祝 2024年 辰年だよ!
ラストアイドル
明けましておめでとうございますSP

さあ、旧ラストアイドル及び新章の2024年もいよいよ始まりました。
やはり、間島ちゃんの新年の近況報告の配信で勇気づけられたラスアイファンも多いでしょう
間島ちゃんは新年早々大きな地震もあり、翌日には一歩間違えればJALの羽田新千歳空港にいたかもしれませんね 
間島ファンは無事なのか?とやきもきしましたねえ 舞台は完売し絶好調ですね 配信ではタワーが立ちまくりましたね 間島ファンの絆の強さが見えました
宇多川も去年は頑張りました 持ち前のアイドル力の高さを活かしやっと掴んだオーデ合格に涙し、うんうんとうなづいた宇多川ファンも多いでしょう
宇多川のこの辺のギャップは天性のものですね これからの喫茶店に期待ですね 後は上水口は会員限定で胸の谷間をだし儲けているのか ブランド物を着ていましたね 鼻がマイケルジャクソンになっていますね
足の太い松本率いる高嶺のなでしこ
たかしこもいよいよメジャーと正念場ですね 年末の歌番組ではジッパーの後に披露していましたね 
あまりバズりませんでした ここで売れなければハニワに見切りをつけられますね ジッパーメンは高橋美海ちゃんに似ていました
しかし、美しくはあまり売れるような歌ではありませんね 売れなければ伊代傘下で伊代の黒子からのスタートになりますね 下馬評を覆してほしいですね ニアジョイもデビューが控えていますね こちらも未知数です。
阿部は相変わらず退屈な配信ですね
部屋がないのであんだけ慕っていてくれた小さな妹ちゃんにも煙たがられ、妹ちゃんもデカい姉ちゃんより自分の部屋の方がほしいので遂には家を追い出されましたね 最後に妹ちゃんと無理矢理写り妹ちゃんの顔がひきつっていましたね 阿部の姑息な所が出ましたね
MCは相変わらず絡みはなしと何の面白味もありませんね 阿部はネットサイン会だけが楽しみで人を楽しませられないのでアイドルに向いていませんね
今年は阿部も引退かスターダムかみちのくプロレスに転向するでしょう
2024年は楽しみですね
間島宇多川の輝かしい未来
たかしこニアジョイのメジャーデビュー 西村率いる新章スタート
阿部の引退かプロレスデビュー
本当に楽しみですね
まだまだありますがを長くなりましたのでこの辺で
それでは最後に皆さん2024もご唱和下さい
まじまじかわゆす
(^ω^)