp/
【朗報】
圧倒的ブサイクほど“金を稼ぎまくる”ことが判明!
中途半端な不細工は絶望的!
1%の底辺層が最高収入を得ていた
(最新研究)
http://tocana.jp/2018/04/post_16704_entry.html
「非常に魅力的でない」人々に
のみ収入が高くなる傾向が表れることには、
いろいろと想像をかき立てられる。
果たして彼らの持つ真の強みとは一体何なのか?
今後の調査結果に期待したい。
>>1 >>2 >>3
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
0119iOS2018/06/17(日) 13:48:33.32ID:k34ZYpjx
IIJmioだけど規制されると専ブラでの5ちゃんも出来なくなる
※イオンモバイルとDMMモバイルもIIJ回線なので全く同様
http://imgur.com/dwHMwX5.png

mate
嫌儲で勢い順にダウンロードしたがほぼ全て読み込めず ←えっ?
44レスのスレは読み込んたが、350レスのスレは失敗
これは軽いと言われてる5ちゃんも完全に出来ない速度規制ですよ
Googleスピードテスト 全く反応せず
ooklaだと20kbpsくらいの結果が出ますが、
現実として最も軽い部類の5ちゃん不可能
webブラウザーの一般的な使用不可です

http://imgur.com/0Y74Obo.png
http://imgur.com/NqYzpVV.png
http://imgur.com/E2mcFaL.png
http://imgur.com/D8Ebl5f.png
http://imgur.com/nNasbr1.png 44レスはOK
http://imgur.com/zejnzhr.png
http://imgur.com/4yb3KN3.png

最も軽い部類の5ちゃん不可能
webブラウザーの一般的な使用不可です
0120iOS2018/06/17(日) 13:49:04.64ID:k34ZYpjx
続いてニュー速+を勢い順に読み込みテスト
http://imgur.com/q97FvuY.png これはWi-Fiで読み込み
今度は66レス 98レスを読み込めず
完全に5ちゃんも出来ない速度規制だね

http://imgur.com/2y4l1mU.png
http://imgur.com/pbPtMnF.png
http://imgur.com/2tmQ2SP.png
http://imgur.com/lQRZi6K.png
http://imgur.com/gHHLNx3.png
http://imgur.com/uvJS4Xj.png
http://imgur.com/kDFWUee.png
http://imgur.com/Vg2z390.png
http://imgur.com/LfxAz0l.png
0121iOS2018/06/17(日) 13:49:25.47ID:k34ZYpjx
問題なのはこの異常な速度規制を
加入者に全く説明しないこと
契約の際にこの速度規制を隠してます

https://goo.gl/E29QRT
(みおのヘルプURL直リンするとおかしくなるのでGoogle短縮)
3日間で366MBを超えた場合、4日目に当該SIMカードの通信速度を制限する場合があります。

する場合があります。じゃないだろ(苦笑
3年以上は契約してるけど、366MB超過して規制されなかったことはない
何も出来ないほどの厳しい速度規制を決して契約者に明らかにしないし教えない

これを客に公表せず契約させて、勝手に何も出来なくなる規制をする
mineoだと低速が月17TBと出ていたので
100万人なら1人あたり月たったの17MB

たった0.2%程度のコストを惜しんで3日366MB超過→0〜10kbps規制
そして10kbpsにして全く動けないようにしたうえで、動かしてやるから1GB2160 円払えw

IIJmioがやってる商売はこれ
10kbps規制を契約前の客に隠しておいて、少しだけ多めに使った客を1〜10kbps動けないほどボコボコに…

自ら徹底的にボコって動けなくしたくせに、
治療して動くようにしてやるから50万出せよ
悪く言えばこういう商売ね
Y!mobileもやってるけど、IIJmioは本当に何も出来ないほどの速度規制だから最も悪質
MVNO界のSoftBank以上悪質極まりない通信会社
0122iOS2018/07/01(日) 15:19:58.18ID:Ew+/Wdyo
IIJ「パチンコ店内への銀行ATM試験導入で手数料収入は好調です」→まずいと思ったのか記述を削除 [転載禁止]©2ch.net [586999347]
http://itest.5ch.net/fox/test/read.cgi/poverty/1422091900/

IIJ「パチンコ店内への銀行ATM試験導入で手数料収入は好調です」→まずいと思ったのか記述を削除 [転載禁止] 2ch.net
http://itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1422091870/

IIJとパチ屋のタッグ怖すぎワロタ、ワロタ…全国のパチンコ店内に銀行ATM設置、今後8000店舗に拡大 [転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1421835829/

格安SIM大手IIJmio(IIJ)が子会社を通じてパチンコ屋ATM設置しまくり日本人を殺しにきている件 群馬と朝鮮が夢のコラボ [転載禁止]©2ch.net [422186189]
http://itest.5ch.net/fox/test/read.cgi/poverty/1421806684/

まさかの格安SIM IIJmioが(子会社通して)パチンコ屋とつるんで、日本人を殺しに来てます
0123iOS2018/07/15(日) 13:37:54.88ID:LZ5F+412
https://www.iijmio.jp/info/iij/1531270801-6651.html
唯一黒字自慢の会社
IIJmio 2GBプレゼント
IIJmioひかり 詳細決まっておらず

http://www.k-opti.com/press/2018/press31.html
eoひかり 3ヶ月免除
eo電気 3ヶ月免除
マイネオ 10GB

黒字馬鹿の会社は、
どんな状況だろうがセコいわ
流石にパチンコATMやるだけはある
企業倫理より自分の金が何より大事
どこまでも金儲け主義

他社赤字と違い、IIJの黒字自慢・粗利益自慢を社長本人がしてるアホっぷり
http://imgur.com/62Usvg9.jpg
0124iOS2020/11/30(月) 21:51:37.89ID:zbaOuB8i
【 ポッドキャスト 】
ノギツ-R 第330回
https://nogitz.net/2020/11/r-330/

今週は「格安スマホの社会学」

・久しぶりにときめく「iPhone12 mini」
・5Gのプランが意味不明
・格安SIMに乗り換えました
・携帯会社の過払金請求ビジネスが成立する日
・乗り換えはやはり面倒臭い
・20年前の8000円より今の8000円の方が重い
・ちょっと不安なMVMO
・結局auのCDMAってなんだったの?
・「格安スマホの社会学」ー格安スマホと都構想ー
・「何か分からないけど気持ち悪い」と「プライバシーが盗まれる」信仰
・「宗教上の都合でソフトバンクは使いたくない」という謎のスタンス
・「docomo」は絶対繋がってくれる信仰
・キャリアとの付き合いは考えた方がいい
0125iOS2022/05/05(木) 06:15:19.99ID:zNqy4JWW
キャバ嬢のiPhone率は異常
0126iOS2022/07/09(土) 18:18:59.58ID:73+dmgub
iPhone, Android合わせて6台持ってる 1万~9万まで
0127iOS2023/02/24(金) 21:20:59.13ID:yE2tBBs5
ゲホッゲホ(><。)y-゜゜゜
0128iOS2024/02/27(火) 12:32:41.63ID:C4U4LW9b
おすすめのSIM教えて
どこがいいの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況