>>583
だからそれらをユーザーに選ばせれば良いんでしょ?あなたの感想でしかない訳で
私とは違う意見だからそれぞれが好きな様に設定出来れば
それぞれが便利でしょ?

→アプリがおかしくなったら消す位なので
簡単に消える必要はないかと
私はちょくちょく随時消したいのそれに消す時に簡単な方が良いに決まっているだろ?

→Safariの履歴と違って必要性が皆無
見られて困るアプリはこまめに消してみては?
そんな話してないが見られて困るアプリってなんだ?見られて困るとかそんな話一切していないぞ?

→時間だけとか通知だけを見たい時もあるので
勝手にホームに行くのは面倒な人も居る
じゃあ両方出来るようにしておけば私も貴方も便利に使えるでしょ?

→不便な理由が私にはわかりませんゴメンナサイ
こんな事もわからないのか?嘘だろ?アプリもスイッチと言えばスイッチだぞ?「A」という行動をしたい→Aというアプリを起動
電源を切るアプリ、明るさを変えるあぷり、wifiのオンオフ、いちいち設定開かなくてもそこをタップすれば完了なんだから楽でしょ?

→設定を開発者や使用者の好きにさせると
Androidの用に初心者には場所が分からない事も多く
困る事になる(特に説明する方が笑)
いや貴方自身がよく分かってないとしか思えないが・・こうしたら便利だよね?→apple最高!にしか聞こえない

→わざわざiTunes使わなくてもcloudで良いのでは?
自分のトコにバックアップしたいならNASも良い
ですよ
だから選択肢があればあるほど良いでしょ?
直接ぶちこめるならデータ量によるがケーブルで繋ぐ方が早くて楽ですよ?