X



トップページiOS
98コメント25KB
シャッター音がなると困るのは盗撮犯だけです Part9
0001iOS垢版2017/11/26(日) 14:27:38.35ID:5arwLW2l
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/ios/1471000822/423

423 iOS (ワッチョイ 5a0b-b1iS) 2016/08/16(火) 00:26:49.61 ID:JH1s2MTf0
>>417
シャッター音がなると困るのは盗撮犯だけです


※前スレ
シャッター音がなると困るのは盗撮犯だけです Part5
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/ios/1473303435/
シャッター音がなると困るのは盗撮犯だけです Part6
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/ios/1487466763/
シャッター音がなると困るのは盗撮犯だけです Part7
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/ios/1489070279/
シャッター音がなると困るのは盗撮犯だけです Part8
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/ios/1490713032/
0002iOS垢版2017/11/26(日) 14:29:20.44ID:vOmKHr56
ワイも困る
0003iOS垢版2017/11/26(日) 14:32:02.58ID:eB6xk0yi
困るなあ
0004iOS垢版2017/11/26(日) 14:36:58.36ID:aoHTL8BV
0005iOS垢版2017/11/26(日) 14:37:43.91ID:aoHTL8BV
0006iOS垢版2017/11/26(日) 14:38:32.89ID:aoHTL8BV
0007iOS垢版2017/11/26(日) 14:39:16.34ID:aoHTL8BV
0008iOS垢版2017/11/26(日) 14:39:59.21ID:aoHTL8BV
0009iOS垢版2017/11/26(日) 14:40:43.69ID:aoHTL8BV
0010iOS垢版2017/11/26(日) 14:41:28.73ID:aoHTL8BV
0011iOS垢版2017/11/26(日) 14:45:02.60ID:v8/q9/zV
新造人間
0012iOS垢版2017/11/26(日) 20:27:56.65ID:mKenjzfW
LIVEで撮影すればバレにくい
0013iOS垢版2017/11/27(月) 17:13:28.81ID:OSW8EoX9
美術館とかで結構見られるよ、、うるせえなあジャップマナーモードにしろよって友人に言われた、、、、多分他の人も同じように感じてるんだろうなと思うという少しゾッとした

まあ
0014iOS垢版2017/11/27(月) 17:26:58.05ID:qnnICqkI
美術館で撮影するなよ
0015iOS垢版2017/11/27(月) 17:37:57.87ID:cDQ2uSDV
何枚もの印刷物をカメラでスキャンすると周りが
迷惑するぞ!
0016iOS垢版2017/11/27(月) 20:14:06.00ID:lQBshlsv
>>14
わろた
0017iOS垢版2017/11/28(火) 01:19:53.37ID:VPkPUFnJ
>>1
そんなわけねえだろ馬鹿
0018iOS垢版2017/11/29(水) 08:59:43.25ID:ZtTwG5Qc
結局シャッター音を強制した犯人は誰なのか
0019iOS垢版2017/11/29(水) 14:40:25.93ID:JyT6nPhx
>>美術館wwwwww
0020iOS垢版2017/11/29(水) 14:41:08.52ID:JyT6nPhx
しくじった
>>14
美術館wwwwww
0021iOS垢版2017/11/29(水) 15:27:08.37ID:NIg0NY+9
>>14
撮影可の場合に決まってるだろ阿呆
0022iOS垢版2017/11/30(木) 04:17:34.17ID:q6SP9rPB
今現在カメラの音が鳴るけど盗撮減ってないよね?
多分シャッター音よりも盗撮の厳罰化の方が重要じゃねーの?
アメリカのツイッターは隠し撮りも規制するらしいよ 
0023iOS垢版2017/11/30(木) 08:30:55.38ID:ItxSJGiv
>>22
そりゃそうだろ
携帯にカメラが搭載されたときから
シャッター音はついていた

だから携帯がなかった時代と比べてるんだろうけど
携帯がなかった時代は盗撮も今より少なかった
0024iOS垢版2017/12/02(土) 23:46:31.31ID:Jdi2pKnU
DQN発見器だよねiPhoneシャッター音って
0025iOS垢版2017/12/04(月) 16:31:29.53ID:RBouHoe8
シャッター音は凄く不快
近くで聞こえるとイライラするから自分が写真撮る時はなるべく音が響かないように気を付けてる
0026iOS垢版2017/12/04(月) 17:40:27.29ID:pIh3sCdm
日本だけシャッター音鳴らせるって事は日本にどれだけ盗撮犯がいるかっていう事
0027iOS垢版2017/12/04(月) 22:13:35.64ID:/usJNyQO
あげとくか
0028iOS垢版2017/12/10(日) 00:16:25.61ID:q2Db0+gc
>>23
最初はついてなかったよ
0029iOS垢版2017/12/15(金) 18:43:36.94ID:WHGbx5M/
>>14
バ━━━━(゚∀゚)━━━━カ!!
0030iOS垢版2017/12/26(火) 20:38:43.40ID:0wZ/GIJS
知り合いが教えてくれた誰でも簡単にネットだけで稼ぐことができる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

S7M7AKPBKP
0031iOS垢版2018/01/03(水) 03:13:19.94ID:45YuaXPG
うるせーシャッター
0032iOS垢版2018/01/03(水) 06:18:13.01ID:l1/QHpnR
少なくともSingapre版では、シャッター音はしない。
0033iOS垢版2018/01/10(水) 22:32:43.17ID:F5Ye2N1d
>>18
マーシーが盗撮したからやで
>>26
韓国版も鳴る
0034iOS垢版2018/01/14(日) 06:23:28.67ID:XDg2ODB1
>>33
日本版だけやで
0035iOS垢版2018/01/18(木) 02:41:56.12ID:jq4Ri3q3
>>34
5sは韓国でもなってた
0036iOS垢版2018/01/20(土) 18:59:56.81ID:7orwUo/E
そんな大昔の話してもね…
0037iOS垢版2018/02/15(木) 12:19:20.57ID:Ry3adNZd
シャッター幕ない癖に擬似シャッター音カシャカシャ鳴らしてとるの恥ずかしい
0038iOS垢版2018/04/20(金) 22:39:14.28ID:vKaGoqXY
シャッター音にコーフンするのは変態にはいりますか?
0039iOS垢版2018/05/21(月) 03:00:21.08ID:7fI3fu+W
いろいろと役に立つ在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

T78JK
0040iOS垢版2018/12/27(木) 06:15:05.55ID:SFrNW1Uw
思うに韓国人の為に音鳴らしてるんじゃないかね
日本にも在日一杯だし、新聞やTVニュースにならないだけで、韓国人による性犯罪沢山あり過ぎるから

そんな事言うと差別だヘイトだと批判されるが
確かに全世界で盗撮マニアが一定数いるのも事実
日本人にもマーシーみたいな盗撮マニアはいる
盗撮って、スカートめくりがエスカレートしたものじゃないかね?
ある意味子供染みたもので大人になり、その欲求を抑える事を知るが彼らマニアは抑える事が出来ない
ただ大人らしく狡猾さが身につき、やり方が陰湿になる
AVでスカートめくりするおバカなシリーズがあるが、被害者もAV嬢のやらせだからまだいい
性衝動を抑えられない自制が効かない者の割合が韓国人では多いのは事実だ

彼らは責任回避してばかりいるだろう?
なんでもかんでも他人に罪をなすりつけようとする
常に被害者を装う。子供染みてる行動だ
悪い意味でのピーターパン症候群を患ってるのだ
0041iOS垢版2018/12/27(木) 08:05:41.77ID:Cfd1fNHs
いや、韓国でやってるから日本も導入した(総務省が旗振って)とか言う訳わかめな理屈だったと思う。
0042iOS垢版2018/12/27(木) 08:15:40.27ID:tXgc3/gO
普通にやかましかったからカメラ使わなくなった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況