X



トップページiOS
13コメント3KB
iPhone 5であと一年頑張るスレ Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iOS (ワッチョイ 6b3a-gEhB)垢版2018/01/02(火) 11:22:45.45ID:UjpKBLnb0

次スレを建てる時はこの上に↓の1行をコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512

iPhone 5であと一年頑張るスレです

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1474728159/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0005iOS (ワッチョイ 6f18-ruNE)垢版2018/01/02(火) 14:42:09.80ID:RwKz+w3c0
1乙
前スレ991 iOS (ベーイモ MM42-wHXY) sage 2017/12/31(日) 14:47:00.79 ID:x7A4nAmIM
>>988
(au5が)具体的にどんな評判の悪さか教えて。傷が付きやすいとかなら5sのダイヤモンドカット部分でも6でも付きやすいよ。

確か地域によっては4Gをほとんど掴まないとかじゃなかったかな?詐欺とか言われてたよなw
0007iOS (ワッチョイ 1b8e-OKv9)垢版2018/01/02(火) 18:30:51.69ID:nNK5FBcz0
>>5
これじゃね?
前スレ951

951 iOS (ワッチョイ 5fc9-471k) sage 2017/11/13(月) 15:09:12.80 ID:I6vSncAJ0
>>950
みねお、UQ、IIJあたりじゃないか?
ただしiPhone5はLTE 800MHz非対応で、
片やauはMVNOに3Gデータ通信を解放してないから、
使い勝手はイマイチかなと思う
0010iOS (オイコラミネオ MM56-a/jE)垢版2018/01/02(火) 22:11:21.41ID:LYOWh4j7M
SIMフリー化してmineo-dで使ってるが、
LTE/800MHzに加えてFOMAプラスにも対応してないから、
しょっちゅう風前の灯火みたいな状態になるよ。
0011iOS (ワッチョイ de65-jD44)垢版2018/01/02(火) 22:44:45.55ID:Ywj9GyoI0
band3のPocketWifiで困ってないからだいじょうぶだとおもうんだがなぁ。
band1はだいたいどこでも入るし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況