X



トップページiOS
49コメント13KB
【iPhone X】Apple Storeに並ぶ人のスレ
0002iOS (ワッチョイ 49f7-EmZe)垢版2017/11/02(木) 20:16:31.62ID:eT+LpoT90
長蛇の列!
すげえW
0004iOS (ワッチョイ 49f7-EmZe)垢版2017/11/02(木) 20:55:49.07ID:eT+LpoT90
可愛い娘!
すげえW
0007iOS (ワッチョイ 9936-swe0)垢版2017/11/03(金) 04:32:31.16ID:kWtGQ74O0
店舗受け取りだったけど昨日は入荷しなかったらしいからこれから始発で銀座に行くけどどの位並んでる?
0011iOS (ササクッテロル Spf1-Dzbv)垢版2017/11/03(金) 06:22:40.64ID:jBxnJz0fp
銀座で4〜500人なら余裕です
これからiPhone X運ぶ俺が保証する
0016iOS (ササクッテロル Spf1-Dzbv)垢版2017/11/03(金) 06:35:38.80ID:jBxnJz0fp
>>13
ていうか、30分ほど前にもう搬入した
確かに8よりは少ないけど
0017iOS (ワッチョイ 49f7-EmZe)垢版2017/11/03(金) 06:39:43.96ID:J70Ea9kY0
OSAKASINSAIBASHI
0019iOS (ササクッテロロ Spf1-swe0)垢版2017/11/03(金) 06:52:34.61ID:75G88mzPp
>>8 時間的な問題で今日はキャリアの継続契約の手続きは100%出来ないらしい。
時間がかかりすぎるからと言う理由。
0020iOS (アウアウカー Sa69-+E0Y)垢版2017/11/03(金) 07:27:38.31ID:PmS2PD5za
渋谷ちょこちょこ動いてる
クソさみい
そんなに気温低くないのに動かない事がこんなに身体冷えるとは
行列舐めてた
0026iOS (ワッチョイ ed96-jetm)垢版2017/11/03(金) 08:19:01.12ID:4Xz8ZRnY0
今から行っても間に合う?銀座か渋谷どっちがいい?
0027iOS (ワッチョイ c2a7-g3rU)垢版2017/11/03(金) 08:29:58.86ID:5PkXzNtD0
今日届くけどスレ見てたらプレミアム感はもって1ヶ月ほどか。何だかな〜って感じ
0028iOS (エムゾネ FF62-wI8j)垢版2017/11/03(金) 08:32:06.14ID:re6YLA31F
プレミアム感とか企業としては個人の都合に合わしていられない
0029iOS (ワッチョイ 020d-/1KG)垢版2017/11/03(金) 08:36:14.18ID:cY7x3pDN0
プレミア感目的ならやめとけ
1ヶ月後には、あーx買っちゃったやつwww
になってる可能性すらある
0030iOS (オイコラミネオ MMd6-zch5)垢版2017/11/03(金) 08:41:30.13ID:08z8Bw8xM
>>25
こいつの情報酷いよな
0032iOS (スププ Sd62-wI8j)垢版2017/11/03(金) 10:46:20.88ID:/xL7kcBwd
くぅ〜
並んでるけどクソしてぇW
まだ数時間カカルゥ〜
0033iOS (アウアウアー Sad6-QZS6)垢版2017/11/03(金) 11:17:25.82ID:0hsbqAfWa
現在のiPhoneXの評価をお知らせします



イマイチだよ
フェースIDは最近のiPhoneのタッチIDより遅いし、マスクしてたらダメとも一般人からの報告が出てきている

M字ハゲは背景が白などのとき(ブラウザでWeb見てるときとか)に異常に目立つのですでに不満が続出中

ホームボタンなしの操作はまだ無理な箇所が多く指が非常に疲れる

など、すでに購入者からの不満が続々と出てきている
0035iOS (ワッチョイ ed96-jetm)垢版2017/11/03(金) 12:02:33.26ID:cWUpLm0Y0
銀座に9時に行ったら、まだ1000人くらい並んでて笑った。しかも列は全然進まなそう。もう並べませんて言われたし。
0037iOS (アウアウウー Saa5-jetm)垢版2017/11/03(金) 19:19:57.25ID:Z+rbHKXMa
キャリア版は中国に売れないだろ
0038iOS (ワッチョイ 8136-a3yt)垢版2017/11/03(金) 19:38:27.39ID:V67ZeaUe0
今回からキャリア版もロックは掛かってない。総務省のガイドラインでそうなってる。
0040iOS (ワッチョイ 8136-a3yt)垢版2017/11/03(金) 19:43:04.02ID:V67ZeaUe0
ただ注意点としては格安シムにのみ不要。例えばソフトバンクからドコモといった大手キャリア間は解除必要
0041iOS (ワッチョイ dd18-l7sj)垢版2017/11/03(金) 20:04:46.62ID:QmY0CxLx0
>>40
「なお、キャリア端末のSIMロック解除不要はMVNOサービスに転入する場合に限られており、たとえばドコモのiPhone8をauで使う場合などではSIMロックの解除が必要になります。」
この部分の記載は間違っていませんか?
mineoはドコモとauでは異なるSIMカードを出しているからで、MVNOサービスで全てが複数のSIMカードを出していないと思う。
0042iOS (ワッチョイ ed96-jetm)垢版2017/11/03(金) 20:37:30.87ID:cWUpLm0Y0
>>38
中国のSIMにも使えるの?
0043iOS (ワッチョイ e298-G2x9)垢版2017/11/04(土) 04:55:13.21ID:nu5FHsY+0
>>41
そこが間違っているというより
au版はau系MVNOのSIMは解除不要で使え
ドコモ版はドコモ系MVNOのSIMは解除不要で使えるって話
を、記事が誤って解釈している。
なのでUQのSIMをロック解除せず使えるのはau版iPhone8/Xって事であり別にSIMロックが無くなっている訳ではない
0044iOS (ワッチョイ 7f45-gKf3)垢版2017/11/25(土) 14:52:14.05ID:2Vj0LC/Y0
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0045iOS (ワッチョイ 1383-PWgB)垢版2017/12/26(火) 20:59:32.60ID:0wZ/GIJS0
知り合いが教えてくれた誰でも簡単にネットだけで稼ぐことができる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

3692FSM13D
0047iOS垢版2018/09/13(木) 23:58:00.18ID:GJTZV2gtM
あいあうあうあ
0048iOS (ワッチョイ 1736-x7Ox)垢版2018/09/17(月) 19:07:37.82ID:wSM6tOuy0
今回はアポスト店頭販売はあるのかな?
あるだろうな。

寂しい行列になるだろうけど、やってほしい。

発表から予約開始まで時間がなさ過ぎた。 予約開始日は仕事で気がついたら予約開始時間を過ぎてた。
なんせ何を選ぶかも決めていない。

どうせ遅れたのだからとXSを近くのショップで予約した。
MAXの方が良かったかもと思い、アポストで予約し店頭受け取りで9/21を確保。 所がキャリア契約では無いことに気づく。

しゃーない、当日アポストのどこかに並ぶつもり。 当日販売あるよな?
当日販売の場合はキャリア契約もできるから。
0049iOS (ワッチョイ 0d54-o3FX)垢版2023/10/08(日) 18:53:41.68ID:5rUiwqYZ0
さて…これからが本当のお仕置きなんだからそれくらいで気絶しないでね(S)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況