2025/11/08(土) ゆるゆる配信ベラベラ話す Sally Amaki [official]
・アリオ橋本で夜の部が終わった後に、本来は買い物してはいけないが、フードを被り大急ぎでふかふかで可愛い毛布を買った。
じぶんまくら(店名)オーダーメイドピロー ふとんタナカ
ラビットファータッチ ボリューム毛布140×200cm 9,990円
・休日調整をしてもらった
・ビタミンDを勧められた
・望月りのが天城宅に泊まりに来る度に遮光カーテンがあるのに、
👸「すいません、サリーさん、カーテン開けていいですか?」👸「1日始まんないんですよ」と開ける迷惑行為を繰り返す
・🐨「(サリチューブが)漢字がいっぱいで何も読めない」
・欲しかったマカロンピクミンを手に入れた
・天城ママとパパが千本桜を全通してくれた
・天城ママが娘目当てで買った千本桜のトレーディングアクリルスタンドを娘以外全員揃えた
・🐨「私は悪の組織に行きたい願望がありまして」🐨「やっぱり悪に憧れるんですよね」
・🐨「暗記ものが得意なんですよ。中学高校のテストも全部暗記した」この調子で千本桜台本も丸暗記
・血液型の話し
・舞台稽古中にLINEがきていなくて🐨「ついに私嫌われたんだ」
・🐨「萌ちゃんからもLINEなくて。萌ちゃんから嫌われたとは思ってなかったんですけど」
・🐨「咳が去年の11月から続いてます」病院通いで処方箋をもらってる
・アリオ橋本で書いたメンバーのイラストが悪意あると思わないでほしい
・🐨「今日は一風堂で食べてきたんですよ」
・新しい毛布で寝るのが楽しみでペラッペラの毛布は処分する宣言
・🐨「オーディション番組大好きなんですけどそういう目で見ちゃう」
・投票する型のオーディション番組を視聴している
・🐨「カメラくるとすぐふざけちゃうんですよ」
・🐨「私の涙を大人達のコンテンツにされるものか!」🐨「泣く時は一人で泣く」
・🐨「最近のナナニジはハッピーなところだけ映してくれるのでありがとう!ってなります」
・🐨「シャンプーの頃は泣いてしかなかったですね。映ってるところの5倍くらい泣いてました」
・🐨「私、月島きらりちゃんが好きだったんですよ」🐨「当時の私は同情で応援されたくなかった」
・メンバーシップで写真を増やす宣言と挨拶をして終了
探検
【ナナニジ】22/7【ナナブンノニジュウニ】 +178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
724ファンクラブ会員番号774
2025/11/08(土) 21:38:03.72ID:qHOOgV+E■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ホスト、20代女性に「臓器売ったらいいじゃん」「逃げたらどうなるか」 女性は性風俗店に、食費もなく痩せ細り、歩行できない状態に ★2 [お断り★]
- 【ベネズエラ攻撃】ベネズエラ専門家、拘束されたマドゥロ大統領は「大統領ではない。国家元首でもない」 [ぐれ★]
- 松山千春 正月番組に苦言「クソ面白くもない漫才、コント。最低で下品」「紅白終わったら、2日とかお笑い番組ばかりで見てて腹立つ」★2 [冬月記者★]
- 【日台】維新・石平議員が台湾訪問 「入国禁止の中国は別の国」 [煮卵★]
- 人気ユーチューバー「加害者晒しネットで叩くのはイジメじゃ?」SNSでの学生暴行動画に言及か 麻生院長「見せしめ的な必要悪かも」 [muffin★]
- 元モルガン銀行東京支店長「日本は金利が低すぎる、最悪の場合「円は紙きれ」に、ハイパーインフレが起こる」 [お断り★]
- 【高市速報】中国、日本へのレアアース輸出制限か。禁輸リストにレアアースも含まれる★2 [931948549]
- ホロライブファン、宝くじで6億円当選WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [852055993]
- 【速報】中国、対日レアアース輸出規制開始
- 🏡👈😢どこ?
- 【ドヤコンガ】水瀬いのり さんの未修整画像がこちら [201193242]
- 酒タバコギャンブル夜遊びゲームマンガアニメテレビスポーツ映画読書お笑い音楽グルメ旅行ファッション全部興味ないんだけど