X



トップページiOS
64コメント13KB
iPhone8はiPhoneX出るから買い控えられてると思ってるやつw [無断転載禁止]©2ch.net
0001iOS垢版2017/09/23(土) 23:23:51.50ID:5NCe4sNK
iPhoneXはもっと売れないよw
0002iOS垢版2017/09/23(土) 23:34:16.42ID:iuARZbTf
そうだね売れないね
お前ら買うなよ
0003iOS垢版2017/09/24(日) 00:16:27.63ID:WcPL2lWV
画面4.7インチのままベゼルレスにしなかったアップルはもうダメぽ
0004iOS垢版2017/09/24(日) 02:46:05.87ID:YNNdlZn5
画面4.7(16:9)でベゼルレスだと端末サイズがiphone4を一回り大きくした感じになるな
結構理想かも
0005iOS垢版2017/09/24(日) 09:41:00.98ID:GC4GEnEg
買いたいので、スムーズに入手できればそれでよし
0006iOS垢版2017/09/24(日) 18:17:37.78ID:YlhO866X
>>1
いや生産量の関係で「買えない」だろ
おまくに出荷量
0007iOS垢版2017/09/25(月) 18:07:38.58ID:NjwM0xg1
発売日に買うようなやつは信者の割合多いからX率高いやろ
今の時期は間違いなく買い控えが起きてる
ただ年間通して売れるのはiphone8だろうね
Xはヲタク需要の初速だけ
0008iOS垢版2017/09/25(月) 19:30:59.65ID:fK2frep1
Xの次に指紋認証が復活しそうだしな
顔認証だけはもったいない
0009iOS垢版2017/09/26(火) 11:12:39.27ID:hq2k4tBq
8はホームボタンのタッチが軽くなった気がする
0010iOS垢版2017/09/26(火) 20:07:08.78ID:Dzq0bUbJ
8のイヤホン使ってみたけど、イヤホンジャックじゃなくてLightningから繋げるのは不思議な感じだな
充電できないし
なんとなく落ち着かないので指紋認証に加えてイヤホンジャックも復活すればいい
0011iOS垢版2017/09/26(火) 22:16:57.55ID:GaE/bSls
lightningの穴すら塞げば潔い
0012iOS垢版2017/09/27(水) 09:59:17.28ID:Qz6kf+od
生活費、携帯代でお困りの時は、是非ご相談下さい。

お金の悩み、相談はエスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0013iOS垢版2017/09/27(水) 14:27:17.27ID:4ey/Mqqt
>>9
ホームボタン押した!っていう感覚がハッキリしてる旧モデルと比べて沈み込みが浅いというかほぼないから
SNSで検索すると戸惑ってる人が多い模様

Xみたいに物理ホームボタンなしの機種が続くなら、たぶんiPhone辞めるわ
fireタブ使って感じたけど物理ボタンないと手間増えて使いづらいんだよね
0014iOS垢版2017/09/28(木) 21:27:54.31ID:ErSf8QuS
>>10
充電できないワロタwww
充電しながらイヤホンで音楽聴ける6S以前のiPhoneは神だな(笑)
0015iOS垢版2017/09/28(木) 22:14:19.75ID:nK28MAiz
>>14
何がおもしろポイントなの?
0016iOS垢版2017/09/29(金) 02:39:07.98ID:jYA+yFX3
iPhone X待ちで価格落ちで8になるパターン
0017iOS垢版2017/09/30(土) 13:57:30.95ID:kNedUeKp
>>13
ホームボタンを押していると指が痛くなる。
タッチの方がいい
0018iOS垢版2017/10/01(日) 15:17:02.24ID:TAUtcWh/
8と+生産する余力があるならXのほうに回せや
 
 
 
 
 
 
 
 
って言いたいのをみんなこらえてるんや
0019iOS垢版2017/10/03(火) 06:11:21.50ID:0Y293r5o
>>13
そうやってついていけないおじさんが自然と淘汰されていくんだよな
家電触れないじいちゃんと一緒
0020iOS垢版2017/10/03(火) 19:41:15.80ID:WW1RRXNz
結局8とXってどっちがいいの?
0021iOS垢版2017/10/03(火) 20:11:04.44ID:B3dCTNwl
8
Xは次に指紋復活するだろうし
0022iOS垢版2017/10/03(火) 22:28:23.91ID:Y2nX0Kh7
>>1
8と8+が7の7割ぐらい売れてるのに
それ以上に売れたら大変だろw
0023iOS垢版2017/10/04(水) 05:41:56.88ID:l/LcUFm7
買い控えというか見送りだろ。
0024iOS垢版2017/10/04(水) 14:52:36.86ID:8JvPgVng
>>19
個人的に不便だから機種を選ぶだけだYO
iPhoneに限らずできるだけ最新機種は使い続けてるし
0025iOS垢版2017/10/05(木) 05:13:13.73ID:94G6Ocu8
7を256GBにしておいてよかった
ラインナップから消えてるし
0027iOS垢版2017/10/06(金) 01:04:43.04ID:6IhCvBk7
割とまじで256GBも何に使うんだ
PCない人なら便利かもしれんが
0028iOS垢版2017/10/06(金) 16:55:57.40ID:lxkmDsQA
iBooksやiTunesのコンテンツ全部入れたい
0029iOS垢版2017/10/08(日) 17:29:29.59ID:dYHqT+q9
>>26
日本の部品が合わないからね
金額面は特に。スマホで20万超えるよ。
最近は技術も廃れてきてるし。
0030iOS垢版2017/10/16(月) 16:29:55.98ID:J8N6OBTg
>>27
音楽、音声、画像データ
0031iOS垢版2017/10/17(火) 02:58:01.15ID:d1ykdnsk
>>20
初物は待ちだな。
使い勝手も疑問。Apple watch、全世代購入したが、売り払った。

来年にも、xの後継機種が出たら買う
0032iOS垢版2017/10/17(火) 11:38:38.75ID:AgUpvXqz
最初は売れないというか買えない
来年春まで待つうちに次機種の完成版でいいやとなり結果的に売れない
0033iOS垢版2017/10/18(水) 00:08:52.93ID:TuUpHTA8
10万超えてから売れ行きが足踏みなんだよな。だから安価になる7へと流れる。
0034iOS垢版2017/10/18(水) 16:32:38.16ID:JQhnGqel
年々少しずつiPhoneの売上落ちてってるね。
iPhoneの次のビジネスをなかなか見出せずにいるアップルはこの先大丈夫なんだろうか。ちょっと心配。
0035iOS垢版2017/10/18(水) 18:39:58.28ID:Jze2QoN8
問題ない
国家予算なみの現金あるから百年は潰れない
0037iOS垢版2017/10/23(月) 13:28:03.63ID:1/4jKkib
>>27
子供一人生まれたら256じゃ足らない。iPhoneのバックアップも考えると母艦も4TBじゃ足らない。
0038iOS垢版2017/10/25(水) 12:34:32.32ID:p3Txbx6Y
ユザーに高いと思わせたら終わりだな
0039iOS垢版2017/10/27(金) 13:39:56.24ID:pM5t2js/
>>37
写真や動画データ?
PCにバックアップするたびにスマホから削除しないの?
0040iOS垢版2017/10/27(金) 13:48:26.76ID:6Dcik/fq
5.8インチのiPhone Xは、5.5インチの8 Plusよりディスプレイが2.6パーセント小さい
https://iphone-mania.jp/news-183293/

良かったなお前ら。iPhone8plusのほうが画面面積が広いってよ。ピクセルも多い。

買って良かったiPhone8plus
0041iOS垢版2017/10/27(金) 21:35:21.69ID:JmA4+vbf
>>40
え、まぢかよ
でもXの方は勇気ELだよね
0042iOS垢版2017/10/27(金) 23:26:44.91ID:NqhqUGj4
>>41
お前 中卒だろう?有機ELだぞ!
0043iOS垢版2017/10/29(日) 09:28:59.29ID:PyHW1Pgi
>>1
お前みたいなのを
座問答っていうんだよ
0044iOS垢版2017/10/29(日) 11:45:58.60ID:s31fDZiL
座問答ってなんだよ
頭の釘抜けてるのか?
0045iOS垢版2017/11/02(木) 01:53:14.95ID:wW78Ah2N
>>40
変わり映えのない8の何が良いのか?
0046iOS垢版2017/11/02(木) 23:09:10.82ID:dJ9FEkFE
>>45
iPhone7と8あるけど、カバー付けてるとどっちが、どっちだか気付かない。
0047iOS垢版2017/11/03(金) 14:34:53.81ID:VdjyLGwS
>>46
カバーを外したとき背面が割れてるのが8
0048iOS垢版2017/11/03(金) 21:29:22.40ID:9th/CCYF
>>47
素材同じでは
0050iOS垢版2017/11/04(土) 01:56:45.93ID:+D2fxr3g
>>48
lifeproof だ。防水だが、防水のケースに入れてる。
何度も落としたけど、ケース以外は無傷だし、日本正規品は修理代の補塡があるから安心
0051iOS垢版2017/11/04(土) 05:31:24.39ID:JVu62wr3
>>50
いやケースじゃなくてiPhone本体の素材の話じゃないの
0052iOS垢版2017/11/07(火) 14:41:39.99ID:UFxegHgW
8こそがiPhoneの完成形なんだと主張したい
0053iOS垢版2017/11/08(水) 23:54:49.73ID:atiYHPlF
8は確かに第一期iPhoneの完成形だな
でXが次世代iPhoneの第一号
0054iOS垢版2017/11/20(月) 09:38:57.83ID:HkWX0mUt
>>53
同意。だから、X買うつもりなかったけど、衝動買いした。X, 8 両持ち。

意外となれるとXの方が、使いやすい部分もある。
0055iOS垢版2017/12/26(火) 21:05:01.40ID:0wZ/GIJS
知り合いが教えてくれた誰でも簡単にネットだけで稼ぐことができる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

MZ25YBOIXZ
0056iOS垢版2018/05/15(火) 17:02:43.94ID:5JxMQQWZ
タイトーってヤリジュン先生以外いなかったのかな?ずっとあの絵にこだわり世の中に乗り遅れていったような気がする
0057iOS垢版2018/05/21(月) 03:11:33.94ID:7fI3fu+W
いろいろと役に立つ在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

VFK07
0058iOS垢版2018/10/16(火) 00:07:25.61ID:P31/Z0ez
すみません、今機種変するなら8とXどちらがいいでしょうか?
0059iOS垢版2019/09/11(水) 13:42:25.40ID:jCGTqU3m
8は超CP機になった
0060iOS垢版2019/12/27(金) 20:06:51.77ID:RU76m4Rx
>>59

> 8は超CP機になった
CP機って何?
0061iOS垢版2023/03/09(木) 05:58:49.56ID:EWMBMXL/
飼い犬にやろうかな
0062iOS垢版2023/03/28(火) 17:35:44.04ID:NLqIvhib
( ´y-`)スー(*´▽`)y-~~ハァー
0063iOS垢版2023/04/07(金) 10:14:50.42ID:VkZm3Ghd
俺が毎日見守ってる女の子が、ストーカー被害にあってるらしい
0064iOS垢版2023/10/09(月) 04:17:00.69ID:C8R79NMD
ほな、どないしよかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況