X



トップページiOS
18コメント2KB
Face ID part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002iOS
垢版 |
2017/11/04(土) 08:53:15.41ID:+NLz2BlE
へ〜
そう
0003iOS
垢版 |
2017/11/04(土) 10:58:32.69ID:o0g1CAK8
使ってる人どうよ
0004iOS
垢版 |
2017/11/04(土) 11:02:02.44ID:QQs1gC77
使うと気持ちいいよ
0005iOS
垢版 |
2017/11/05(日) 02:08:43.63ID:DjgSgUnS
暗闇でも使えるには、いいね
0006iOS
垢版 |
2017/11/08(水) 23:11:30.06ID:aVBjmlkH
フェイスIDバイクのジェットヘルでスモークシールドしてるのにロック解除できたのは驚き、赤外線凄い、ただ息でシールド曇った時は解除できないところなるほど
0007iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 13:07:18.75ID:M5/erXsT
角度重要ね、当たり前だけど
指紋から移行するとここで引っかかるな、すぐ慣れるけど
0008iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 17:03:51.22ID:gk+LjsmC
メガネをかけてても解除できるが、朝寝ぼけ眼でメガネをかけてたらダメだな。
目を大きく開けば認識される。
0009iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 22:09:21.22ID:cpXblSPu
目覚ましアプリで二度寝防止系のキーに使えるな
0010iOS
垢版 |
2017/11/13(月) 00:20:01.42ID:n8+yjhV7
個人的には指紋認証よりいいわ
指が乾燥してたりすると指紋認証結構な確率で失敗してたから
0011iOS
垢版 |
2017/11/13(月) 12:54:05.59ID:GQFkXoBQ
炎天下でも使えるの?
0012iOS
垢版 |
2017/11/13(月) 13:05:50.73ID:cyxmB9xM
>>11
使える
0013iOS
垢版 |
2017/11/13(月) 19:38:57.46ID:1LEiQDaS
11月に炎天下って、ドバイの人かなんか?
0015iOS
垢版 |
2017/11/14(火) 08:54:46.53ID:De2mynSw
>>14
鼻は本人の型取りだってよ
0016iOS
垢版 |
2017/11/15(水) 10:25:10.78ID:kvsChT6G
Face IDで解除できなかったときって、再度認証してもらうときはそのまま見てたらイイのかな?
それか一旦画面を消して再度やる感じ?
0017iOS
垢版 |
2017/11/15(水) 11:17:09.00ID:E3QAsGIF
>>16
失敗時でも上スワイプが一番手っ取り早い
0018iOS
垢版 |
2017/11/15(水) 11:21:14.38ID:2BGbuhxe
ロックして振っても良いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況