X



トップページiOS
51コメント10KB
なんと! iPhone Xにブラッシュゴールドカラーが2018年の2月頃に追加されるかも でたら人気沸騰間違い無し!
0001iOS垢版2017/12/20(水) 13:20:59.79ID:D6aXTORg
なんと! iPhone Xにブラッシュゴールドカラーが来年追加されるかも
2017.12.20 12:30
https://www.gizmodo.jp/2017/12/iphonex-blush-gold.html

でたら人気沸騰間違い無し!

iPhone 7やiPhone SEにあって、iPhone Xにはないもの…。それはFace IDもそうですが、むしろゴールドモデルが
ない事が気になる人もいるはず。しかし中国の經濟日報によると、「2018年の2月頃にiPhone Xにブラッシュゴールドカラーが
登場するかも」というのです。

今回の報道によると、Apple(アップル)は中国市場でHuawei(ファーウェイ)やXiaomi(シャオミ)、OPPOなどの競合に
打ち勝つため、iPhone Xのブラッシュゴールドカラーを投入する可能性があるそうです。その時期は、旧正月に相当する
2月16日がターゲットになるんだとか。

中国では赤色や金色が縁起がいいとされており、iPhone 5sでゴールドカラーが登場したときには「中国市場が狙いか!?」と
噂され、iPhone 6sからは定番カラーになりました。

しかし、iPhone Xで選択できるのはスペースグレーとシルバーの2色のみ。これは最近のカラフルなiPhoneに慣れた身に
とっては、あまりにも味気ないラインナップです。またiPhone X発表前は「ブラッシュゴールド」なる新色が噂されていましたが、
iPhone Xの生産難が原因だったのか、結局正式に発表されることはありませんでした。

もしiPhone Xにブラッシュゴールドカラーが登場すれば人気が出そうですが、はたしてどうなることやら。
ちなみに、iPhone Xのブラッシュゴールドカラーのダミーらしき画像はこちらの記事であれこれ参照できますよ。
0047iOS垢版2018/09/05(水) 19:08:07.31ID:sAA0Gf2Y
>>1
そんなに、欲しくは、ないな
0048iOS垢版2018/09/05(水) 23:16:37.88ID:FXxatanu
>>1
頭沸いてんのかこいつ
0049iOS垢版2019/08/27(火) 22:43:10.30ID:twBaxr0y
>>1
まだなの?
ずっと待ってるんだけど?
0050iOS垢版2019/10/25(金) 21:07:25.00ID:9bmN12xt
出た?
0051iOS垢版2023/09/22(金) 20:34:43.47ID:LF4ulX4+
「埋め立て」は荒らし行為ですので控えてください?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況