【香川】きみともキャンディ☆22
9 1 B 2-3 b o t e b o t e F o l k d a t o
d o u d e s y o u 愛莉の悪口を陰で言うてるくせに暇があったらラジオに行ったりしてるしよく分からんわ お金の計算ができないのは致命的やわ。たしざん、ひきざん、かけざん、わりざん、頑張ろうね! 電車に乗ってワンワン泣くガキもうるさい!耳障りなんやー ごはんは当たり前に食べられているかもしれない、けど当たり前のように食べられない人だっている。
教育もそう、当たり前に受けられるかもしれない、
けど当たり前のように受けられない人だっている。
食べ物を粗末にする奴、教育から逃げる奴、最低。 何でこんなにイライラが止まらんねん!子供何人も睨んだわ!!怒 わからーーーーーーーーーーーーーん!泣
頭の悪さって時には人に迷惑をかけます。 何か知らんけどすぐ機嫌悪くなるんよな?
気を遣うのも疲れたわ! そもそも脅迫概念って何なん?普通の会話すらできひんやんけ! 発達障害のある小6男子が英検2級合格したという素晴らしいニュースがあった。
アイドルを英語でidolと書けない子にも頑張ってもらいたいものですね。 人は一生懸命、怒られながら、社会の波に揉まれながら仕事を頑張っている。
今頑張らないかん奴が、嫌なことから逃げて、やりたいことだけやろうとする。そんな甘えが通用するわけがない!アイドル活動とか好きなことしたいなら、まず目の前の課題から逃げるな! バイクのエンジン起動 ブルルルルルルルルルル
ブィーンブィーンブィーンブィーンブィーン
ウォーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
叫んだらみんなが俺を見てくるんや!! >>765
そんなん当たり前!バイクという動く凶器を動かしといて奇声や発したら、周りからしたら不審者にしか見えないわ。 挙動不審になって部屋でも叫ぶから、隣の人と揉めて警察沙汰になりかけてるみたいです。 24時間テレビで始まって長くアイドル活動したけど今年母親を通じて出禁通告された。アイドルだけが全てじゃないからね?走るの頑張ってみようか? 結婚相談所から電話がかかってきた。とりあえず一人紹介したい男の子いるからそれだけ伝えておいた。 障害を持つ人でも一生懸命頑張ってるというのに、ここの障害者は嫌なことから逃げてばっかり。母親は疲労困憊やし、父親は使い物にならない。ダメダメ一族やな? お母さんの歌が出来てしまった。シューシュー可愛い寝息というタイトルでCD出そうかと思うんやけど、カップリング曲に入れられそうです。 女の子の下にある穴は2つあるんだよ?おしっこの穴とマンコの穴。間違えたりしてね笑 人様に散々迷惑をかけて、その度にフォローしてあげて、親まで巻き込んでる言うのに、ある日突然ポイやで?そら腹立つやろうに。
仕事せん人間はお金なんか与えなくてよろし、飯なんか食わさなくてよろし!
な?勉強せん人間に点なんか与えなくてよろし!
な?やるべきことから逃げるんやから、ヲタ活なんてしなくてよろし!お母さん通じて出禁通告してるから、これから抜き打ち視察行くからね?現場で会ったら覚悟しておくように! 筋肉さんに指導係になってもらって、わかぞーにサポート役に入ってもらおうかな? 会話の仕方やリアクション、態度などを見てたら、昔いじめられてたとのことだけど、やっぱそんな面してるわ。だって、もっともっといじめたくなっちゃうんだもん笑 ヲタ活するために仕事辞めたのに、出禁になっちゃうなんてね笑 アイアムパンパンマン!久しぶりに公衆電話が直ったから胸ぱんぱんしてきたぞい!中学生はもうぱんぱん済みだから、今度は小学生をぱんぱんしたいぞよ?二人よ、早く水着になってぱんぱんさせてくれい! アイアムパンパンマン!15歳のおなごかわいいぞい!胸ぱんぱんが楽しみだ また結婚相談所からの営業電話だ。鬱陶しいから女の味を知らない男の子を紹介して携帯番号教えておいた。幸せな出会いがあるといいなぁ アイアムパンパンマン!15歳おなごの胸をぱんぱんしたぞい!めっちゃ快感やったぞい! しかし、どうして優美は彼のこと嫌いになったのだろうか? 12月10日に新メンバーがお披露目になるというのに、出禁になったら会いたくても会えねーよな?可哀想に。゚(゚´ω`゚)゚。 現場に行ってはいけないから( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡な顔文字を使うことはできないんだよね?可哀想に be動詞はis am areの3つのみですよ?選択肢にisしかなくて、be動詞ですよ?と答えまで教えてくれてるのに書けないとて、ほんま頭悪すぎるわ!てか、やる気あんの? やっぱりアイドル現場は楽しいなぁ( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡