X



トップページiOS
1002コメント236KB
docomo iPhone X Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952iOS垢版2017/10/27(金) 18:18:46.19ID:qsdBpNzN
256 グレイ
16:40 HX65
0953iOS垢版2017/10/27(金) 18:21:19.66ID:6K211i/q
予約番号AR00---
0954iOS垢版2017/10/27(金) 18:21:20.98ID:hgpfmPjJ
17時半過ぎだわ予約できたの
お前ら仕事ないんか?俺もエラー祭り参加したかったのに
0955iOS垢版2017/10/27(金) 18:29:11.42ID:aq5MNk1Y
>>954
士業経営だから自由自在ですw
0956iOS垢版2017/10/27(金) 18:30:05.50ID:1iLOaPbc
オンライン予約店頭受け取りでAX118XXだけどまずい感じ???
0957iOS垢版2017/10/27(金) 18:30:48.02ID:P6ctlhlD
16:26
グレイ64
店頭受け取り
AF11***

年内どうなんだろ?
0958iOS垢版2017/10/27(金) 18:30:56.26ID:CDeXXX95
256 シルバー
16:47 HK72

絶望的だなこりゃ
0959iOS垢版2017/10/27(金) 18:32:56.33ID:YC4dRPiG
グレイ256店頭
16:23
AF17・・・
これって7000人目ってことだよね?
絶望か
0960iOS垢版2017/10/27(金) 18:34:28.60ID:ETNuM6dR
>>936
僕はもっと遅い16:55頃の予約で、HK77***だった...
0961iOS垢版2017/10/27(金) 18:36:22.79ID:SeJK9ndy
16:30分
56***番台も当日絶望かな…。
0962iOS垢版2017/10/27(金) 18:36:56.62ID:98IfS3mk
オンライン予約の店舗受け取りって自分が何番目か調べる方法あるのかね?
0963iOS垢版2017/10/27(金) 18:39:28.61ID:Y9sV849w
16:12 HH44
256 グレイ
0964iOS垢版2017/10/27(金) 18:40:49.02ID:XH9fJ/oZ
16:10 HG44
シルバー 64gb
0965iOS垢版2017/10/27(金) 18:46:48.73ID:DLD/YjBL
16:21 HG47xxx
グレイ256 オンライン
当日は厳しいだろうか
0966iOS垢版2017/10/27(金) 18:53:22.43ID:I5FNaoxx
16:28
オンライン店頭受取
シルバー64
AJ02〜
何か変?
0967iOS垢版2017/10/27(金) 19:00:24.51ID:IiPED+SJ
>>962
受取り店舗に電話したら
その店舗での順番なら教えてくれる
電話でる人によっては教えてもらえないときもある
0968iOS垢版2017/10/27(金) 19:02:10.43ID:3kfhdgCl
16:25 AD09xxx
シルバー256GB
0969iOS垢版2017/10/27(金) 19:05:40.12ID:98IfS3mk
>>967
店舗に電話したら教えてくれた
この順番だと発売日は無理ですねと言われたけど
0970iOS垢版2017/10/27(金) 19:14:41.07ID:5iJyrFVS
下3桁が順序の番号のような気がする。
0971iOS垢版2017/10/27(金) 19:21:32.16ID:gispo5Lq
いつになったら取り寄せ中からステータスかわるの(・ω・)
0972iOS垢版2017/10/27(金) 19:27:26.78ID:g7AmIT5X
>>971
発送が確定するまで変わらないよ。
0973iOS垢版2017/10/27(金) 19:31:10.85ID:rSDNA5YP
16:26
HG52
256グレー
0975iOS垢版2017/10/27(金) 19:43:54.53ID:UoXG+gWu
64GBと256GB両方クリックして64GBが繋がって256GBは全然そんな繋がらなかったから64GBにしちゃった
16:25分くらいでHF555※※でした。
0976iOS垢版2017/10/27(金) 19:45:22.70ID:gispo5Lq
>>972
ありがとう!
16:03予約完了
淀で店舗受け取りだったので、発売日に受け取れないか楽しみにしてます。

予約番号はAA178XXでした。
0978iOS垢版2017/10/27(金) 19:47:05.03ID:ke4g/O3/
64GBと256GBで処理スピードそんなに違うの?
0979iOS垢版2017/10/27(金) 19:49:40.43ID:NorEkcsy
ドコモショップ受け取りでAA11●●●でした
この番号って本当に予約した順番なの?
ちなみに18時前に予約
0980iOS垢版2017/10/27(金) 19:52:50.24ID:XB5PALEY
俺はオン購入だから取り敢えずオンの予約順番問い合わせメールしといた
0981iOS垢版2017/10/27(金) 19:54:03.48ID:eW4cnqvG
>>978
同じじゃね?残り1GB以下とかなら遅くなんだろうけど
0982iOS垢版2017/10/27(金) 19:55:53.31ID:8XpJlx14
>>978
それストレージ容量で処理はかわらんやろ
0983iOS垢版2017/10/27(金) 19:56:10.65ID:81tDyPNP
64GB不人気ぽいから当日来ないかな〜
0984iOS垢版2017/10/27(金) 19:57:53.06ID:hXSyyY+o
リンゴアポスト受け取り16時05分
スペグレ256
0985iOS垢版2017/10/27(金) 20:00:08.62ID:7tEoOv9g
え、みんな結構遅いのね
グレー256
16:05 HY43※※※
0986iOS垢版2017/10/27(金) 20:03:40.51ID:IOvXEzSX
5台ゲットできたから転売でウマウマwwww
0987iOS垢版2017/10/27(金) 20:06:25.33ID:5bYJ80Fe
グレー256 ヨド
16:08 AA18
0988iOS垢版2017/10/27(金) 20:07:21.13ID:SP1dGg42
16時30分オンライン店頭受取
シルバー256
AI024※※

今日は誕生日だから、予約が自分からのプレゼント
クリスマスプレゼントに届けばいいなあ
0989iOS垢版2017/10/27(金) 20:13:14.48ID:G0wcdjo8
忘れててさっき予約した
0990iOS垢版2017/10/27(金) 20:14:57.52ID:6Nu4cJ3w
今回はショップやったね。
旗艦店1602完了。ほぼ確実でしょう。
一応アポストも当日で抑えてるし。
0992iOS垢版2017/10/27(金) 20:16:25.47ID:nHThiTJg
ショップで予約した場合って、マイドコモとかに予約履歴って載らないんですかね…
0993iOS垢版2017/10/27(金) 20:22:45.41ID:wdIqIHBs
16:50 オンラインショップ店頭受取
グレー256
AD10※※※
0994iOS垢版2017/10/27(金) 20:35:30.81ID:TnXkJvO8
1日にメール来たモン勝ちって事なのね
0996iOS垢版2017/10/27(金) 21:02:09.93ID:e0nWKfPE
いや、自分の予約自分を書けよ…
0997iOS垢版2017/10/27(金) 21:02:30.68ID:nAHediS6
iPhoneX256GBシルバーでオンライン自宅受取り
16:28予約完了
0998iOS垢版2017/10/27(金) 21:07:48.79ID:ixIm1xh8
>>995>>997
とするとやはり番号は45から開始っぽいな
7000番台で機種と容量別だと1900番台目で辻褄が合う
0999iOS垢版2017/10/27(金) 21:08:07.16ID:RPzgM+cb
>>997
グレーの方が人気あるのかな?
27分で2600番台見たから

ケースつけるからどちらでも良かった
1000iOS垢版2017/10/27(金) 21:08:41.67ID:meSgdl8D
>>997
同じくシルバー256GB自宅受け取りで16:28に予約完了メールきたけど54***だわ…
かなり差がつくんだね
当日ゲットは無理そうだなぁ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 3時間 25分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況