>>117
興味深いよね
「東京でもない兵庫でもない、全く縁もゆかりもない土地」へ引っ越す直前にでもいいから暴露してほしい

「アップトゥボーイ Vol.354」に書いてある

「これまで挑戦してきたアイドルのお仕事は楽しかったし悔いも無いんですけど、
基本的にはひっそり暮らしたいタイプの人間なので、
東京でもない兵庫でもない、全く縁もゆかりもない土地で、工場で働きたいかも。

力仕事は無理ですが、細かい作業は好きなので服飾工場とか良いですね。
そしてゆくゆくはその経験を活かして、ナナニジ10周年のときに衣装とか作れたらいいな(笑)」

アップトゥボーイ編集者「ではなごみんから、今後のナナニジのなおてゃんに期待することは?」

西條「奈央ちゃんはこれまでもダンスの振り付けを考えているので、
今後、奈央ちゃんが振りを作ったナナニジの曲を見てみたいという願望があります。
本当は私がいる間に実現できたらよかったんですけど」

相川「私もやってみたいです。
自分自身がメンバーなので、振付師さんとはまた違った観点で振りを作れるんじゃないかなと思っていて。
メンバーだからこそわかるナナニジのかわいさやかっこよさを振り付けに生かせたらいいなと思っています。
もしいつか機会を頂けたら、そのときは和さんもOGとして入って下さいね!」

西條「バックダンサーで入ります(笑)」