次世代セクシータレント雑誌の編集をしています。このスレでは愛知県東海市近辺在住の石黒かなの近況、私生活の話題、過去のエピソードなどを紹介していきます。石黒かなのファンの方必読です!

Vol.20
今回は愛知県東海市近辺在住の石黒かなのオナニー事情の2回目をお話していきます。前回はパジャマの上からノーブラの状態で乳首の辺りを指先でなぞるところまでお話しました。次はパジャマの中に左手を入れて右胸を包み込むようにしてゆっくりと優しく揉みます。その次は右手で左胸を同じ様に揉みます。かなはそんなに胸が大きい方ではないので手の平にちょうど収まる感じです。それからパジャマのボタンを2つ外して右手を左乳首に持っていき、乳輪を指先が触れるか触れないかくらいのフェザータッチでなぞるように触ります。この時は乳首には触れないようにすることがポイントです。だんだん胸が敏感になってきたらようやく乳首を刺激します。かなはまだ自分は胸の性感帯が開発されていないと感じているので、乳首はわざと途中まで触れずに焦らすことにしています。

#南加木屋駅 #東海市 #大府市 #知多市 #愛知県 #話題

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1633144988