X



トップページiOS
15コメント3KB
みんなが使ってるスマホって何故iPhoneだと今ではほとんど6以降になったのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iOS 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f3a7-jycz)垢版2017/09/20(水) 08:14:58.72ID:tpqBRN9V0

びいびb
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003iOS (ワッチョイ c1d8-omAl)垢版2017/09/20(水) 19:48:43.55ID:JOS6t7tp0
普通に使ってれば2、3年でバッテリーがヘタるんだからそれより前のモデルは自然と駆逐される
0004iOS (ワッチョイ 2b67-YAaM)垢版2017/09/20(水) 21:43:46.10ID:zbgbrcJZ0
4Sあたりでスマホが流行り始める→3年目あたりでバッテリーが劣化してくる→iPhone6
0007iOS (オイコラミネオ MM96-71sW)垢版2017/09/21(木) 21:11:22.13ID:RNItYvsaM
格安でバッテリー交換出来るのを知らないヤツが買い換える

新機種に代えてもたいして性能は変わらないのにね
新旧を並べて同時押しして数秒早いとかwww
言われなければ分からないレベル
0010iOS (ワッチョイ dea7-PvF4)垢版2017/09/23(土) 15:03:20.58ID:k3RPRYY90
>>1
日本語で👌
0011iOS (アウアウカー Sa6b-D7vN)垢版2017/09/24(日) 05:48:10.33ID:5jmvdePYa
頭が悪い奴ってこうなんだな。
0012iOS (ブーイモ MM6f-eYeO)垢版2017/09/24(日) 16:14:11.37ID:jiF3FOJdM
Android端末を使用してる人もおるやん。

子供おるところとかは、現在の日本の給与的にiPhoneを購入することのメリットが皆無に等しい。理由は、Windowsを使用しているからicloudによるスムーズな同期ができないというのと、単純に値段が高いという理由。

それに比べ、Android端末は低所得者が現在の社会でやっていけるだけの道具を手にするためのものや。
0013iOS (ササクッテロリ Spa3-L0i4)垢版2017/09/26(火) 14:09:15.62ID:byzFlxJ+p
WindowsでもiCloudの同期は普通にできるし
今時PCと同期する必要はまったくないからな

それに家族のいる人たちって逆にみんなiPhoneだけどな
ピープルとか便利やでえ
0014iOS (ササクッテロラ Spa3-3jot)垢版2017/09/26(火) 15:17:30.39ID:ad/olPq+p
古いiPhoneは野良修理屋で安価にバッテリー交換できる
器用なら自分で交換してもいい

OSもメジャーアップデートしなければ快適

問題はアプリ
古いOSは打ち切られてしまうからなあ
0015iOS (アウアウカー Sa6b-w3Ob)垢版2017/09/27(水) 10:09:00.18ID:Qz6kf+oda
生活費、携帯代でお困りの時は、是非ご相談下さい。

お金の悩み、相談はエスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況