心底思うのは
運営が目立っちゃだめよ
運営が前に出るなら
演者を目立たせてあげなきゃ
客寄せに、キャッチとして我が身を捨てるならいい覚悟だけど、目立つのは夢見るアイドルじゃなきゃ。
それに
オタクは神様じゃない。
物販来たからって神様お客様じゃない。
オタクはオタク
それだけの身分。
あと長く推してるからって
古参も神様じゃない。
古参が新規を入れなくしてるなら
アイドルが可愛そうだよ。
美味しいお店繁盛店は
『味で勝負』
そして
『接客で添える』
そのくらいの
経営感覚が
ない人が多すぎる。
店長(運営)が目立っても
そうじゃなくて
味(アイドルの質、衣装、振り付け、個性)で勝負
それを支えるサポーター(ファン)が添える
ちがう?
古参がしゃしゃり出て
物販仕切ろうとしたり
列管理しちゃだめよ
『そんなお前の陳腐な行動で大好きなアイドルのファンが逃げるんだぞ?心底分かってるか?www』
きっとアイドルは
『いつも見る人達ばかりのフロア』
よりも
『あ!あの人新規かな!?』
『私達のこと好きになってくれるかな?!』
っておもってるよ。
アイドルが好きなら
好きになってもらえる行動しないと。
オタクの皆さん立場をわきまえなさい。
違うなら
アカウント晒して反論してくださいwww
探検
名古屋の地下アイドル part135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/10/15(土) 20:38:29.23ID:eIyWykVX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 永野芽郁、衝撃の“肉食W不倫”の代償「CMドミノ降板」『キャスター』出演シーン大幅カット ★2 [阿弥陀ヶ峰★]
- 「コメ農家の時給10円説」はウソである…日本人に高いコメを買わせ続ける農水省・JA農協の"裏の顔" [ぐれ★]
- 【誰のルールにも従わない】トランプ氏、服装規定従わず=教皇葬儀に青いスーツ姿 [ぐれ★]
- 【福岡】運転免許試験場で寝ていた19歳男が起こされ激高→70歳元警察官の男性指導員に暴行 その場で取り押さえられ現行犯逮捕 飯塚 [ぐれ★]
- なぜ?「就職氷河期世代」への支援続々 石破首相が“就労支援”など3本柱の対策を指示するなど各党が発表★5 [煮卵★]
- 【国際】トランプ氏「プーチン氏は戦争を止めたくないのかもしれない」 攻撃を非難、二次制裁の検討示唆 [ぐれ★]
- 大阪万博の来場者、7割強が50歳以上と判明 [931948549]
- __ウォルマート、🇨🇳に出荷再開通知👈関税コスト負担は🇺🇸企業w [827565401]
- 🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノクロス🧪
- サンデーモーニングのお🏡
- 【悲報】政府「コメ農家は時給10円で日本国民のために滅私奉公の精神でがんばっています」 [354616885]