X



トップページiOS
1002コメント250KB
【無限の】 Workflow 2レシピ目 【組合せ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952iOS
垢版 |
2017/12/15(金) 23:02:03.37ID:dNX/X7lv
一旦他のレシピでCRLFをコピーしてクリップボードに入れて
CRLF使いたいレシピのTextボックスにでも貼り付けてSet Variableしときゃいいんでないの?
0953iOS
垢版 |
2017/12/15(金) 23:23:29.01
>>951-952
さすがにここまでくるとおちょくられてると分かるがなw
もうええわ
0954iOS
垢版 |
2017/12/15(金) 23:52:57.04ID:dNX/X7lv
このID消してる子は何が言いたいのかな?
0955iOS
垢版 |
2017/12/16(土) 00:16:54.83
>>954
あれ・・・みんな試しもせず適当なことばっかり言ってるもんだと思ってたら
>>952はまともだった。ごめんね><
0956iOS
垢版 |
2017/12/16(土) 01:02:56.37ID:lTJAhqmZ
I.D.消してる子は見えない設定だから言われるまで気づかなかったわ
0957iOS
垢版 |
2017/12/16(土) 07:42:14.93ID:f9lNVCii
ID消してる人は何と戦ってるの
0958iOS
垢版 |
2017/12/16(土) 07:47:42.64ID:3ji9s+Cx
自分
0959iOS
垢版 |
2017/12/18(月) 19:07:57.48ID:EP3o/GmF
Choose from Menuの中の特定の選択肢をある条件下で表示させないということは可能ですか?

条件Aの状態でレシピを実行すると

選択肢1
選択肢2
選択肢3

とメニューが表示され、

条件Bの状態でレシピを実行すると

選択肢1
選択肢3

とメニューが表示される
というようなことがやりたいです
0960iOS
垢版 |
2017/12/18(月) 19:40:08.48ID:btsrRXw0
そうですか
0962iOS
垢版 |
2017/12/18(月) 20:19:07.13ID:wLQf6asy
>>961
すみません
スクショは何のアプリ使ってますか?
0963iOS
垢版 |
2017/12/18(月) 20:29:03.63ID:AeegkPmj
>>961
>>959はメニュー出したいんじゃないの?
0964iOS
垢版 |
2017/12/18(月) 20:43:39.73ID:SrMXUVgK
>>962
LongScreenってやつ

>>963
SS撮る時Menuだと無駄に長くなるからListにしてる
0965iOS
垢版 |
2017/12/18(月) 21:36:09.44ID:HjPDKin+
Longscreenいいよね
0966iOS
垢版 |
2017/12/19(火) 08:29:49.15ID:B9xqk0iN
頻繁に120円やってるしな
0967iOS
垢版 |
2017/12/19(火) 08:39:14.33ID:a0q2Wbrb
LongScreenとかスレチだが…
レシピのスクショ繋げようとすると結構誤爆する
手動で修正できたらいいんだがなぁ
0969iOS
垢版 |
2017/12/19(火) 10:18:22.69ID:WDO42hUr
>>968
繋げてなくね?
0970iOS
垢版 |
2017/12/19(火) 10:45:01.63ID:tCkkhI1n
>>969
Tailorって無料アプリで繋げると完成した画像の下部にアプリロゴが付く
アプリ内課金でこのロゴは消せるんだが課金せずに完成画像をクロップしてロゴを消すってレシピかと…
0971iOS
垢版 |
2017/12/19(火) 23:12:27.13ID:WDO42hUr
なるほど、申し訳ない
0973iOS
垢版 |
2017/12/22(金) 09:17:01.01ID:1PySlZqG
>>972
まぁ突っ込みどころはあるけどtubexってアプリがそんな感じのURLスキームに対応してたらいけるんじゃないですかね
0974iOS
垢版 |
2017/12/22(金) 09:59:44.83ID:q4fuZPw5
>>973
アプリは開くからURLスキームには対応してるはずなんだけど動画が開かんのよ
0975iOS
垢版 |
2017/12/22(金) 10:15:57.15ID:UZEbJiu9
URLスキームでくぐれ
0976iOS
垢版 |
2017/12/22(金) 10:16:12.53ID:UZEbJiu9
ぐぐれ
0977iOS
垢版 |
2017/12/22(金) 10:24:12.45ID:1PySlZqG
>>974
いやそうことじゃなくて…
そのアプリが動画のURLを渡してURLスキームで開くことが出来るようになってるのかってこと
0978iOS
垢版 |
2017/12/22(金) 15:53:35.93ID:LV5uJkyZ
漫画村のレシピなおしてください
0979iOS
垢版 |
2017/12/22(金) 16:34:01.59ID:SK/4LNem
そろそろ次スレ
0980!id:ignore
垢版 |
2017/12/22(金) 18:23:23.39ID:rN9OMrGP
次スレ立てるWorkflow下さい
0981iOS
垢版 |
2017/12/22(金) 20:05:09.23ID:td9r68do
次スレ立てよっか?
スレタイのナンバリング全角だけど半角に直す?
0982iOS
垢版 |
2017/12/22(金) 20:20:49.18ID:vMlhRreV
半角に直してくれ
0983iOS
垢版 |
2017/12/22(金) 20:28:52.14ID:td9r68do
了解とりあえず立ててくるわ
0985iOS
垢版 |
2017/12/22(金) 21:17:23.30ID:pp+e/tsY
>>984
おつ
0986iOS
垢版 |
2017/12/22(金) 22:35:34.16ID:Z2UMwfxu
http://www.thetheorier.com/searchurlscheme.html
このURLスキームの検索サイトみたいに検索フォームに入力してもURLが変わらない場合、特定の語句で検索後の状態のページ開くことはできないのでしょうか
0987iOS
垢版 |
2017/12/23(土) 13:02:34.16ID:5JcbKWrB
過疎ってるところ失礼します
Workflowのマッチテキストで指定したコード(リンク)を抜き取りたい場合、パラメーターの指定が分からないのですがパラメーターの参考サイトとかありますか?
0988iOS
垢版 |
2017/12/24(日) 13:49:01.74ID:ffUEGmhP
たしかに漫画村のworkflow使えなくなってるな
使用でも変わったのか?
もうworkflowではdl出来ないのか?
0989iOS
垢版 |
2017/12/24(日) 15:27:03.52ID:2u8mHi3Y
うめ
0990iOS
垢版 |
2017/12/24(日) 15:28:35.44ID:2u8mHi3Y
0991iOS
垢版 |
2017/12/24(日) 16:10:01.03ID:08+/Yry4
0992iOS
垢版 |
2017/12/24(日) 16:10:18.91ID:08+/Yry4
0993iOS
垢版 |
2017/12/24(日) 16:10:25.82ID:08+/Yry4
0994iOS
垢版 |
2017/12/24(日) 16:10:50.42ID:08+/Yry4
0995iOS
垢版 |
2017/12/24(日) 16:11:11.90ID:08+/Yry4
0996iOS
垢版 |
2017/12/24(日) 16:11:29.55ID:08+/Yry4
0997iOS
垢版 |
2017/12/24(日) 16:11:47.86ID:08+/Yry4
0998iOS
垢版 |
2017/12/24(日) 16:12:05.25ID:08+/Yry4
0999iOS
垢版 |
2017/12/24(日) 16:12:31.06ID:08+/Yry4
1000iOS
垢版 |
2017/12/24(日) 16:12:48.93ID:08+/Yry4
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 272日 3時間 59分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況