【総合】いもうとシスターズOG #7
現在芸能活動中のいもうとシスターズOG関連スレです
※元チャーム&チャームキッズ所属も可
>>58 死ぬほど可愛い
一度でいいから抱かせてほしい
茜ちゃんかあきちゃんに週1だけでいいから挿れさせてもらいたい
ラーメン二郎を崇拝してるのはセンスあるね二郎ってのはラーメンの総本山ってのもわからなくあるねーね
入間ちゃんはもうFACEなんて相手にしてもらえないポジションへ行ってしまった感
売れなきゃ再登場とか有ったのだろうが
反社が未成年の美少女食うために囲い込んでるようでおぞましいわあ
未成年なんて立ちんぼで喰えるのにわざわざ反社が芸能活動させるかよ
みりちゃんXの自撮り上手いな、これだけ見たら坂道のセンタークラスに見える
いもシスのグラビアやってる娘は真の姿見られるからマシだわな
IVメーカーに加工した写真で履歴書送って来るとか有るらしい
無茶苦茶だなw
レイナはティックトックアップしてたか
次のグラビアオファー無いんかな
本当はIV観たいけど無理やろなぁ
さりなはいかにもプライド高そうで仕事も選り好みしてそうだからなかなかいい仕事はみつからんやろな
せっかくいい身体してるのにグラビアやりまくってやりたい仕事に繋げりゃ良いのになぁ
まぁ上手く行くとは限らない競争激しい世界では有るが
牧原あゆちゃんはビキニやレオタードばかりの印象だった
PPV再選定で貴重な競泳水着を出してくれたのはありがたい
ついでに椎名ももちゃんの再選定の4Kアプコンもこっそり出して
まだマスターデーター残してるんでしょ
杏珠ファンティアはここで更新前に梃入れか
動画もサンプル出すと
杏珠は徐々に露出落としてきてもうダメだな
鼠径部封印したら高梨同様もう終わりだ
安達ほまれ本人は魅力ある子だけど
親とか取り巻きが、まあ嫌われたり粘着されるのもわかるというかね
安達ほまれの個撮水着なんて関係者しか撮れないでしょ?今でしょ
乳首や陰部のシールもいらんて
一般人そんなの付けないから
現女子ステージショボすぎる
まじ真彩とりまでどうにかなるのか心配だな
上がって来る娘で補うんだろうけど
りまちゃんはジャンヌ・ダルク彷彿させる物語があるね
FACE4月以降はどうするんだろうなぁ
真由美姐さんも南国行きたい言ってるしあさみとセットで沖縄ロケしたらエエのに
α7RIIIとレンズ一式売ってLUMIXのS9買ったから久しぶりに撮影会行ってみようかな
>>50 02/13(木)22:00
iLiFE!オーディション初めましての会!
https://mixch.tv/u/18429369 いもシスのHPは元茜とまいまいはもう消えてるんだな
バンビーナの方は残ってるけど
何処所属になるんだ?
まいまいと茜と多分だけど星愛もだよな
関西勢が寂しい事になってきたな
のめさん一人っ子だろw
あさみちゃんと同じ年齢なんだよな
>>113 阿部ここはと同じ事務所に移籍って事は無いかな?
先月茜と一緒に会ったみたいだし
川崎ふうかちゃんって喋りがちょっと幼すぎる感じあるけど軽くソッチ系なのかな?
最近やたらと黒潰れしてるメイキング動画多いけど、特に紺のスク水の時に
適正露出でお願いしますよ、いちいち編集ツールで色調補正すんの面倒臭い
メイキングでは見えにくくさせて4K動画買わせる魂胆なんだろうけどさ
>>120 https://popteen.co.jp/media/62423/ 改名って事は検索してもグラビア活動判り難くして現神田ちゃんパターンでまいまいと二人チャーム移動濃厚だな
元から水着グラビアモドキのまいまいは改名する必要性は無しか
茜は高校卒業して契約更新せずに退所かもしれんな
真彩は週プレも有ったしグラビアで活動やる気は有るんだろうな
最近尻側も映してくれるようになったな
きおりちゃんの尻が素晴らしい
西川茜脱落で残るはあさみとりまちゃんと真彩だけか
あさみは相変わらずぬるいしマーやんは胸強調だけで単調、がんばってるのはりまちゃんだけ
新JKでも文月珀はグラビアにそんなに力入れるようには見えないしりあちゃんはなんかグラビアやめそうな気配
いよいよ現女子店じまいか
新潟って古民家有る処でしょ?
社長と言うか事務所と言うかアイマックスのスタッフと行ったんじゃないの
上京したついでに
茜ちゃんにとって水着とかは黒歴史にしたいのだろうか
さわりさと同じような感じになるのかな
あさみちゃん新潟でいちご🍓狩りかぁ。他に何かしてないのかなぁ?
茜が水着を黒歴史って認識したのが表ざたになった時点で
茜の全てのファンは消滅する
イニシャル昨今Yが多かった気がしたけど
今はRが統一しましたね
ワタクシ的に至宝のボディであります小花真彩さんが高校を卒業しましたら、
何とか今の事務所を円満に退社して、ミルキーグラマーシリーズから
おっぱいをバインバイン揺らしながらツンツンされたりムニュムニュされたり、
あの至宝のおっぱいを120分堪能できる名作がリリースされるよう、今年の元旦から毎日手を合わせてお祈りしています。
どうか潰されませんように。
2025年2月時点でミルキーグラマーレーベルで出したら一番売れそうなのが小花真彩なのは間違いない。
もしそんなことになったら関係者は上の組織からボコられるから
絶対にそんなことにならないように潰しにかかるじゃないかな
杏珠は撮影会ではTバックからの肛門皺や処理甘の大陰唇を4Kで撮り放題だったのにファンティアでは悪アングルのお尻だけ。しかも唯一の見所のシーンはSNSに上げてるし。これじぁあ伸びないよ。
乃木坂に元地下ドルが入ったけど茜ちゃんもどっかメジャー所に入ってくれないだろうか
>>150 ルックスが抜けてるから勝てないよ
しかし化けたなぁ
あんじゅのファンティアステマ宣伝する関係者消えたね
>>149-150 ひえー、やっぱり相当怖い組織なんでしょうか?韓国と繋がりとかあるんですかね?