iTunes Cardの割引販売を待つスレ Part38 [無断転載禁止]©2ch.net

1iOS2017/08/25(金) 14:36:38.24ID:AyxoH5X0
iTunes Card割引販売を待つ人が集まるスレッドです

▽アイチューンズカード割引販売速報
http://itc-check.com/

▽前スレ
iTunes Cardの割引販売を待つスレ Part37
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/ios/1490596063/

434iOS2017/11/08(水) 16:18:23.32ID:o9EZ7PPk
7枚目以降無料がくるまで冬眠するわ

435iOS2017/11/08(水) 17:06:11.74ID:k05bW8H6
おうこの先永劫来ないから安心して寝てていいぞ(´・ω・`)

436iOS2017/11/08(水) 21:06:50.71ID:WDrwZE1S
2枚目半額とまでいかなくとも3割引くらいでも十分なんだけどなあ

437iOS2017/11/09(木) 00:31:46.17ID:CkII6ksE
2〜4枚目半額5枚目5/8 6枚目プレゼント7枚目以降無料が待ち望まれている

438iOS2017/11/09(木) 14:42:15.40ID:4O9PRjpr
2枚目から倍になったら買うわ

439iOS2017/11/09(木) 15:09:11.96ID:7XMWSAFN
値段が!?

440iOS2017/11/09(木) 15:44:57.05ID:jum+Uw83
くだらない話するのやめろ

441iOS2017/11/09(木) 16:31:19.78ID:UXc9yNiG
お腹が下りました

442iOS2017/11/09(木) 16:37:15.96ID:oT0dO/MK
早く割引しろ
OB来たじゃないか

443iOS2017/11/09(木) 19:26:50.58ID:DqLIHv3j
>>442
じいさんや割引は先週やったでしょう

444iOS2017/11/09(木) 21:35:13.53ID:4O9PRjpr
女子高生の制服が好きです

445iOS2017/11/10(金) 00:22:42.53ID:2ANmA2Z6
でもゾウさんはもっと好きです

446iOS2017/11/10(金) 12:49:16.70ID:8oDWqpKT
イヴちゃん引かないといけないから割引まだ?
家電量販店の無能経営陣頼むぞ

447iOS2017/11/10(金) 13:27:05.05ID:rv4imCIo
割引きが終わった直後に湧いてくる>>442>>446みたいなのは、もはや定番ネタか?

448iOS2017/11/10(金) 14:03:12.98ID:UZ6GCiuw
定番にされても邪魔なだけというね

449iOS2017/11/10(金) 16:34:16.50ID:1CHoDBUI
割引とかやめてまとめて買うと常に割引でいいよもう

450iOS2017/11/10(金) 22:40:20.19ID:UZ6GCiuw
それじゃ課金の入り口にならないだろうが
割引とかおまけの狙いは最初の課金の入り口作り狙いがメインだろ

451iOS2017/11/11(土) 07:27:19.41ID:69t24yOS
今年はもうクリスマスまで割引は来ないとみた
まあauは月末やってくれると思うが

452iOS2017/11/11(土) 18:30:06.24ID:eKVkmLfs
クリスマスは毎年ぼっちだからiTunesカードくらいは一緒に過ごしたい

453iOS2017/11/12(日) 00:39:53.87ID:7Mka9fGX
チュンカでトランプタワー作るのが趣味なんだ
今月末も頼むよ

454iOS2017/11/12(日) 09:53:12.30ID:BvDEfuzE
クリスマスくらいは女子高生の制服と一緒に過ごしたいよー

455iOS2017/11/12(日) 13:09:43.46ID:fheRJcZF
制服の女子高生と過ごすと捕まるもんな

456iOS2017/11/12(日) 14:38:07.54ID:aFKt/5Cl
中身と一緒に過ごしたら逮捕

457iOS2017/11/12(日) 17:31:39.35ID:ijKPM5rX
最近セーラー服のスカートのウエスト見ただけでおっきします

458iOS2017/11/13(月) 11:22:53.85ID:tmddHyKk
着てるのが吉良吉影でも?

459iOS2017/11/13(月) 15:16:05.03ID:MNaf4d3M
ああそうだ、僕がキラだ

460iOS2017/11/13(月) 20:43:16.19ID:Amig1Rux
はぁ、可愛い女子高生に告白されたい

461iOS2017/11/13(月) 23:05:53.68ID:NyNAQlY1
はぁ、可愛い女子高生に

おっさん!
キモいんだよ!
死ね!

って罵られたい。
ゴミを見るような目つきでオレにツバをかけてほしい。

462iOS2017/11/14(火) 13:44:15.33ID:flgElt9W
>>461
風俗行け

463iOS2017/11/14(火) 13:46:27.42ID:oDbRYqKS
お風呂行くくらいならチュンカ買って2次元の女子高生とぱふぱふするよな

464iOS2017/11/15(水) 14:33:28.60ID:SINkR/P2
もうAmazonコイン課金の方がよくね?

465iOS2017/11/15(水) 14:35:25.44ID:YVaXFr5o
ちょっと先だけど27日からセブンイレブンでキャンペーンあるぞ

466iOS2017/11/15(水) 14:40:47.92ID:Ayci7Wff
>>465
マジか!
欲しかったアプリがリリース間近だからちょうど欲しかったんだ

467iOS2017/11/15(水) 14:41:10.57ID:IQNmI8bn
>>465
情報ありがとうございます

468iOS2017/11/15(水) 16:37:25.42ID:jI6Bbbc8
ぶつ森楽しみ

469iOS2017/11/15(水) 20:14:26.07ID:U21qOO72
どう森だぞ

470iOS2017/11/15(水) 20:48:32.56ID:yEkFjufW
ドッカンテーブル騒動を見ているとつくづくガチャは悪い文化だとわかる





でも引いちゃうんですけどね

471iOS2017/11/15(水) 21:22:27.43ID:eG8VBSor
27からセブンはデマだよ
ネットに強い俺を信じろ

472iOS2017/11/16(木) 14:16:29.11ID:GWAgVkOI
27日はセーラー服着て過ごします

473iOS2017/11/16(木) 20:15:04.63ID:eyGRxoRd
年末年始にかけて結構入り用だけど年内はもうセールしないのかな

474iOS2017/11/17(金) 02:23:54.11ID:hJbz544/
毎年12月にセールやってたから年内に来ると思う

475iOS2017/11/17(金) 04:13:39.94ID:4Dcw/naF
今月はパスでいいから年末年始でデカいの来たらいいなって感じだな

476iOS2017/11/17(金) 05:04:25.99ID:S2OtYzfr
iPad pro買ったんでアプリで散財してしまった。
セール来て欲しい。

477iOS2017/11/17(金) 12:27:03.43ID:BG0xl3kH
>>475
デカイのなんて来ないから

478iOS2017/11/21(火) 23:50:05.48ID:YDnp/WpD
auが課金童貞割引してるけど今月は月末10%割引はない感じかね?

479iOS2017/11/21(火) 23:56:00.09ID:sshl5qxM
たすけて、、
親子丼作ったら下痢した
泣きたい

480iOS2017/11/22(水) 01:33:43.29ID:mnSDI8Gc
作って下痢ってすごいな

481iOS2017/11/22(水) 12:53:18.66ID:mFpOc6yC
https://i.imgur.com/b5C4VEH.jpg
チケソフィアあらの11連w

482iOS2017/11/22(水) 13:32:00.17ID:IVqKT7Zd
日本語でおけ

483iOS2017/11/22(水) 13:43:10.46ID:yzMi3PyZ
誤爆だろうからそっとしとこうや

484iOS2017/11/22(水) 15:47:52.40ID:+s9YJ0R9
>>481
ウォォォォォォォォーッッッ!!!
スゲェェェー!!

新着レスの表示
レスを投稿する