X



トップページiOS
241コメント47KB
iPhone X専用壁紙スレ 1125x2436
0001iOS
垢版 |
2017/11/19(日) 22:35:38.02ID:ylZsMvkF
新しい解像度のiPhone X用の壁紙を貼っていくスレです
風景画、アート、萌え系問わず扱います
壁紙を変えてキレイな有機ELディスプレイを楽しみましょう
0051iOS
垢版 |
2017/12/24(日) 19:10:42.99
>>49
その壁紙いただけません?
0057iOS
垢版 |
2017/12/25(月) 22:59:26.64ID:wRlIlcRd
もはや壁紙関係なくなってないかw
0058iOS
垢版 |
2017/12/26(火) 20:48:44.93ID:0wZ/GIJS
知り合いが教えてくれた誰でも簡単にネットだけで稼ぐことができる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

C617PZAOVH
0059iOS
垢版 |
2017/12/29(金) 18:49:45.92ID:fOzHYXkN
AppleなんだからEl Capitanなんだからロッククライミングの画像がいい
0060iOS
垢版 |
2017/12/29(金) 21:30:01.41ID:rAvPL5hL
なんだから
なんだから
0062iOS
垢版 |
2018/01/02(火) 19:50:10.38ID:01qYHHcZ
美しい
0063iOS
垢版 |
2018/01/02(火) 19:57:03.66ID:nNgOpab2
>>61
こんなの壁紙に出来るか…
0065iOS
垢版 |
2018/01/03(水) 12:40:30.33ID:pkQXZJx3
水着や下着姿の女性を壁紙にしてると
エロだと思われるだろう?
それでなくてもエロなんだから
0066iOS
垢版 |
2018/01/03(水) 14:55:26.48ID:Jl3btCTI
>>65に使えと強制してるわけじゃないし「使いたい」「使える」人が使えばいいじゃない。
スマホなんてプライベートな物だし!
0067iOS
垢版 |
2018/01/03(水) 15:56:26.77ID:IjtqzzXZ
それなら
綺麗なお姉さんの壁紙スレに貼れよ
0068iOS
垢版 |
2018/01/03(水) 18:26:15.04ID:Jl3btCTI
こちらはX用の壁紙のスレだしX用のサイズであれば綺麗なお姉さんを貼ってもスレ違いにはならんだろう。
0069iOS
垢版 |
2018/01/03(水) 20:29:27.84ID:W4GB04Ws
お前の存在が気に入らない
0070iOS
垢版 |
2018/01/04(木) 00:27:40.04ID:w+VbCe/l
GIFからLIVE壁紙とか設定できるといいのにな
0072iOS
垢版 |
2018/01/04(木) 03:17:51.13ID:7k4FHq4P
>>69
お前が気に入らない様に俺もお前が気に入らないよ!
0073iOS
垢版 |
2018/01/04(木) 06:07:31.71ID:Qrl98i52
>>70
標準のライブ壁紙を見る限りH.264のm4vファイルなので
作成自体は問題ないけど設定画面で選択する手段がないのかな
0077iOS
垢版 |
2018/01/08(月) 22:04:12.24ID:ZlcdtETA
iPhoneXフルサイズに加工出来るアプリってないのかしら?
0080iOS
垢版 |
2018/01/14(日) 06:22:00.19ID:XDg2ODB1
注視が面倒とか言うノールック操作派も壁紙を人にしたら自然と見るようになるかもな
0081iOS
垢版 |
2018/01/17(水) 05:01:31.82ID:bY3e69Gt
>>35
イメージ一括ダウンロードにはSafariエクステンション対応Appを
自分はImageDrain使ってるよ
0082iOS
垢版 |
2018/01/19(金) 03:50:41.85ID:cnNgTDE+
壁紙はついにスクリーンの外へ? iPhone用ベゼル一体型棚壁紙
ttps://heyeased.blogspot.jp/2018/01/iphone.html
0083iOS
垢版 |
2018/01/19(金) 06:31:07.70ID:Dw1K+sdY
>>82
Amazonで売れ筋の画面保護ガラスの周囲と重なって不思議な効果生んでる
U字部分のエッジが輪郭の色に染まってLED電飾付けたみたいになった
0084iOS
垢版 |
2018/01/20(土) 19:00:57.33ID:7orwUo/E
>>83
どのガラス?
0085iOS
垢版 |
2018/01/24(水) 13:42:09.78ID:6NAmqnXE
>>84
ベストセラーのガラス
Nimaso
0087iOS
垢版 |
2018/01/24(水) 20:50:33.33ID:YlnseFw1
>>83
見てみたい
0088iOS
垢版 |
2018/01/26(金) 04:34:45.37ID:RZ7LHHrC
>>86
誰と誰?
0089iOS
垢版 |
2018/01/26(金) 08:19:19.54ID:uGPmZ843
むかとつく
0090iOS
垢版 |
2018/01/27(土) 23:18:09.78ID:U/gnQmIv
左70点、右85点。
0092iOS
垢版 |
2018/01/29(月) 18:40:08.84ID:sMjldWRa
つるべ
0093iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 11:15:18.36ID:v5tgRQ0I
解像度低いな
0094iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 22:59:48.04ID:AU8oW1xa
Mッパゲの鶴瓶師匠で頼む
0098iOS
垢版 |
2018/02/09(金) 13:43:12.36ID:pjMX4YYU
>>97
おまえ暇だからって俺と同じ類いの
無意味な画像貼るなよww
0099iOS
垢版 |
2018/02/09(金) 19:36:29.22ID:cjU6PMRd
>>96
>>97
なんの意図があるの?
0102iOS
垢版 |
2018/02/15(木) 09:10:20.08ID:LClf6IO6
ググってもセンスいいのはないね
0103iOS
垢版 |
2018/02/15(木) 12:16:53.18ID:HF9ApL68
>>102
だからバッテリーの事も考えて真っ黒な壁紙にしてる。
0105iOS
垢版 |
2018/02/15(木) 14:17:33.55ID:Wc2q4fR0
黒背景より白背景の方が省電力だったような気がする(鼻ホジー
0106iOS
垢版 |
2018/02/15(木) 17:26:04.62ID:02SpCtM/
ELは自発光だから、原理的には黒の方が消費電力が低いはず。
0107iOS
垢版 |
2018/02/15(木) 17:57:26.83ID:RXa8Gz3q
Apple Watchのアプリ作成ガイドラインでも、背景色は黒が推奨されてるね
0108iOS
垢版 |
2018/02/16(金) 18:17:19.42ID:vAEUZ/Uy
Elは黒背景が省電力
液晶は白背景が省電力
0109iOS
垢版 |
2018/02/16(金) 20:27:48.07ID:vGKSkNyb
黒い背景の壁紙ちょうだいよ
0111iOS
垢版 |
2018/02/17(土) 07:10:02.18ID:2KIMuV8h
結局
白か黒かどっちが良いのよ
0112iOS
垢版 |
2018/02/17(土) 11:43:03.96ID:EUQKAk5p
判断ができないなら好きな方選んどけば?
0113iOS
垢版 |
2018/02/17(土) 19:00:57.50ID:ThRS1vWm
>>111
液晶は白
ELは黒
0114iOS
垢版 |
2018/02/26(月) 22:37:58.03ID:uvymO3TZ
このスレは伸びる
0115iOS
垢版 |
2018/02/26(月) 22:46:04.42ID:jEzn34Gy
そだねー
0117iOS
垢版 |
2018/03/10(土) 09:09:09.27ID:b27MkRvp
センスがいいの下さい
0118iOS
垢版 |
2018/03/11(日) 13:57:55.59ID:wBkY2k6w
>>111
バランスが大事
0121iOS
垢版 |
2018/03/18(日) 23:11:10.45ID:05uGfybD
ダメだったね
0123iOS
垢版 |
2018/03/29(木) 12:41:49.61ID:ftKOK8w1
シャンシャン🐼の壁紙が欲しい
0124iOS
垢版 |
2018/04/06(金) 10:48:36.59ID:wfuxc5cI
supremeのロゴだけの壁紙ください。
0126iOS
垢版 |
2018/04/06(金) 20:18:22.76ID:wfuxc5cI
iPhonex用に背景が赤で文字は白で作成してください!
0127iOS
垢版 |
2018/04/06(金) 20:37:52.41ID:GGMc2/B0
なんだこいつ?
0128iOS
垢版 |
2018/04/07(土) 02:39:52.15ID:KzvsPXRd
>>126
僕はSupremeの人ではないので
単にそれっぽい画像を勝手に作るのはともかく
それをSupremeロゴ画像であるがごとく他人に渡すのは道義に反する。
でもあなたが勝手にらしい画像を作り
それを自分で使うのは自由なんだ。
ご理解ください。
0129iOS
垢版 |
2018/04/07(土) 05:24:36.17ID:qu3ySSom
>>125
ガタガタやんけ
0130iOS
垢版 |
2018/04/07(土) 13:54:30.17ID:osVQbjiO
ロゴ画像検索して画面サイズの下地に貼り付けるくらい自分でできないのか?
0131iOS
垢版 |
2018/04/11(水) 00:36:30.17ID:UvMdSmbV
待ち受けにすると暗くなるやつもう治らないのかな?
0133iOS
垢版 |
2018/04/20(金) 08:10:03.53ID:/3Cq3uLU
なんでも他人にやってもらえると思っている
0134iOS
垢版 |
2018/05/21(月) 02:50:21.33ID:7fI3fu+W
いろいろと役に立つ在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ZVCP5
0135iOS
垢版 |
2018/06/20(水) 11:54:09.37ID:FMq4qoIa
何百回差し替えしても、毎回結局プリインストールの壁紙を越えるものは無いと悟る。
0136iOS
垢版 |
2018/06/20(水) 18:48:35.97ID:CdIezpV6
ダイナミックとLiveのプリセットもっと増やして欲しいわ
0138iOS
垢版 |
2018/06/21(木) 18:38:18.52ID:z0eXcaww
>>135
知ってた
0139iOS
垢版 |
2018/07/03(火) 14:51:15.22ID:DZm8Kvvx
IE2
0143iOS
垢版 |
2018/07/18(水) 15:25:36.10ID:i0Zvp8Gc
ダサいすね
0146iOS
垢版 |
2018/09/20(木) 00:52:17.77ID:RVHrCVjB
>>145
海外の壁紙サイトで発見したものの
かなり画質が荒れたコピー画像で
https://i.imgur.com/Y3CHHg2.jpg

だから修正したりアレンジしたりすると
https://i.imgur.com/R5hOjKJ.jpg
https://i.imgur.com/nMlYerv.jpg
https://i.imgur.com/nQ3j1ND.jpg
https://i.imgur.com/tf0GYCP.jpg
https://i.imgur.com/Llk8KlY.jpg
https://i.imgur.com/8aDB0tQ.jpg
https://i.imgur.com/15a4Ndz.jpg
https://i.imgur.com/mEQlqrO.jpg
0147iOS
垢版 |
2018/09/20(木) 03:27:56.58ID:5yRsz9G6
>>146
おおおおお!ありがとうございます!!
どうやって見つけたのか教えてください
0148iOS
垢版 |
2018/09/20(木) 22:54:26.32ID:RVHrCVjB
>>147
それが正確には覚えていなくて
wall paperとか壁紙とかを検索して女の子の画像を集めていたら
たまたま中国か台湾らしき海外サイトで見つけたので
スマホ用の壁紙を置いているサイトは多いので
どのサイトだったのか もうわかりません
0149iOS
垢版 |
2018/09/20(木) 23:30:26.29ID:5yRsz9G6
>>148
なるほど、偶然だったんですね
「Abstract」や「Gradient」といったキーワードで探してはいたのですが、全然見つからずで途方に暮れてました
もしブラウザの閲覧履歴でそれっぽいサイトのURLがわかるようであれば教えていただきたいです
ともあれありがとうございました
0150iOS
垢版 |
2018/09/21(金) 06:35:02.18
よそでやってくれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況