棒状の物体を舐める等の疑似シーンは、実際に女性のアソコやフェラチオの快楽を知ってる人や、
もしくはアダルトグッズでその快楽を疑似体験できる人は羨ましいなぁ。と思いながらいつも観ています。
疑似シーンが来た時に実際にその快楽を想像できるわけですからね。

自分は完全なる重度の真性包茎で完全に皮が癒着して亀頭が塞がってて、
どんなに痛みの限界まで剥こうとしても亀頭が1ミリ見えるか見えないかって状態です。

しかも日本一の臆病者で映画やテレビで血を見ただけで、全身痺れて脂汗が出てくるタイプなので包茎手術も一生不可能。

すなわち女性のアソコやフェラチオの快楽を一生体験できないどころか、アダルトグッズで疑似体験する事すら不可能な地獄人生です。

昔テンガというものをこっそり通販で買ってみましたが亀頭が完全に塞がった状態では快楽を得る事は出来ませんでした。
ズル剥けか自分で自由自在に剥ける仮性包茎の人が本当に羨ましいです。