X



トップページiOS
1002コメント242KB
10.5インチ iPad Pro Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iOS垢版2017/10/03(火) 18:07:44.78ID:DjiRo4LP
10.5インチiPad Proについて語るスレです

■iPad Pro | すべてがもっとうまくできる。この一枚で。
http://www.apple.com/jp/ipad-pro/

■iPad ProのためのApple Pencil
http://www.apple.com/jp/apple-pencil/

■iPadのモデルを比較する
http://www.apple.com/jp/ipad/compare/

■12.9インチモデルの話題はこちら
12.9インチiPad Pro Part33
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/ios/1499677173/

■前スレ
10.5インチ iPad Pro Part3
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/ios/1498316250/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
10.5インチ iPad Pro Part4
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/ios/1500725124/
0432iOS垢版2018/02/23(金) 00:29:00.41ID:SL1/rQaA
>>429
後出しすまんかった
ロジクール確かに良さげだけど重さ比較した動画とかあって
女子には重そうだけどとか色々・・
ロジクールに限らず使用してる人の素直な感想とか聞きたかった

>>430
本家アクセサリページのtech21とスマートキーボードの組み合わせみたいな感じ?
アップルのお兄さんはスマートキーボードと一緒に使えないって言ってたから対象外だったんだけど
今日レビュー見たら使えてるっぽいね
0433iOS垢版2018/02/23(金) 00:33:46.55ID:SL1/rQaA
>>431
すまんリロードしてなかった
>あとはスマートキーボード をiPad裏にまわしたとき
>磁石で裏に張り付いてくれない=左手だけで持つとキーボード部分がブラブラする
>
>のでやめた。
>キーボードが裏にぺとって磁石で張り付いてくれるの地味に便利なんよ

すごく参考になる ありがと
ロジクールはその辺どうなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況