2025/11/08(土) ゆるゆる配信ベラベラ話す Sally Amaki [official]
・アリオ橋本で夜の部が終わった後に、本来は買い物してはいけないが、フードを被り大急ぎでふかふかで可愛い毛布を買った。
じぶんまくら(店名)オーダーメイドピロー ふとんタナカ
ラビットファータッチ ボリューム毛布140×200cm 9,990円
・休日調整をしてもらった
・ビタミンDを勧められた
・望月りのが天城宅に泊まりに来る度に遮光カーテンがあるのに、
👸「すいません、サリーさん、カーテン開けていいですか?」👸「1日始まんないんですよ」と開ける迷惑行為を繰り返す
・🐨「(サリチューブが)漢字がいっぱいで何も読めない」
・欲しかったマカロンピクミンを手に入れた
・天城ママとパパが千本桜を全通してくれた
・天城ママが娘目当てで買った千本桜のトレーディングアクリルスタンドを娘以外全員揃えた
・🐨「私は悪の組織に行きたい願望がありまして」🐨「やっぱり悪に憧れるんですよね」
・🐨「暗記ものが得意なんですよ。中学高校のテストも全部暗記した」この調子で千本桜台本も丸暗記
・血液型の話し
・舞台稽古中にLINEがきていなくて🐨「ついに私嫌われたんだ」
・🐨「萌ちゃんからもLINEなくて。萌ちゃんから嫌われたとは思ってなかったんですけど」
・🐨「咳が去年の11月から続いてます」病院通いで処方箋をもらってる
・アリオ橋本で書いたメンバーのイラストが悪意あると思わないでほしい
・🐨「今日は一風堂で食べてきたんですよ」
・新しい毛布で寝るのが楽しみでペラッペラの毛布は処分する宣言
・🐨「オーディション番組大好きなんですけどそういう目で見ちゃう」
・投票する型のオーディション番組を視聴している
・🐨「カメラくるとすぐふざけちゃうんですよ」
・🐨「私の涙を大人達のコンテンツにされるものか!」🐨「泣く時は一人で泣く」
・🐨「最近のナナニジはハッピーなところだけ映してくれるのでありがとう!ってなります」
・🐨「シャンプーの頃は泣いてしかなかったですね。映ってるところの5倍くらい泣いてました」
・🐨「私、月島きらりちゃんが好きだったんですよ」🐨「当時の私は同情で応援されたくなかった」
・メンバーシップで写真を増やす宣言と挨拶をして終了