X



トップページiOS
1002コメント259KB
iPhone X Part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 08:17:25.14ID:9V8ousxk
>>950
成長させるのはサードアプリの仕事だろ
開発者サービスもいじれないのに何が成長なんだよ
情報量が少ないXはむしろ退化だわ
0953iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 08:25:49.95ID:Q22R4ucm
画面広いのと解像度高いのとタッチサンプリング周波数120Hz、カメラがメリットに思えなかったら8でいいと思うよ
しばらく使ってると今までのベゼルiphoneがくそださく見えるようにはなるw
FaceIDは好みかな

Xが現時点で最強iPhoneなのは間違いない
たかだか3万程度でコスパとか言ってる人は8にしろ
0954iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 08:27:16.73ID:oC8/A9yp
>>952
キモオタ自己紹介乙
0955iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 08:29:22.78ID:Q22R4ucm
>>929
個体差かは知らんがX全然熱くならないぞ
むしろ6Sのほうがよほど熱くなってた
0956iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 08:32:53.00ID:9V8ousxk
>>953
iMacと比べるんだよなあ
フェイスIDと有機ELとかほんとゴミじゃん
0957iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 08:35:07.37ID:c5Mf8whI
>>955
復元後しばらくはインデックス再作成なんかで発熱すんの知らんイカレポンチやろ
0958iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 08:36:52.36ID:Q22R4ucm
>>956
デモ機しか触ってないやつにFaceIDは語れないんだよなあ
家電量販店のあの光量の下で正しく画質なんか絶対に見れないよ
0959iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 08:38:01.67ID:Q22R4ucm
>>957
普通に使ってる分で全然熱持たないのにそんな得意な話持ち上げる方こそイカレチンポだろ
0960iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 08:38:47.48ID:8s/xVXIX
今日もアンチが必死だね
0961iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 08:41:55.09ID:c5Mf8whI
>>959
意味取り違えとる?

復元後しばらくはインデックス再作成なんかで発熱すんの知らんイカレポンチやろ>>929

やで?
0962iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 08:44:31.41ID:Q22R4ucm
>>961
買ってすぐは放置してたからもし仮にインデックス云々で発熱が事実だったとしても
5時間連続でゲームしてても熱くならない現実がよほど大事なんだが
0963iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 08:52:00.74ID:zpe5yaOf
Xなんでこんなにアンチが多いんだ
職場でも別に自慢してるわけでもないのに
Xって温度下がると止まるんだろ?w
とか聞いてくるやつおる


ネットで騒がれてるような不具合なんか一度も起きたことネーーーーーーヨ
0964iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 08:53:13.32ID:Q22R4ucm
>>963
注目度の高いiphoneだから仕方ないw
見向きもされない機種よりよっぽどマシだよw
0965iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 09:14:48.73ID:R7oN11Fy
>>963
ほんと何一つして不具合なんかないな
審査通らなかった奴が暴れてるだけw
0966iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 09:16:24.17ID:5mRXZq0c
俺もFace ID含めこれと言った不満は特にないかな
0967iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 09:17:11.76ID:NTg/Hg3M
2ちゃんブラウザがカスしかないくらいかな
あとは満足
0968iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 09:23:23.40ID:c5Mf8whI
>>962
だから>>929は復元直後の処理とか知らんと発熱するゆーてんちゃうか
普通に使ってて発熱なんてないからな
ポケGOみたいなんは長時間やったら多少発熱しそうやけどそれはどの機種も同じやしな
0969iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 09:29:58.87ID:rtScTJGZ
総合的判断にとり
0970iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 09:30:45.08ID:Q22R4ucm
>>968
俺は>>929じゃないぞ?
勘違いして変に絡んでくんなよ
0971iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 09:32:56.48ID:QSV5pCmS
>>968
勝手にイカレポンチにすんなしw
インデックス処理云々が数週間続くのかよと小一時間

イカレポンチとか言う前に使用アプリ聞くとかするのが正解だと思うのだが?
0976iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 10:10:38.20ID:GhrN5vEI
>>962
5時間連続ガッツリゲームやるならiPad Proにしとけ
iPhoneでゲームするときは移動中ぐらいだな
0977iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 10:15:30.01ID:qOwOD+wJ
元祖M字がこだわったあのサイズの
全画面こそ本命
0978iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 10:18:20.39ID:xQ2cvSN8
元祖M字はインリンに決まってるだろ
0979iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 10:22:17.22ID:1aa++ZqD
>>971
違うと思うぞ
>>968はお前に同意して>>929はイカレポンチだよなぁと言ってるんだろう
よく読めw
0980iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 10:26:21.11ID:kTUbo6L/
返品祭り絶賛開催中
0981iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 10:26:52.40ID:Wl11v+Vu
一つ言える事はiPhoneX最高
0982iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 10:56:23.07ID:+J2yGz4h
>>927
寝る前とか寝起きで寝ながらだと近過ぎて絶対失敗するね
ほんと距離の設定もう少し考えて欲しかった
0983iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 10:57:05.31ID:QpOEYdag
寝起きで失敗したことないわ・・・
0984iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 10:57:58.98ID:+J2yGz4h
顔認証成功タイミングで上スライドすると上スライドが無効になるのもだるい
ほんと上スライドは無しで良かっただろ…
0985iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 11:03:18.40ID:xQ2cvSN8
>>982
それは距離の問題じゃなくて顔の脂肪の流れの問題だろ
0986iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 11:08:13.74ID:yMar3Jv+
>>963
俺も言われるわ…不具合あるんでしょ?とかいちいち聞いてくる奴何なんだよ
5ちゃんだけかと思ってたらリアルでコレだからなw
0987iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 11:10:48.62ID:D4eFI3ZS
>>963
てかそれを修正された事も知らない時点でお察し
0989iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 11:14:39.74ID:FBnHPokL
>>978
M3だろ
0990iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 11:17:30.09ID:brlmNlzn
>>984
先にやっとけよ
0991iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 11:23:05.82ID:yMar3Jv+
>>989
あーあの速い車ね
0992iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 11:24:30.42ID:BJIYjdU3
iphoneX動作もっさりに加えてゲームアプリとradikoが仕切り無しに落ちるZ1ですらアプリ落ちなんて滅多にないのになんだこれ

りんご坊やはこんな糞端末ですげーはえー連呼してたのか騙されたわ
0993929
垢版 |
2017/11/26(日) 11:24:55.46ID:QSV5pCmS
>>979
俺が>>929のID:QSV5pCmSだよ
0994929
垢版 |
2017/11/26(日) 11:28:57.81ID:QSV5pCmS
>>985
いや、寝起きの失敗率は距離と目がほとんど閉じてる事が原因だと思う
俺の場合、距離を意識して目を見開けば認証は問題ない
0995iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 11:31:06.05ID:BJIYjdU3
あとfaceIDは横持ちで解除されないのが糞

なーんで俺がフクロウ見たいに顔を傾けなきゃならんのだアホか
0996iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 11:31:56.84ID:ys2Fhg6Y
バッテリーめちゃくちゃ持つ感じはしないな
6sからの乗り換えだからそれと比較するともちろん良くなったけど

というか6sでアプデした時に感じたけどiOS11がバッテリー持ち悪い原因な気がするわ
Xだと最初から11だから比較できないけどさ
0997iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 11:32:08.38ID:yMar3Jv+
Face IDには教育が必要だからな
色んなシチュエーションに対応させるのにはしばらくかかりそう
0998iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 11:32:55.01ID:8QzM0vUc
>>995
それは改善してほしいな
Touch IDだってどの方向からやっても認証できるんだから
0999('ω') ◆BpTwW0N5Ms
垢版 |
2017/11/26(日) 11:40:36.76ID:rAduMl0I
あのさバッテリーの数字表示できないの?
いま充電されるのもわからないよ
1000iOS
垢版 |
2017/11/26(日) 11:42:48.34ID:QiyJsXoA
>>993
すまね、ID読み違えてたわw
発熱するはさすがにイカレポンチですよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 14分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況