X



トップページiOS
1002コメント199KB
iPhone 7/7Plusであと一年頑張るスレ Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952iOS垢版2017/10/26(木) 08:49:35.83ID:G3hQg7sP
>>950
それはやめとけ
というかスレチ
0953iOS垢版2017/10/26(木) 08:51:08.05ID:SXqRvD8N
>>951
頭金分割払い
リーマンなら出来るでしょう。
0954iOS垢版2017/10/26(木) 08:58:49.41ID:Rj/HxClp
アップルはアップデートに関してまともだと思うけどな
googleなんかクソだぞ
0955iOS垢版2017/10/26(木) 09:10:11.91ID:FnTuoVZJ
>>953
だから若年層リーマンターゲットにしているな
アップルはXの購入対象、そもそも10万超えるとクレカないと分割審査すら厳しくなるからな
7はまんべんなく購入してくれだけど
0956iOS垢版2017/10/26(木) 09:16:21.73ID:so37YASl
アベノミクスでみんなウハウハ、空前の好景気だろ
ベンシEクラス、BMW5シリーズ乗ってiPhoneXなんかキャッシュだろ
(俺は全然買えないけど)
0958iOS垢版2017/10/26(木) 10:17:37.84ID:AwR+QuBG
あんなもん買えるかよ
高い
0959iOS垢版2017/10/26(木) 10:40:40.85ID:p45OV7ye
つかいい加減iPhone飽きたよな
6から代わり映えなし
XはTouch IDない時点でもうね
俺的には7のホームボタンが秀逸だったしJBに負けて
機種変した
0960iOS垢版2017/10/26(木) 10:55:13.68ID:t/Tzgbci
お前個人の感想などどうでもいい
0961iOS垢版2017/10/26(木) 10:56:29.48ID:2S1fMdU7
次スレは>>990
がよろしくです
0962iOS垢版2017/10/26(木) 11:13:38.57ID:f4Ovk4De
特ダネでやっていたけど、X欲しさにフリーターや無職なのに借金してまで購入したがる
馬鹿ってなんなの
後々の事考えずにすぐに話題の品に飛び付くのは頭悪いと思う
0963iOS垢版2017/10/26(木) 11:14:33.95ID:f4Ovk4De
そもそもスマートフォンがステータスシンボルってだけで察しか
そんな連中は
7の時はいなかったけど
0964iOS垢版2017/10/26(木) 11:41:35.53ID:p45OV7ye
ステータスは4の時でしょ
禿げしか販売してなかったしAndroidがクソすぎた
REGZAフォンとかさ
0965iOS垢版2017/10/26(木) 11:56:25.95ID:uyyUzMMM
>>958
>>959
予約前全裸待機乙
明日の夕方に備えて今から寝とけよ
0966iOS垢版2017/10/26(木) 11:57:25.06ID:uyyUzMMM
>>962
それがステータスだから
六畳一間のアルマーニならぬ
六畳一間iPhone
0967iOS垢版2017/10/26(木) 12:10:49.11ID:LLWa/SDZ
虚しいステータスだな
iPhoneがステータスなんて
0968iOS垢版2017/10/26(木) 12:33:22.31ID:pV6NOcYR
並んでるの
馬鹿にしていたな田島陽子とかは
0969iOS垢版2017/10/26(木) 12:35:53.12ID:8z+bSfyE
自分の場合iPhoneはポケモン専用機だから8はios11で終わってたからわざわざ7plusの新品白ロム買ったよ
人それぞれ理由はあると思う
0970iOS垢版2017/10/26(木) 12:40:57.06ID:Ct/RvtPx
>>969
8はiOS11で終わってたってどういう事?
iOS11でもポケモンGO出来るだろ。
0971iOS垢版2017/10/26(木) 12:53:16.63ID:08/rTb4K
Apple、iPhone X/8のワイヤレス充電対応自動車メーカーを公表
https://iphone-mania.jp/news-190689/

Audi
BMW
Chrysler
Ford
ホンダ
Mercedes-Benz
PSA(プジョー・シトロエングループ)
トヨタ
Volkswagen
Volvo
0972iOS垢版2017/10/26(木) 13:03:10.14ID:YXG3vNRT
どうでもいいから
0973iOS垢版2017/10/26(木) 14:18:34.92ID:4P6UEQv2
アップルストア行って買おうとしたら、ジーニアスがこれは片落ちモデル
最新機種はこちらと8薦めてきた
ここだけはこんなことしないと思っていたのにショックだわ
心斎橋のアップルストア
結局plusのゴールドの128ゲットしたけど
アップルケアも渋々入った
0974iOS垢版2017/10/26(木) 14:20:26.95ID:4P6UEQv2
親切ならいいけど
そうでもなかったな、なんか8購入して欲しい雰囲気だった
外れのジーニアスだったのかしらね
0975iOS垢版2017/10/26(木) 14:23:13.17ID:NdNk/mxE
いやあ、アタリの客だったんだろ
0976iOS垢版2017/10/26(木) 14:29:03.60ID:4YnVKrPE
普通新しい方勧めるだろw
0977iOS垢版2017/10/26(木) 15:21:10.16ID:EiFZTT3R
気持ちはわかりますがね
でも新しいほうを薦めるよ
普通に
0978iOS垢版2017/10/26(木) 16:12:53.59ID:UdgA55Zn
普通にこれは片落ちモデルと説明して販売しているんだし不親切でもなんでもない
それに新型があるんだから新型を薦めるのもすごく当然
元からアップルストアには7にはこれは2016年9月発売の製品ですと展示スペースに書いてあるけどな
別に外れのジーニアスでもなんでもないわ
0979iOS垢版2017/10/26(木) 16:19:01.17ID:4Te/h2Vx
型落ちって言葉使ったのかな
0980iOS垢版2017/10/26(木) 17:21:02.64ID:vLW6qQAP
普通なら使うけれどな
0981iOS垢版2017/10/26(木) 17:39:29.29ID:L8q52PFY
>>970
32bit切りと不安定とバグ関連かと
iPhone7とPlusは名器だよ
0982iOS垢版2017/10/26(木) 18:08:05.79ID:qVNXSWc3
また荒らしが自演している・・・片落ちなんて言うわけないだろう
前モデルと言うわ 荒らしは捏造もするのか(´・ω・`)
0983iOS垢版2017/10/26(木) 18:09:40.27ID:qVNXSWc3
ま、そりゃ商売だし新しいの売りたいだろうが
ま、真剣に語りたいならむこうのスレにおいで 自演荒らし以外は歓迎するから(´・ω・`)
0984iOS垢版2017/10/26(木) 19:17:13.40ID:FRJNWGV5
また湧いてきた顔文字
0985iOS垢版2017/10/26(木) 19:19:18.08ID:jGDysCzX
次スレは>>990
がよろしく
0986iOS垢版2017/10/26(木) 20:29:28.56ID:FQbtpRHP
やあああみんな
0987iOS垢版2017/10/26(木) 20:30:49.13ID:WyFaPTsB
>>982
だよなあ
ガセかよっていうことです
0988iOS垢版2017/10/26(木) 20:42:36.27ID:QJvkpU11
つまらないぞ
0989iOS垢版2017/10/26(木) 20:43:45.19ID:dBx3LqFa
>>981
だよなあって思う
0990iOS垢版2017/10/26(木) 20:44:21.73ID:dBx3LqFa
これで問題ないからな
0991iOS垢版2017/10/26(木) 21:11:33.17ID:pXrqLLve
普通に前モデルと言うけどな
ジーニアスは
片落ちも出るなんか言わないな
0992iOS垢版2017/10/26(木) 21:12:36.50ID:pXrqLLve
訂正 片落ちモデルだった
それに一応は新機種があるなら新機種もとうぜん説明するよ
売りたいとかそういう意味ではなくって
0993iOS垢版2017/10/26(木) 22:01:30.83ID:VjGEsFMa
逃げられない現実

iPhoneXが売れることで、反日韓国サムスンにはGalaxyよりも多くの反日利益が入ります

iPhoneの中身の高額パーツのほとんどは韓国製、製造のほとんどは中国で行われています

iPhone買う買う買え買え買った買ったと必死に連呼しているのはすべて反日韓国中国のiPhone工作員です
0994iOS垢版2017/10/26(木) 22:47:05.59ID:l+vHOZzk
馬鹿のコピペしてる
0995iOS垢版2017/10/26(木) 22:48:42.85ID:nDjS7fU9
何が言いたい?
0996iOS垢版2017/10/26(木) 23:29:28.79ID:t/zneN7/
( ´ ▽ ` )
0997iOS垢版2017/10/26(木) 23:30:31.80ID:zscpUR8v
で次スレは?
0999iOS垢版2017/10/26(木) 23:56:05.50ID:TUp4emWS
片落ちなんかストアの人間が言うわけないわ
1000iOS垢版2017/10/26(木) 23:56:37.38ID:TUp4emWS
よくそんなガセネタ書けるもんだなと思った
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 10時間 31分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況