X



トップページiOS
1002コメント242KB
【脱獄】広告対策スレ★6©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0950iOS2020/07/03(金) 00:00:30.00ID:VNGZ1vRj
firewall ipのほうが使いやすかったわ
慣れてたってだけかもしらんけど
0951iOS2020/07/18(土) 06:09:10.62ID:YC/5/yxy
IOS13.4.1 host入れ替えてパーミッションをオリジナルに合わせてReBootで何故hostsが反映されないんだ? Unc0ver5.2x使用
0952iOS2020/07/18(土) 08:23:31.51ID:S3cBo5nm
>>925試してみた?
0953iOS2020/07/19(日) 21:26:05.96ID:VsU25EU4
>>952
LetMeBlock + LDRestartだったorz. Tnks!
0954iOS2020/07/31(金) 01:21:29.40ID:ObSkyCzY
広告みたら報酬もらえるタイプのやつなんとかスキップできないかな

host変えてるとそもそも広告見れないからうまくいかんのよね
0955iOS2020/08/01(土) 11:15:50.32ID:Mebq47ss
ネットからhostsの書き換えをダウンロードして移動したんだけど反映されない…これって再脱獄必要?
0956iOS2020/08/01(土) 23:07:03.40ID:YwSHrfB4
再起動は必要
0957iOS2020/08/04(火) 21:51:16.47ID:3hNqv51Z
ネットからhostsの書き換えをダウンロードして移動したんだけど反映されない…これって再脱獄必要?
0958iOS2020/08/05(水) 04:21:48.79ID:KYXl+Q3C
>>926
自分もおかげさまで広告しっかり消せました、ありがとうございます。
広告あった場所に空白は相変わらずでちゃうんですがそちらも同じですか?
0959iOS2020/08/05(水) 09:01:59.11ID:KYXl+Q3C
すいません>>958です
自己解決しました
0960iOS2020/08/26(水) 20:54:38.91ID:9GA+ZJIJ
>>925
この方法出てきました。再起動したらできたので再起動大事ですね
0962iOS2020/11/09(月) 10:29:32.21ID:gGLRXHsw
>>961
>>945じゃだめ?
0963iOS2020/12/15(火) 01:41:27.89ID:qvouLtOj
hostの書き換えなどよくわからない人間なのですが、RemoveAdsToggleをとりあえず入れておけばよいでしょうか?
0965iOS2021/04/21(水) 23:59:16.51ID:ID7fHsvH
枠ってそもそも消せるの?
0966iOS2021/05/02(日) 07:15:16.17ID:I8W+nESy
枠は無理じゃないの
諦めて有料版買った方が早い
0967iOS2021/06/12(土) 07:34:25.96ID:Wb68uXP8
hostsはいじって広告消せてるけど
脱獄環境の時だけインスタの下部に広告が出だした…
何しても消せねぇ
0968iOS2021/06/13(日) 01:07:09.26ID:tzM71t9p
インスタとか顔本とか
存在自体が広告屋だからなあ
0969iOS2021/07/24(土) 03:51:35.79ID:4ssuEh1H
YouTube ++ を適用したYouTubeアプリ、急にブラックアウトして機能しなくなった…困ったなあ
0970iOS2021/09/01(水) 21:24:52.10ID:2TFe+WKP
>>942
hostにこれの下に書き換える
>>913
これをやる

それでもtwinkleの広告消えないわ
0971iOS2021/09/01(水) 21:25:57.95ID:2TFe+WKP
twinkleの広告の枠は消えないのかな
0972iOS2021/09/01(水) 21:30:54.95ID:2TFe+WKP
やっぱtwinkleの広告出たままだわ
0973iOS2021/09/01(水) 22:25:45.66ID:L8D7u7TR
>>972
TwinkleAdKillerで広告は消えるが枠は残る
0974iOS2021/09/01(水) 22:52:44.85ID:2TFe+WKP
>>973
サンクス
以前はhostだけで広告も枠も消えてたと思うんだけど
TwinkleAdKillerもインストール元無くなってるわ
0976iOS2021/11/01(月) 06:29:34.79ID:nLGMVl3V
てすと
0977iOS2021/11/18(木) 10:28:58.35ID:ZpVdHB9+
NetFence最強
0978iOS2021/11/19(金) 20:20:44.05ID:SUvlUfNY
無料の奴書け
0979iOS2021/11/20(土) 08:06:31.29ID:jYMS9V54
>>977
使い方教えて
0980iOS2021/11/20(土) 18:03:56.62ID:s/4rr47+
なんか通信しようとしたらポップアップが出るから
どのアプリでも永久にブロックする
今だけ許可する
今だけブロックする
このアプリでは永久に許可する
とかの中から選ぶ
最初はめんどくさいけど慣れてきたら
これなしでは生きていけない身体に
0981iOS2021/11/20(土) 18:05:06.23ID:s/4rr47+
エラーで立てられませんでした
どなたかよろしくお願いします
0982iOS2021/11/30(火) 22:40:23.24ID:iCPbZoVz
hostsの最新版ってどこにあるの?>>1のはリンクが切れてたわ
0984iOS2021/12/11(土) 01:39:53.52ID:xsPT25PQ
埋めあ
0985iOS2021/12/11(土) 01:40:00.72ID:xsPT25PQ
埋めい
0986iOS2021/12/11(土) 01:40:08.33ID:xsPT25PQ
埋めう
0987iOS2021/12/11(土) 01:40:16.29ID:xsPT25PQ
埋めえ
0988iOS2021/12/11(土) 01:40:25.87ID:xsPT25PQ
埋めお
0989iOS2021/12/11(土) 01:41:01.72ID:xsPT25PQ
はなはらねらんむきは」

りかさはわやはなねろ、
0990iOS2021/12/11(土) 01:41:45.17ID:xsPT25PQ
歴史的役割をこのスレは終えたのだ
0991iOS2021/12/11(土) 01:42:16.00ID:xsPT25PQ
さまやらわ。ゆなやまmj68m
0992iOS2021/12/11(土) 01:42:50.87ID:xsPT25PQ
wwtjdjpg#jqtたみなひらや
0993iOS2021/12/11(土) 01:43:52.84ID:xsPT25PQ
♪68883688874569なはやなはなかははゆ
muujwuwmdkt
0994iOS2021/12/11(土) 01:45:27.36ID:xsPT25PQ
はくさにやよをやはり、ゎgpxnk@bdmv
0995iOS2021/12/11(土) 01:47:52.53ID:xsPT25PQ
u"jw,c/tw8841177らはや
0996iOS2021/12/11(土) 01:49:01.96ID:xsPT25PQ
bjtggdu695875288ならはやわは
0997iOS2021/12/11(土) 01:50:37.54ID:xsPT25PQ
tmujakt99々52666りにゆ
0998iOS2021/12/11(土) 01:52:19.62ID:xsPT25PQ
はらやにわゆmuk5886
0999iOS2021/12/11(土) 01:53:34.23ID:xsPT25PQ
tj'vi@1188ちやるは
1000iOS2021/12/11(土) 01:55:10.57ID:xsPT25PQ
さはゆむかはnwtj@a5580
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2187日 11時間 45分 21秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況