@GinjiXXXX : @Halation_idol このアカウントをブロックするようにメンバーに指示してください。 @ TakeLoveHaruna
私に何年もインターネット上でストーカー行為を行っているアカウントです。
今後何らかの形でメンバーにも悪影響を及ぼすと思われますので早急に対処を。

@TakeLoveHaruna : @GinjiXXXX @Halation_idol 何年もって俺は最近あなたと現場で知り合ったんじゃんwww一体誰と勘違いしてんすかw
他のファンの排除のために適当なことばっかツイートするのいい加減やめなさいよww

@GinjiXXXX : @TakeLoveHaruna 知るかよ
他のファンじゃなくてお前が消えればそれで済む話だろ
そもそもお前はファンじゃねぇ
お前の目的は俺に嫌がらせすることだけだろ
メンバーを巻き込むなよ

@GinjiXXXX : @TakeLoveHaruna 現場に来ないお前にはなんの権利もないよ。
スタッフと現場の皆さんと話し合いて処分を下します。
ツイッター社にしかるべき措置も要請します。

@TakeLoveHaruna : @GinjiXXXX 運営でもないのに運営気取り。さすが、銀治P!w
素晴らしいwww
運営が出した決断なら受け入れますよwww

要請オナシャース!ww

@GinjiXXXX : @TakeLoveHaruna あらあら、草生やしてえらく動揺してるじゃない。

そうさせてもらうよ。アカウント消して逃げないように。

全部証拠取るから。

2度とアカウント取得できないようにしてやる。

その後運営はもちろんツイッター社からも何も動きなしwwwwwwwww
いつもと同じでただ銀痔の奇行だけが撒き散らかされただけであったw