前スレのレスをこっちにも書いておく
度が過ぎるならこいつらの方を規制してもらうのもいいかもな



まだAppleから必要な情報が出てきてないのに、
先走ってiPhone6S、iPhoneSEとかそれ以前の機種も安全だってネット上で言っちゃってる営利サイトがあるんだよ

また、iPhone6Sの在庫はまだまだ法人向けなどで大量にあって、これをキャリアやショップ店員は全部売らないといけない
そういう人たちからすると、
上記機種がまだ安全ではない、安全ともAppleは言ってないということが知られると困るだろうなとは容易に想像がつく
ここで必死に暴れてる連中はそういう人だろうね

でもそれでも脆弱性については正しい情報、今出てきている範囲の情報で厳しく見るのが正しい