X



トップページiOS
1002コメント201KB
BB2C Part 194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158iOS垢版2017/12/23(土) 12:15:03.24ID:85iQB/tC
>>1>>5あたりに書いてある
0159iOS垢版2017/12/23(土) 17:25:47.81ID:N0maI99E
なんかスレ開き直すとたまに一番上まで戻されてることがあるな
0160iOS垢版2017/12/24(日) 14:00:29.17ID:DpVYcKi8
BB2Cで画像を表示して長押しで出たメニューで普段は「画像を保存」にする
はずが、うっかり次段の「ドキュメントに保存」を選んでしまい...

iPhone上(BB2Cアプリの設定)で「ドキュメント」に(誤って)保存された
画像を削除する方法はありますか?
0161iOS垢版2017/12/24(日) 14:18:43.00ID:e25px7Ak
フォルダアプリから削除
0162iOS垢版2017/12/24(日) 14:19:01.58ID:e25px7Ak
ごめんファイルだった
0163iOS垢版2017/12/24(日) 14:59:47.02ID:DpVYcKi8
>>162

よかったら、BB2Cの「ドキュメント(フォルダ)」を指定してインポートできて
中身を操作できるファイルアプリ(無料版)知ってますか?

試しにBriefcase無料版をインストールしてみましたが、BB2Cの「ドキュメ
ント(フォルダ)」を指定すらできないので
0164iOS垢版2017/12/24(日) 15:08:23.00ID:DpVYcKi8
もしかしてiOS11のファイルアプリのこと?

まだiOS11にするの嫌なのでiOS10のままでなんとかならないですか
0166iOS垢版2017/12/24(日) 15:42:11.18ID:7AWDKC7m
>>164
iClouudの書類に入ってない?
11に上げるのが嫌ならもう一台iPhoneを用意すればいい
0167iOS垢版2017/12/24(日) 16:54:19.60ID:gt5kkg5p
PC があるなら iTunes で消せる
0168iOS垢版2017/12/24(日) 18:26:33.97ID:DpVYcKi8
iTunesで見てみたら「BB2Cの書類(ドキュメント)」の中に「images(フォルダ)」と
「nglist.txt」のふたつがありましたが、images(フォルダ)を開けるわけでもなし、
見れるだけで何もできませんでした

MacOSがEl Capitanのままだからなのか、それともiTunesが最新版ではないのが理由かな

仕方ないので諦めてiPhoneのバックアップとってiOS11にアップデートすることに
しました
0169iOS垢版2017/12/24(日) 18:37:34.21ID:DpVYcKi8
iOS11にアップデートしてファイルアプリにてBB2Cのドキュメント内に
保存してしまった画像(3個も保存されてた)を無事削除できました

お騒がせしました
ありがとうございました
0170iOS垢版2017/12/24(日) 18:39:15.93ID:nJELENP4
>>168
images を選択して Del キーで消せますよ
0171iOS垢版2017/12/24(日) 20:25:06.45ID:DpVYcKi8
>>170

ありがとう

メニューバーになかったんでそれは試さなかった

でもウチの環境だとDELキー押しても処理終わるのに数分かかるからiOS11にした方がiPhoneだけで操作できて良かったです

ApplePay登録しろってうるさいけどw
0172iOS垢版2017/12/26(火) 14:44:57.31ID:bKXaRo9a
また重たいね…………

@au
0173iOS垢版2017/12/26(火) 15:15:10.41ID:JPyB2JTh
>>172
アプリと関係ねえこと書くなや
0174iOS垢版2017/12/26(火) 20:26:32.03ID:0wZ/GIJS
知り合いが教えてくれた誰でも簡単にネットだけで稼ぐことができる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

RIZRJV3PPE
0175iOS垢版2017/12/26(火) 20:34:57.04ID:klTzzcVp
>>173
あほーん
0176iOS垢版2017/12/27(水) 15:27:38.39ID:r8oIs/WJ
お気に入りとか書き込み履歴のスレ一覧で更新チェックした時
停止させるバツマークって右上じゃなかったっけ?
毎回止めようとしてアレ?となる
0177iOS垢版2017/12/27(水) 15:46:38.32ID:s1g2IN4I
>>176
わいの古いバージョンは右上にあるで
0178iOS垢版2017/12/27(水) 15:51:54.60ID:haDxTYlw
>>176
右下に移動したね、この前のアプデから消えて上枠のバー触ると更新停止するかしないか選べるようになったな
0179iOS垢版2017/12/27(水) 21:02:57.50ID:B+UwUGT7
いろんな細かな改変が地味に使いづらくなってるね
0180iOS垢版2017/12/27(水) 21:09:56.14ID:gJCY7dUc
しかも相当深刻なレベルで
0181iOS垢版2017/12/27(水) 23:01:40.78ID:7TKTbq8u
文句言うならせめて具体的に言えよ
0182iOS垢版2017/12/28(木) 00:11:27.93ID:DPDT6kZb
お気に入り閲覧履歴書き込み履歴は連続で見ることが多いから更新マークは右上のままでよかったな
いちいち下に行くのは億劫
0183iOS垢版2017/12/28(木) 01:34:42.78ID:bmM+yrkn
動画埋め込まれてる広告表示されるようになって、再生中の音楽止まるんだけど、動画付きの広告表示させない方法ある?
0184iOS垢版2017/12/28(木) 02:07:11.13ID:NHzysDl9
Jimのちんぽ舐めるか浪人買え
0185iOS垢版2017/12/28(木) 04:58:58.10ID:xSo7eYA5
adblockでも止まらないってこと?
0186iOS垢版2017/12/28(木) 14:50:23.95ID:n8uIJV0l
adgurad proで広告消えた!
仕組みは分からんけど…(笑)
0188iOS垢版2017/12/28(木) 22:06:33.01ID:4mmrIl6c
我慢してjane使ってたけどこっちまた使えるようになったから戻ってきたら圧倒的に快適だわ
まあjaneがいちいちもっさりすぎるんだけど
0189iOS垢版2017/12/28(木) 22:12:27.06ID:E0Jtp1cD
Twinkleのがええで
0190iOS垢版2017/12/28(木) 22:27:51.06ID:eIBvq+Qw
チンクルはやれる事多いが、複雑なんでiPadで使ってる
タブレット版チンクルは快適やで
0191iOS垢版2017/12/29(金) 09:08:46.42ID:n1kZFCmy
>>182
更新は昔から下だと思うが
0192iOS垢版2017/12/29(金) 10:50:57.97ID:Zfnlz2zm
>>191
更新を途中で止める×印が前は上にあった
0193iOS垢版2017/12/29(金) 10:58:20.73ID:n1kZFCmy
>>192
そうじゃなくて>>182は更新マークが上にあったと言っている
単なる>>182の記憶違いか?
0194iOS垢版2017/12/29(金) 11:10:14.41ID:Zfnlz2zm
>>193
上の話の流れで×印のこと言ってたんじゃないか
0195iOS垢版2017/12/29(金) 11:54:25.08ID:FXm2O5xo
右上の方が不自然だよ
0196iOS垢版2017/12/29(金) 12:02:19.00ID:n1kZFCmy
止めるボタンのことだとして、
俺はバーのどこでもキャンセルにしてるからXマークなくても
上のバーでも止まるんだけど、なんとなく下のXで止めてしまうな。。
0197iOS垢版2017/12/29(金) 12:28:58.72ID:DnlG+I+s
ああ、バツマークが上のほうが閲覧履歴書き込み履歴の切り替えがラクなんだな
0198iOS垢版2017/12/29(金) 14:03:33.88ID:n1kZFCmy
もし本当にそう思ってるなら、バーのどこでも止まる設定にしておけばいい。
バツマークないとなんとなく嫌っていうのは仕方ないけど。
0199iOS垢版2017/12/29(金) 19:10:48.89ID:kiX9Zbar
昨日アプデ来てたんか
0201iOS垢版2018/01/03(水) 22:00:43.29ID:Wh7sCrOX
こっちのスレは気にするな
恥ずかしがり屋の専ブラ作者はワッチョイ嫌がるから
ワッチョイ無し、ID有りのスレが必要なんだ
0202iOS垢版2018/01/04(木) 07:38:52.58ID:LufafAFT
作者はハゲてるから恥ずかしがり屋さんなんだよね
0203iOS垢版2018/01/04(木) 08:17:31.90ID:Lwp21/te
下のバーがたまに消えるけど自分だけかなあ
0204iOS垢版2018/01/04(木) 08:21:22.74ID:LufafAFT
バーとか言うとバーコードを連想して、作者がハゲのバーコードのことを思い出すから、
バーって単語は禁止ね
0205iOS垢版2018/01/04(木) 14:22:56.02ID:8Ruybakf
お気に入りでもスレが落ちてる場合何らかの形で分かるようにしてほしい
板には存在してないわけだから更新した時にない事は認識できてるはずだし出来ると思うんだよね
新規レスないなーと思ってたら既に落ちてて次スレに移行してた事が結構あるし
確認の為に定期的に開いていくなら更新機能の意味がない
0206iOS垢版2018/01/04(木) 20:14:53.52ID:smcONT2B
専用の色で(落)とか付加するだけでいいんだけどね
更新すると1000レス完走してると無視、1000行ってないスレはチェックだけして通り過ぎてるからやる気がないだけだと思うよ
0207iOS垢版2018/01/04(木) 20:34:59.47ID:PK5eUTAl
>>203
このスレぐらい嫁、禿げ
0208iOS垢版2018/01/04(木) 21:32:26.01ID:LufafAFT
ハゲは禁句だよ!BB2Cの作者がハゲだからね
0209iOS垢版2018/01/04(木) 21:42:06.30ID:MVRF5b58
ハゲっていうな…
0210iOS垢版2018/01/04(木) 22:08:24.98ID:60AsnBCs
作者の機嫌を損ねる書き込みするやつ全員ハゲる呪いを掛けといた。
0211iOS垢版2018/01/04(木) 22:48:52.16ID:8PFqlm/9
>>203
それはキミがたまに消える設定にしているからちゃうん?
0212iOS垢版2018/01/05(金) 06:36:37.88ID:EudUx4l3
だから“様”をつけろと何度言ったら
0213iOS垢版2018/01/05(金) 06:43:55.98ID:c9WAENoH
>>210
人を呪わば穴二つ
お前も禿げるんやで
0214iOS垢版2018/01/05(金) 08:03:45.43ID:rEMjNiwZ
>>212
ハゲ様って呼べばいいの?
0215iOS垢版2018/01/05(金) 09:17:14.27ID:LU8OoSpY
ハゲ ハゲ 言うたらアキマヘンぇ
0216iOS垢版2018/01/05(金) 12:27:35.80ID:cQc2Ff7o
マジで更新止まるから
作者さんを馬鹿にするのはやめてくれ。
0217iOS垢版2018/01/05(金) 12:57:15.39ID:rEMjNiwZ
バカになんかしてないぞ?
ハゲハゲ言ってるのは、みんなハゲに憧れてるからだぞ!
0218iOS垢版2018/01/05(金) 15:56:52.77ID:ZTrrGkif
>>214
貴様〜!(怒)
0219iOS垢版2018/01/05(金) 17:04:23.89ID:nySAuSPR
>>213
ハゲにも穴はあるんだよな…
0220iOS垢版2018/01/05(金) 17:36:51.76ID:YbC0q1uM
名曲・禿げ穴の一夜
0221iOS垢版2018/01/07(日) 00:12:16.81ID:kTSXTqLe
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0222iOS垢版2018/01/07(日) 00:22:50.45ID:fyrYFFFq
はげ
0223iOS垢版2018/01/07(日) 05:57:57.37ID:Cny06Eqm
꧁෴෴꧂
꧁´・ω・` ꧂
0224iOS垢版2018/01/07(日) 09:50:12.19ID:pXKPEWbg
꧁෴෴꧂
꧁´・ω・` ꧂
0225iOS垢版2018/01/07(日) 10:14:59.94ID:c2yZHdlX
           |
            ꧁෴෴꧂
           ꧁´・ω・` ꧂髪の話する?
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0226iOS垢版2018/01/07(日) 11:13:44.67ID:7UlU8PaR
>>225
(´・ω・`)b GJ!
0227iOS垢版2018/01/07(日) 19:59:27.71ID:WFkUNWbB
>>225
和む
禿げよりいいね
やっぱり禿げは罪だわ
0228iOS垢版2018/01/07(日) 21:29:18.42ID:pXKPEWbg
(´・ω・`)の上のギザギザって
おでこかと思ってたんだけど
>>225だと頭頂部なの?どっち?
0229iOS垢版2018/01/07(日) 22:10:59.22ID:UOofXeY4
なんか重くね?
0230iOS垢版2018/01/07(日) 22:26:14.65ID:75pW6KQ2
>>227
ワムってクリスマスの曲歌ってる人だっけ?
0232iOS垢版2018/01/08(月) 00:08:24.89ID:7QIe3zII
>>228
227だけど、従来の禿げAAよりいいかな、て意味で
0233iOS垢版2018/01/08(月) 00:10:01.95ID:Xrkm+4ts
>>231
見れない時は他のスレを見てアプリを終了して再度アプリを立ち上げてこのスレ見てみて
自分はこれで見れるようになった
0234iOS垢版2018/01/08(月) 00:18:06.51ID:y9HSYaF+
>>233
ありがとう、やってみるよ
0235iOS垢版2018/01/08(月) 00:21:56.96ID:y9HSYaF+
ダメだった(>_<)
おやすみんと
0236iOS垢版2018/01/08(月) 09:19:55.31ID:bVCiBQvq
今日は見えてる
0237iOS垢版2018/01/08(月) 19:43:54.94ID:m1EDwMki
デフォでsageが入るスレと入らないスレの違いって誰か分かる?

入らないスレは毎回主導で入れる必要があってクソうざいんだけど
0238iOS垢版2018/01/08(月) 20:27:03.59ID:PW7pJDd6
>>237
空気読んでるんだよ>>5
0239iOS垢版2018/01/09(火) 10:19:40.97ID:uh9UK30C
あるスレッドを開こうとすると、こういうメッセージが出て開けない
Safariで確認すると、スレは存在していて、書き込みもできた
そしてBB2C上でも新着1のアイコン(バッジ)出る
だからスレ自体は死んでいない
普段300スレッド程度保存しているが、アクセスできないスレは今のところ1つだけ
http://i.imgur.com/r0N5phc.jpg

どうしたら開けるようになるだろうか?
0240iOS垢版2018/01/09(火) 10:37:07.78ID:cTXJguz3
>>239
あるスレッドとか言ってる時点でスルー
0241iOS垢版2018/01/09(火) 11:19:55.84ID:lvjcnuPH
sssp対応のほうが急務だしな
0242iOS垢版2018/01/09(火) 12:09:56.37ID:5I30UYxB
>>239
どのネットワークに繋げているかによって答えが変わってくる
特定の無料Wi-FiとかVPNだと2chを弾くし2ch側から弾かれることもある
0243iOS垢版2018/01/09(火) 12:16:02.46ID:XekRDOv8
>>239
オレも時々なるわ
大抵怪しいリンク先がレスされてると開けない
面倒でも通信切断→開く→通信オンで対応
0244iOS垢版2018/01/09(火) 13:10:53.33ID:5jepnbOL
スレ内でワードあぼーん
できるようになった???
0245iOS垢版2018/01/09(火) 14:25:04.16ID:uh9UK30C
>>240
>>242
ネットワーク環境はどのスレを開く時も全く同じ
同じ板のAからYまでのスレは開くが、Zだけ開かない感じ
>>243
過去ログの内容はちょっと分からんが怪しいリンクが貼られていると開けられぬ???
該当スレは自分が立てたもので、特に荒らされた事もなく恙無く使用されていたが、昨日、急に開けなくなった
Safariで見る以外、もう術は無いのだろうか??
0246iOS垢版2018/01/09(火) 15:09:13.02ID:XekRDOv8
>>245
アクセスポイント云々は関係ないよな
スレ一覧更新→新着1のアイコン表示→開けないが高確率のパターン
>>243の説明が、言葉足らずだったかも…
端末の通信全てを切断→ログ扱いで開く→通信オンでいける
そのあとリンク先のない書き込みがされれば普通に開けるよ
過疎スレにありがちなエラーなのか?分からんが、以下さっき開けなかった時のレス内容


売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!

http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png

『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。
0247iOS垢版2018/01/09(火) 16:51:53.02ID:uh9UK30C
>>246
そういうリンクは貼られていないようだがw今一度確認してまた報告します。

色々アドバイスありがとう
0248iOS垢版2018/01/09(火) 17:14:22.29ID:uh9UK30C
中間報告

板を開いて新着バッジの状態で試してみた↓
1.端末の通信全てを切断→2.ログ扱いで開く→3.通信オンでいける

2.のログは接続不可になる直前のものまで見られた
3.通信オンでいけない…
スレッド内で更新も出来ないし、板一覧では新着バッジ付きっぱなしでそれらの内容を見ることはできなかった
今のところこんな感じ
0249iOS垢版2018/01/09(火) 17:16:33.93ID:uh9UK30C
書き忘れ
Safari使って書いてみたけど新着バッジの1が2に増えて、結局見られない
書き込み数が増えたってことだけはBB2C上でも認識できるようだ
0250iOS垢版2018/01/09(火) 19:46:22.69ID:E5tMLs3v
そのスレのログ削除して取得し直せ
0251iOS垢版2018/01/10(水) 01:40:07.36ID:VzI3ZgrR
設定からクッキーを削除すると、『最近また掲示板』や『よく見る掲示板』の履歴は消えてしまいますか?
0252iOS垢版2018/01/10(水) 07:16:34.79ID:ZoaQh2Fa
閲覧履歴を消さなければそのままです
0253iOS垢版2018/01/10(水) 08:42:21.77ID:djS2eCn7
マルチタスク画面で下にこんなの出てるんだけど
おはようございますなんて今まで出てた?

https://i.imgur.com/kGGrTkC.jpg
0254iOS垢版2018/01/10(水) 08:52:31.88ID:iwEZsKhr
>>253
キミ公安に監視されてるね
そういう人だけにそれが出るみたいだよ
0255iOS垢版2018/01/10(水) 09:06:40.78ID:DLq4EiM1
>>254
BB2Cと公安は繋がってるのかよw
0256iOS垢版2018/01/10(水) 14:23:50.32ID:tr/aiI0h
>>253
かなり前から出てるがな
0257iOS垢版2018/01/10(水) 16:11:44.47ID:siEG/3T/
>>254
え?
では私も…
0258iOS垢版2018/01/10(水) 19:59:52.82ID:QGG30ZI9
>>253
とりあえずお前んちのピーコちゃんうp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況