X



トップページiOS
914コメント215KB
iPhone 5c Part 14 [無断転載禁止]©2ch.net
0002iOS
垢版 |
2017/09/09(土) 03:08:09.26ID:SPs0DpUO
乙っす󾬄
0003iOS
垢版 |
2017/09/10(日) 23:11:28.13ID:ESccezZQ
早速、自演か?w
0004iOS
垢版 |
2017/09/11(月) 05:32:20.72ID:TNZnPWek
>>3
まぁ、良いじゃないか。
0005iOS
垢版 |
2017/09/11(月) 06:30:46.68ID:aLRiePFj
iPhone Xが出るらしいけど、5cであと数年は頑張るわ。
0006iOS
垢版 |
2017/09/11(月) 20:37:13.71ID:dAoupyP9
実際、5cをメインに使ってる人いる? 学生でも使っているのを見かけなくなったから。
0007iOS
垢版 |
2017/09/11(月) 21:06:09.00ID:BI0eXLrG
今年初めて買った中古の5Cユーザーです
格安SIMと下駄のテストのつもりだったが、もうこのままでいいやw
0008iOS
垢版 |
2017/09/12(火) 09:50:47.93ID:/XM/LjNO
iOS 7.1.2の中古どっかで売ってませんか?
0009iOS
垢版 |
2017/09/12(火) 12:01:13.54ID:svEchd0Q
>>8
OSは売ってないな
0010iOS
垢版 |
2017/09/12(火) 12:16:09.90ID:Wxh+XukQ
>>9
OSは確かに売ってないけど、iOSなら売ってるよ。
0011iOS
垢版 |
2017/09/12(火) 15:29:05.77ID:PtsZssJp
今晩は新しいSEもcもなし?
レインボーのc欲しい。
0012iOS
垢版 |
2017/09/13(水) 00:57:24.89ID:RyF6Lxq6
>>11
おれもあの壁紙からなにか期待してるんだけど
cはないだろうね。多色展開はtouchかな
0013iOS
垢版 |
2017/09/13(水) 10:31:19.63ID:66lHTDJC
しばらく5c続行に決めた
電池変えなきゃだわ
0014iOS
垢版 |
2017/09/13(水) 12:44:56.46ID:oY7vmWvp
>>13
どうせサブ機の続行だろw
0015iOS
垢版 |
2017/09/13(水) 15:51:52.45ID:66lHTDJC
メインだよー
0016iOS
垢版 |
2017/09/13(水) 17:22:15.20ID:ogbhOZRn
>>15
ウソこけ。
0017iOS
垢版 |
2017/09/13(水) 18:20:22.04ID:66lHTDJC
ホントだよー
遅いなあとは思いつつも使ってるよ
0018iOS
垢版 |
2017/09/13(水) 19:55:07.61ID:e8YFYSer
iPhone8の方は4.7インチなんだな。iPhone8plusか10は高い
どうすっかな
0019iOS
垢版 |
2017/09/14(木) 04:06:12.57ID:utHWkKJO
メインとサブとパックアップとある
0020iOS
垢版 |
2017/09/14(木) 10:26:09.51ID:c8NqY95z
下駄テストうまくいったらApple Watchの母艦にするはずだったがS3はiOS11からか
流通在庫あるうちにS2を探さなならん
古い機種を選んだ時のデメリットはこの辺かw
0021iOS
垢版 |
2017/09/16(土) 10:14:55.17ID:9dXppEvt
Apple IDのセキュリティーアップデートがなんちゃらって言うメールが来ているね。
iOS10止まりの5cには影響は無いのか?
0022iOS
垢版 |
2017/09/18(月) 12:07:18.86ID:wroiws/T
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0023iOS
垢版 |
2017/09/20(水) 18:55:20.53ID:D3Vi6749
itunesを 12.7にあげたら、Appが無くなって使いづらい
どうせ iOS11対応なんだろうから、10.3止まりの 5c用に 12.6.2に戻しといた
0024iOS
垢版 |
2017/09/24(日) 19:44:09.05ID:xN/abM70
>>16
去年までiphone4をメインに使ってる人が会社にいたから
5cをメインで使っている人がいても不思議じゃない
0025iOS
垢版 |
2017/09/24(日) 19:46:04.57ID:X2Z2tQNO
ガラケー使ってる人もまだたくさんいるからね
0026iOS
垢版 |
2017/09/24(日) 20:34:25.27ID:u2nVxM4e
まだまだ使うつもりなので新しいケースを奮発して買ってしまった(╹◡╹)
0027iOS
垢版 |
2017/09/25(月) 02:58:48.18ID:BcErcnpr
ゲームでもやらなきゃまだいけるからなあ5cは
0029iOS
垢版 |
2017/09/25(月) 13:13:39.67ID:xsTue0dU
>>28
青、かっこ良いね。
0030iOS
垢版 |
2017/09/26(火) 10:37:32.49ID:p3zpyeNz
純正バッテリーに安価に交換できればまだまだいけるんだがなあ
非純正は発火の心配が拭えないし
0031iOS
垢版 |
2017/09/26(火) 21:41:35.11ID:Z9MFHY0D
バッテリーの交換判断もシビアだしね
60%未満じゃないと交換できないとか消費者の権利軽視も甚だしい
0032iOS
垢版 |
2017/09/27(水) 16:39:40.07ID:7AqVMEYe
保証じゃなく、普通に金払っても基準関係あるんか?
まぢ?60%割込むまで我慢なんて120%ムリ
0033iOS
垢版 |
2017/09/27(水) 17:45:29.01ID:WrgPT8j4
自己負担で交換するなら好きにすればいい。
AppleCareの保証で交換する場合が5c発売当時は50%だった(昔の話)
0034iOS
垢版 |
2017/09/27(水) 20:31:13.79ID:ptOI4nYL
Apple Storeだと正規の交換料金払うからと言ってもバッテリーの劣化が60%下回ってないのでと断られた
買い替え促進もあるんだろうね
0035iOS
垢版 |
2017/09/27(水) 22:15:03.41ID:Bs686WHM
つかバッテリー膨らんで液晶浮いて来てるんですけど。。。
0036iOS
垢版 |
2017/09/28(木) 20:02:37.68ID:ibCtBh3Y
ストア池
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況