chula】Freek総合 【ネコプラetc】 8繋がり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
フリーク4649
ネコプラセンセーションってなんだよマジで
おまえら買い取ってネコプラ繋がり卍とかにしろよ
精神図太いだろうし割のいい金稼ぎとしか思ってないんだから続けるんじゃない
キャバクラで飲み客相手してるかライブハウスで自分に酔ってるオタク相手してるかでやってる事なんてさして変わらんw
蒼井が男の扱いに手慣れてるのは単にあざとい子なのかなって思ってたけど裏オプあるキャバクラやってたんだもんね。そりゃ納得だわ。キャバ嬢がアイドルになるなよ
>>23 アイドルがキャバ嬢になった可能性だってあるだろ
鳥丸結乃のキャバクラ勤務に関して問い合わせたら、去年の10月頃の画像でしたよ
時系列的に、キャバクラからアイドルになった様です
桜井花音もツイッター動かさなくなったねw
やらかし解雇のやつかな?
鳥丸の件が去年の話なら蒼井ルートでお咎めなしパターンでは?
まあ蒼井が稼ぎ頭だからスルーされてるとかなら知らん
鳥丸って歌舞伎町を男と歩いてるとこヲタクに見られてなかったっけ?
>>24 元キャバ嬢が、ってこと言いたいんじゃない?
ま、蒼井は地下がお似合いだわ、オリーブってところも地下にあるしw
地上に出れるほどのスペックはない。
あれをなりすましって言える脳みそが怖いよ。ネジ何本抜けてんだ。信じてる方はもっとネジ抜けてるか
りかって女だよな?
ゆりなにガチ恋過ぎてキモいんだが
鳥丸と桜井と星野??
よく分かってないから誰か教えて
>>57 るかメン地下複数オタク繋がりまつりのみまとも。
同じ学校だったやつがフリーク入っててワロタ
そいつ生粋の彼氏なしだからヲタクおめでとう
>>67 笑
詳しくは可哀想だし言わんけどほんとにずっとアイドル目指してたし彼氏も本当にいなかったよ〜男のLINEとか消してた笑(消された人間より)まあ当然のようにモテモテだった少女漫画レベルに
俺も本人の書き込みとか言われんだろうなあwがんばれよ〜〜
そこまで書いといてグループ名出さないような小さい男だからライン消されるんだぞ
#ジューロック の白間紗希、早速メン地下オタクか。X-BORDERのたぬきに繋がりやら匂わせやら書かれてるね〜
>>68 ネコ?立花?藍川?増田?
チュラなら北野?www
トクポで引っ張られてるヲタクがちょっとかわいそうな気もするな
別にアイドル前にメン地下のオタクでも構わんけど、繋がりはいかんでしょ
手羽先とのツイキャスアーカイブ残らないのかよ
YouTubeから急に変更なったから30分ぐらい見逃してて最悪
じゃぽんの麗ってコの動画初めてちゃんと見たけど、すごい気持ち悪いね
両名とも加入前のことであり
⊂( ^ω^)⊃ セフセフ
鳥丸はこの垢私じゃないです成りすましです〜言うてたのに嘘ついてたんやな
てか、ここまでお詫びが出るグループ他にあった?メンバーの半分終わったけど
ここ契約違反すると罰金あるから嘘つくに決まってんやろ
自分を正当化してイキってる奴多いな
お前ら一回も嘘ついた事ないんか
ルール破ってる方と破ってない方がなんで処分同じなんだ?何のためのルールなんだ?誰のための謹慎なんだ?
ジョッキが全てソフトドリンクとは限らないからな
同級生と遊ぶのは結構だけど流出したから一応謹慎w
夜のお店って言う表現はやめてやれよw
風俗かと思うだろw
鳥丸あんなストーリーまで出してんだから辞めればよくね?
自粛期間ではなくても5月に大人数で遊びに行くとかアホだろ
7月までどうせまともにライブできないだろうし
その期間中に特典会参加するってひどいな
特典会で晒してそれでも耐えられたら継続させてやる。せめて少しでも金稼げや!って感じ?耐えられずに辞めるならそれはそれってことじゃないの?
2人をこれで契約違反で解雇って形にしちゃうとてるてるなんてなんの実績も無いんだし解散するしかなくなるんだろ(笑)
平均顔ランのてるてる
勢いのネコプラ
停滞前線のchuLa
新メン投入で浮上したい片チュ
てるてるは元なんキ二の有能プロデューサーがプロデュースで安心とは何だったのか
立花と藍川もInstagramで謝罪してんだっけ?もうインスタOKにすればいいのにね。バレる度に管理能力ない事務所ですって自己紹介するだけ
ひとカケ組はメンチカ通いバレて謹慎してなかったっけ?
純粋に疑問なんだけど、インスタ垢持ってるの当たり前の時代になんでインスタ垢作るのに制限かけてるの?
dmとかが問題なんじゃない?まあ管理しろって話だけど
そりゃ若い子はインスタメインだからな
ツイッターはもはやおっさん層がメイン
管理が行き届くなら
どんなツール使ってもいいだろ
色々駆使してるアイドルも多いんだから
管理できないのは運営が無能なだけ
まあ花咲が繋がったのはインスタ経由だしなぁ。シンプルに管理体制が甘すぎ。
てるてるのピンク、インスタ垢バレしてるのに炎上しないのなぜ?すぐ消したから?
アカ見つけた時はDM送っとけ
ID帰られてもDM送った履歴あれば追跡できる
蒼井さん5限のコメントでこういうのはキャラじゃないって書いてるけど制服は君の専売特許やんw
キャラじゃないけど似合っちゃうんです♡って言いたいんだろうな、マジ乙
ネコは手羽先ヲタも入ってくるからな
5限見たいに秒速で完売かな
ライブの日にはもう//ネコプラ//に戻ってるんですがそれは
着席でコールも禁止でネコプラって果たして楽しめるの?
ライブでただ騒ぎたい、アイドルと繋がりたいだけなのに、アイドルのパフォーマンスについて語るしゅーさくみたいなヲタクが一番嫌い。パフォーマンスとか興味ないだろ正直。
今も昔もここには繋がりたいオタクしか居ないよ。
繋がりたくないオタクなんているのか?
>>166 おめーに好かれようとしてオタクしてねえよタコwwwwwwwww
>>166 しゅーさくさん普通にLIVE中楽しんでるし、しゅーさくさんとかしょーごさんいた方が盛り上がるのは事実だから5ちゃんで匿名で叩いてるお前よりは良いだろ
>>170 さん付けにジワw これだから信者はねえ
>>172 信者でもなんでもねぇよww
そういうのがキモイんだよ
面識のない人にさん付けするのは普通でしょ笑
出来損ないの大人か子供なのか知らんけど
煽るのやめなよ
ずっと推してたネ◯プラのも◯ちゃんて子を他のオタクに繋がられた可愛そうな過去があったけどそれでも乗り越えてやっと繋がれたんだからさ。
温かい目で見てあげよ。
普通は面識ない人の事を名前出したり、擁護したりしない
出来損ないのキッズか?
しょーごみたいな有害とかメンバーと繋がるしゅーさくみたいなショーもない連中でしかも面識もない癖にさん付けで祭り上げてるのは信者以外のなんなのカナ
りかとしゅーさくとしょーご誰が1番アンチ多いんだ?
かたちゅーも速かったな ちゅらはそうでもなかったかも
しゅーさく、頻繁に「俺よりフリーク楽しめるヤツおる?」とか言うけど、つまりフリークは繋がりを楽しむ現場なんだろうな、って思う
>>188 いやちゅらも売れてたよ 言いたいだけでしょ笑
りつきフェスティブから出禁食らってて笑
ちょっとかわいそう
でもこれで聖南一筋単推しできるな
Freekもあれくらいばっさりオタクを出禁にしてもいいんだぞ
>>206 他にも何人かコロナ太りを感じさせる子いたね
目先の利益しか考えず今が楽しければいいみたいな考え方の人間はだめだ
そういう人間が最前管理には多い
今までろくに勉強もせずやりたいことだけやってきた社会不適合者だから、ヲタクという小さな世界でしか生きていけない
俺は見下してる
オタクだけじゃなくてアイドルも運営もそうでしょフリークは
>>200 最前管理。身内で固まるピンチケ
対バンで暴れる予告してる。気を付けた方がいい
>>200 どんなに言い訳しても自己中心的で道徳がないから出禁になる
>>215 言うほど高くないだろ
これぐらいなら東京じゃ普通
誰か本当かどうか確認してきてくれ
本当だったら行くわ
わいがもっとる元赤坂のマンションのほうが高い。空いた時に住まわしてあげよっかなーww
ネコプラのネーミングライツ次はアフタースクールなのか
みんな50万円分の価値あると思って買うんだろうな
手羽センはイミフだったけど
こっちは新興サービスみたいだし普通に薄く広く広告打つよりも有効な可能性はある気がする
フェスティブ出禁になったせいなん推しの自己中メンヘラキモオタ君はやくこっちからも居なくなってくれないかな
元カノが〜みたいなツイートしてるしメンヘラ地雷臭しかしない
思ったより声出ししてるな
ライブハウスではないからか
でも1D取られる不思議
星野はまだしも鳥丸も明日物販出るらしいけどどんな神経してるんだ
>>237 神経がおかしいのは出させる事務所だろ
あそこまで言ってて普通は出ない
>>238 事務所の神経がおかしいのは今に始まったことじゃないわけで…
最前でライブ見ることを“努力”って言ってるヲタクくん本当にかわいそう
社会出ても何も役に立たないからね
ただの自己満足
>>242 お前自分が楽しいことに努力しないの?
社会で活きることしか努力しないの?
だったらまじでつまらない人生歩んでるね
お疲れ様です
俺らは楽しいことだから努力してんだよ
社会うんぬんじゃねぇんだよ
努力とズルは別だけどな
bot使ってチケット叩いたり、両手伸ばして場所確保したり
法令違反、マナー違反は努力とはいわん
>>244 bot使いたきゃ使えばいいじゃん
調べりゃ出てくるよ
少なくともお前よりお金と手間かけてチケット取ったりしてるよ?
ここまでの逸材はなかなか貴重
ちゃんとフリークで面倒を見て保護するように
繋がるのも最前確保するのも別にいいけど、最前剥がすのは良くないからやめた方がいいよ
>>249 最前が叩くのはチケットじゃなくて他のオタクだからな笑
フリーク最前が持ってる早番チケはどうやって手に入れてるの?金払って代行?
業者が転売してる。twitterで検索すると出てくる。
>>250 最前管理していいのは剥がされる覚悟のあるやつだけだ
最前入るのを努力なんて言ってたらそのうち入れなくなる
最前って転売とかで稼いでるやつばっかだろ
あきらとかがいい例だろ
AVの方が金稼げるしみんなのためになるってリプがあってその通りだなって
指定位置なら前方チケット買うけど、指定無しなら殴られて場所取られるだけだから買うのをためらうな
てるてる白も繋がってたヲタクも馬鹿バレるから静かに消えたらええのにって思ったw
案件を通した事務所がひどい 元々ひどかったけど
白がああなった時点でてるてる畳んどけばよかったのにな そうすれば青と黄もあんなことにはならんかっただろw
これでまだあのグループ応援してるオタク危険人物だから隔離した方がいい
ライブつまらない、メンバーは繋がりだらけ
それでも通い続ける連中って何なんだろ
星野彩とかいうばか女は1番ダンスも下手で才能ないくせにプロ意識の欠片もないからアイドルやめた方がいいよ
あみな=せりなろーるさん不憫だから移籍して欲しい。
藍川立花の時もだけど体調不良とか学業とか適当な言い訳使わせるなよな
もう自主退職で良いだろ
せりなろーるとか完全に見切ってるだろうし
蒼井はことあるごとに名前は出るけど決定的な証拠だけはいつも出ないよな
加入前のキャバくらいしか出て来なかったよな
それで何を誰に謝罪しろと言うのかw
決定的な証拠を掴ませなかった蒼井はまだ頭が良かったってことだろ
もう諦めよう
定期的に出てくる蒼井叩きは推し被り減らしにしか見えない
もしくは本人病ませて繋がりたいだけか
まりんは夏目と一緒になんかあったよな
わたちゃんだけはほんとに話聞かないよね
わたちゃんはYouTuberだからいきなり何かあっても驚かないよ
わたちゃんの芸達者ぶりはFreekで抜けてるのにな
>>301 藍川もあきらとか言われてるけど証拠もないし童貞くんの戯言w繋がるならてるてるだゾ〜w
同じやつに3回レス飛ばすってどんだけ顔真っ赤やねん
しゅーさくの配信くそわろ、しょーごいるのもくそわろ
オタク同士のイザコザはそっちで解決してほしいよな
簡易裁判でも起こせばいいのに
烏丸はそんなに地下アイドル続けたいのかな?
言っちゃなんだが夜の街のほうが成功しそうな感じする
ヲタクもアイドルもしょーもねぇ奴しかいねぇなww
まあ需要と供給が釣り合ってるならいいんだろうけどww
しゅーさく「まゆか、マジで良い子。ほんとに良い子。」
良い子なら繋がりしねぇよwwwwwwwwwww
>>314 うい!ワイは暇人だからいつでもキャスしてくれ!
>>313 良い子だろ
自分推してくれてるからってしゅーさくみたいなブサメンと繋がってくれたんだぞ
全ブサメンに勇気を与えたわ
>>317 お前匿名でイキってんのに他人にコテ付けろはガチ面白いなw
>>319 いちいち自分の悪口に全部反応してるくらいなんだからコテ付けても何も変わらないだろw
最前管理していいのは剥がされる覚悟のあるやつだけだ
>>320 返信してる人が全部本人だと信じてて草
こういう人が掲示板の繋がりとか信じちゃうんだろうな…
てるてるオレンジライブ終わりにメンチカらしき男と歩いてたの見たわ
配信見たけどてるてる良かったわ、似た色もなくて誰がどの色かわかりやすいし
膿が出た今のてるてるなら生でライブ見たいかもしれん
てるてるのパフォーマンス見て、いいとか言ってる奴やばいな。どう見てもひどいじゃん
といっても、曲数少ない中3曲も末益に書いてもらってたらまねきっぽくなるのも仕方ないのでは?
曲の話じゃなかったらすまん
しょーごってコンカフェに行ったら楽しそうだなwもうフリークに戻って来るなよ
文句しか言わないんだから
FES☆TIVEに話題を渡さんと言わんばかりの花咲復活
フリークだなあ
鹿島さんまたお気持ちじゃん 本気でやりたいなら事務所移りなよ
>>344 なあ、流石に泣いたわw
高宮だって鹿島呼びしてるしそもそも私じゃなくて小口に文句言えよw
いえーい鹿島さん見てる?????
かしゆりwwwwwwww
ここのアイドルってツイッターでイキらないと死ぬ病気なん?
>>352 今回のはイキッたわけじゃなくて普通に本名出されんの迷惑だからやめて欲しいって言っただけじゃね?
>>353 それは分かるしその通りだと思うけど、通知取ってる自分の事を好きなファンがそのツイート見てどんな気持ちになるか考えるべきでしょ。今まで特に〜のツイートだけで済む話だよこれ
>>355 ちなみにだが5ちゃんの書き込みに対してだけじゃないと思う
りかや他の他界勢もツイで本名連呼するやついたからまとめて言いたくなったんだろうから気にしなくていいんじゃ?
まあ困るのは困るんだろうし
>>356 まぁ俺も特に気にしてないけど、振る舞いが勿体ないなって思っただけなので…
本人が怒ってるのはそりゃそうだろうし
ひよりちゃん復活してくれて嬉しい!
あんなデブスとSEXして、こんなワイにもSEXできるのかなって希望だけで毎日生きられるよ♡
>>360 だめみたい
最初は撮影タイムがあったけど、それすらないライブもある
早稲田アイドル時代の記事がガンガン残ってるから本名止めては無理だよなぁ
花咲ひよりはどのツラ下げて戻ってきてんだ?
それを許してる事務所も頭おかしいだろ。枕でもしたんか
事務所への損害賠償を払いたいけどコロナで働くことも出来ないし事務所が用意した撮影会で払ってくってことでしょ?
>>360 ダメだよ
昨日最前で普通に撮ってるやついたけどスタッフちゃんと管理しろよ
てか花咲の処分がグループ脱退だけで解雇もしくは契約解除がついてなかった時点で復帰は予想してた
グラビアならそんなにうるさいこと言われないしな
なにより小口があのおっぱいを手放したくなかったんだろう
外から見てて飽きない事務所だよねフリークって
推しは作らずに観察するのがちょうどいいかんじ
tiktok可愛いなと思ってもグループの公式アカウントはフォローする気になんねえからさっさと個人の作ってほしい
オタクには評判悪くてもどんどん新しい女の子がデビューしてるし、待遇とかは悪くないんじゃない?それか何も調べないような馬鹿な女しかいないか
>>377 ライブの本数とか明らかに異常なんにデビューするってことはやっぱ調べてないんじゃない?
復帰するメンバーがいるくらいだし悪くはないんじゃない
花咲がグラビアで戻って来るのが美談見たいに言われてるけど
それって花咲が違約金払う金無いから
事務所が撮影会をお膳してやったからそこから少しずつ返済しろってことじゃないの?
諸先輩方、ネコプラ気になってますが人気の順番教えて下さいm(__)mちなみに、世良ゆきのちゃんが個人的には気になります。
赤てるてるのonly5残りまくってるけど、特典会もこんな感じなの?
売上ヤバそう
>>380 そもそも最初からフリークが花咲を手放す気がない
違約金うんぬん以前の問題
>>381 ゆりな、ゆきのの2強
りく
みい、みり
その他
異論は受け付ける
>>387 >>389 お前は契約当事者の小口か花咲がここに来て違約金の内容教えてくれるとでも思ってたのかwwwww
>>391 現場経験でマウントかよwww底辺地下ヲタらしいわwww頭悪そうww
まあ俺も行ってるんですけどねwww
>>384 ありがとうございます!!
今度、現場行ってみますm(__)m
>>395 本人も発表してないし、まだ違うんじゃない
ネコの青さすがに運営とヤリまくりは聞いてないって〜
白キャンの千明と繋がってたオタクって藍川推してるんだふーん
>>385 普通地下アイドルのエース級だと100万とか余裕でこえる
碧島さんこの前のツイートした後にchuLaとネコプラのツーマンってゾクゾクするな
もっとバチバチ、ギスギスしてほしい
150人椅子に座るのか
コールなし
ライトふるのと拍手だけか
この状況じゃね
3月の頃マスクしてって要望あっても無視してた現場オタクいたけど、今回はどうするんだろ
>>404 さすがにこのご時世外す人いないんじゃない?
してない人は入場出来ないし、中で外してたらスタッフに注意されると思うよ
このご時世だしマスクせずに会場内にいるやつは殴ってもいいよな?
や、中で外しちゃうやついそうじゃん
ナマじゃないと気持ちよくないとか言って
コロナ対策は全部自己予防だし他人のマスクとか気にするなら現場行かなければいいのに
このご時世に犯行予告はすごい。
冗談だとしても一応通報しときます。
コールなしの干支えとせとらで魅力半減
ねーうしとらうーねーうしとらうーたつみー
>>413 地蔵かよwww
イスの下にまんじゅう置いておく
ライブでゆりなのまんじゅう拝んどく
ゆりなと繋がれますように祈る
>>405 3月の名古屋ReNYはマスク外してサークル作ってオタク同士キスしそうな距離で意味不アイアイしてるオタクだらけだったな
ネコはそろそろ撮可やめないか?カメコのおじさんたちウザい全員とは言わんけど
多動の現場で撮可なのが意味わからんぶつかってお互いに良い気しないし毎回専用エリア設けるか撮禁にしてくれ
撮影してるの気持ち悪いおじさんしかいないし消えていい。臭いし
ネコの子庇護するつもりで言うんじゃないけど
運営とやってるとかってどの情報で言ってんの?
繋がりとかもそうだけど正しい情報って判断してから言ってほしい小学生じゃないんだから。
不確かな情報信じるバカも多いよなぁ
この事務所でオタクするの初めてか?
火のないところに煙は立たないんだよ
ソースの伴わないメンバー中傷には寛容なのにおたくへのよく分からない暴行予告には厳しいの草でしょ
煙を全部火事だと思ってんの?
能天気なおつむをお持ちのようで。
自分に危害加わるかもしれないのは嫌だけど、アイドルが辞めようが批判されようがどうでもいい。
ステージ上でソロチェキ撮るんかな? イマイチわからん
まあこの規模で今やれるだけでも充分だけど?って思ったわ
全然納得できるし、しょうがないって思うんだけど 言うのがおせぇ。
いまの状況でさすがに関東圏以外から都内へライブ言行く奴はいないよな?
>>437 事務所に聞いてくれ
繋がるからじゃない?
正味この時代にインスタ禁止はよく分からん
よっぽど繋がりを警戒してんのか、メンバーの信頼の無さが見える
怒涛のライブ開催スゲー 野外かよw
どんだけライブ開催するんだよw
稼げるうちに稼ぐかよ
事務所管理でインスタやってるとこなんていくらでもあるしマネージメント放棄でしょ
>>444 それ自分らが仕事できない無能だって言ってるようなもんやろ…やっぱフリーククソやん()
>>363 あんなやつにまだ金落とす気なの?ウケるわ〜
立花りくちゃんってなんでおっぱいキャラ扱いされてんの?
あんまり大きいイメージないが
そもそもフリークってグループ毎の独立採算制だろ
てるてるはやらかしメンばっかりでじゃぽんは唯一マトモ
マネージャー次第なんだよ
>>450 ほかにおっきいのが藍川ぐらいしかいないから
>>451 てるてるのプロデューサーはなんキニを作った天才・田中秀平だぞ
まあ、てるてるの清水芹奈は方チューかchulaに移籍させてやれば?
周りがやらかしメンばっかりでやる気無いだろ
ネコプラに移籍したらいじめられそうな気がするけどw
T○T○スタそプロースさんが昨日池袋のスタバで5本も飲んでたwww
立花あの顔で俺の一つ下なのも驚き普通に年上だと思ってた
最近ツイート見かけないなあと思ったら16区公式もメンバーも垢凍結されてたのか
インスタなんてストーリーもメッセージも自由に送れるからでしょ。
ここの事務所のアイドルもヲタクも盛りの付いたサルみたいなもんだから繋がり放題になるでしょ
>>468 他の子が平たいが故の比較優位おっぱいだからなあ
めいどりーみんのコラボの時に載せてる写真に夢を感じる拡大した
ネコヲタ新規なんですけど高宮さくらさんのTOとか居るんですか?
総ツイート数1とか10とかのアカウントばっかフォロワーにいる奴ってやっぱフォロワー買ってる?増え方急だから見たらそうだったんだけど
鳥丸の撮影会ってやっぱり本人はノーギャラで売上は全部フリークに入って
それが違約金って事なんかな?
>>484 そりゃお前おっぱいのない花咲撮りたいか?
わざわざ広島まで新幹線で来て無料でSEXさせてくれる奴に45分写真撮るだけに12000円ないしは15000円払える人すげぇ
全部は本人たちには入らないだろうけど120万くらい金動くのすご 怖
その金額でも客がくると思ってるのか
嫌がらせの客が来ないように高くしてるのか
蒼井がみんなに合わせるのは無理とかいってるけど、OnlyFIVEは予約もできるんだから結局言い訳だろ
さすがに、OnlyFIVEの件で蒼井聖南叩くの可哀想じゃない?
取れなくて文句言ってるわがままなヲタクが多いだけじゃん。
方チューの白石さん5日のライブも今日も体調不良で欠席ってコロナった?
>>479 ある意味お仲間ですな。
自粛期間中に //ネコプラ//動画を見始めて
さくらさんの美しさに夢中になりました。
せりなろーるの生誕小出しに情報出すって事は売れてないのか?
しゅーさくいなくなってもネコプラの最前はいなくならないんだな
最前管理なんてゴキブリと同じ。頭切ってもあとから湧いてくる
カタチューはホス通いのメンバー多いからコロナの可能性高そう
ネコプラの最前って今はあきらだけでしょ
白キャンでも最前入ってたしなんか不気味というか怖い。俺が番号よくて最前入ったら殴られそうで怖い。
拙者、高宮さくら殿がすきですきでたまらないでござるぅ〜ブヒー
>>503 かたちゅーってホスト通いできる位給料貰えるの?
【吉報】元chuLaのセンター 夏目みさきこと岩橋さきちゃんのソロ歌手MV
2 0 万 再 生 達 成
>>508 税金も納めずにライブ1回で1.2〜2万くらい貰ってれば余裕でしょ。
世羅生誕とか増田生誕って振り替え日程で行けない人に払い戻しあった?
コロナ前は最低40回以上はライブして稼げるメンバーなら月100以上使えるんだから余裕だろ
朝帰りでも夜までライブないから寝てればいいから睡眠不足の心配もないし
1回のライブで仮にチェキ50人来たとして×1,500円で75,000円
バック率50%として37,500円×40回
150万ぐらいにはなるな
一回のライブで50人もチェキ来るのってゆりな、ゆきの、りく、位か
じゃぽんとかてるてるだと一回のライブでチェキに5〜6人しかヲタガ来ないメンバとか居るけどな
誰とは言わんけどw
チェキカメラマンに中々呼ばれずに
ずっと突っ立ってるのは精神的に辛いよな
売れてる子はずっとフル稼働なのに
回収分がまんま利益になる訳じゃ無いじゃん箱代だってあるし
>>517 イチカナースステーションはニジマスオーデ
ネコに毒舌の子一人いるけどプロデューサーに注意してもらった方がいいな
毒舌は誰だ?
あと注意ってふつうにオタクやめればいいだけだろ
>>546 オタクやめたんなら粘着してないで自分の人生楽しめよw
運営に言わないととかキモすぎ
箱事情知らんけどチケ代で箱代賄ってる訳じゃないでしょ
普通に人気メンなら月50万、大人気なら80万くらい。ソースは言わんよ察して
仮にバック率3割としても
>>533の前提で行けば人気メンなら100ぐらいは稼げる計算になるな
>>547 マウント取るファンがいるから新規のファンが増えないんだよ
そういう奴らだけで盛り上がって人気頭打ちで解散というのがほとんど
勝手にやってねバイバイ
ひよりちゃんが撮影会埋まらなくて悲しんでるから今からでも水着にしてあげよう
昨日のSRで芸名と本名の話でてたけど、高宮さくらちゃんの本名って何ですか?
>>560 グループの未来を考えるのは運営の仕事であってオタクの仕事じゃないから
何勘違いしちゃってんの?
プロデューサー気取りとかキモイw
毒舌のアイドルが悪いのか
マウントとるファンが悪いのか
いや先方さんの方からゴッホのいかなごを指し入れされてこられて
当方としてももう途方もなく馬鹿馬鹿しいのですが、仕草がとても可愛かった><
>>563 正論言うやんと思ったら話噛み合ってなくて草
陽性でも入り口で止められなきゃ参加してもセーフだよな
>>574 家庭の事情で今日から3日間ライブに出ない
アイドルの舞台で集団感染、出演者と客ら14人 新宿
https://www.asahi.com/articles/ASN7B6SVNN7BUTIL05N.html 9日に3人、10日には20〜50代の男女10人の感染が確認された。
他で感染者が出てるので気をつけてください
いくら水着着て乳放り出されても昔みたいには興奮しないな。あぁあいつに揉まれて吸われてんのか。って思っちゃうから
花咲、新しいセフレ見たかったんかな?
はしを捨てて、つばさを捨てて、次は誰かな?
今日体調不良のやつが参加するみたいだからクラスター気をつけてくれ
りかって看護師なのにこのご時世に東京遠征してるって頭大丈夫なのかな
しかもオタクに金返してないのに
mogu☆mogu、KATA☆CHU の姉妹グループか何かかと思たら違ったw
(グループ公式ロゴデザインが何となく似ている)
>>594 ぬーくりーむもいたよな。相変わらずイケメンだったあきらと並んでてあきらかわいそうだった
>>597 あんだけいろいろ出てても人気落ちないからねえ
蒼井のオタクは蒼井しか見てないからな
あまりにもグループを見てなくて逆に蒼井がかわいそうになる
ここも見てないんじゃないかな
なんで世良と藍川は最前のやつらが特典会に並びがちなの
この前のネコで金髪ハイブラ低身長チー牛の子が最前いいですか?って聞いてて気持ち悪すぎた
昨日の世良生誕にメンチカみたいなの来てたけど誰かの彼氏?
名古屋の対バンにdela呼んでるけどわいせつオーディションの件知っててやってるのか
dela運営には名古屋遠征時のイベント回して貰ったりして提携みたいな関係性だからな
サクジャンの黄色の金髪ショートの子って人気あるの?
>>597 ガチ恋系熱狂ヲタクが多いからねぇ…
最近は知らんけどコロナ前とかコロナ中のオンライン系の売り切れ具合見てても格が違うって感じよね…
KissBee所属NECO PLASTICだったからじゃね
スレとツイッター見るとKissBee仕切っているヲタ連中とアンチがアレだな
社長は良い人なんだけどね
仕切っているヲタとアンチ切りしろよ社長
まっさらにしてやりなおせ
ネコプラは復活して良くなった
>>603 みりに並んでるのはあきらの知り合いの最前管理でしょ。
あきらってゆきの生誕1部はまだしも169番スタートの2部でも同じ位置にいたけどあそこまでやるのすごいと思う。
最近のサクジャン現場に居る赤髪の奴
いつも早い番号で入るのは別に構わないが仲間用に最前列に荷物置くの止めろよ
ここ運営のお問い合わせフォームじゃないので運営の方に言って貰えますか?人と話せないチーズ牛丼さんですか?
サクジャンの鈴音って元いちごみるく色に染まりたい染まりたいの子じゃんw
あきらってやつ、藍川にチェキ券渡してないけど繋がりか?
オキニがチェキ券取られないのはこの事務所のルールだよ
世良Twitterに続きインスタもフォロワー買ってんのか?w
外人ばっかでバレバレだからやめたほうがいいと思うけど
世良、Twitterもインスタもうフォロワー買いすぎ、幻滅した
世良本人が変なフォロワー多いって言ってたから多分ヲタクが買ってるんだと思う
>>635 んなわけないだろwww本人が買ってるんだよwww
メンバー的にフォロワー買うのって嬉しいの?いいねもRTも増えないならいらないんじゃね?
所詮地下アイドルの癖にTwitterのフォロワーでマウント取ってどうするの?
>>634 バカ野郎!ピンクは元々太かっただろ!!
僕かけメンバーアカウントふたつある子いるけどいいの?
世良フォロワー買ってるとかいうからフォロワー欄みたらわかり易すぎて腹抱えるwww流石繋がり出戻り、やっぱ信用できねえもう行かん
じゃぽんのピンクの子が踊れてなくて可愛かったけど新人さん?
世良ガチ信用できない。SNS頑張ったんじゃなくて買ったって言えよ。ヲタクに買われてるとか乙だし他のメンバーに失礼すぎ。
ここまで書くやつがいると叩くためにワザとフォロワー買ってるんじゃないかと
>>649 オタクに買われてるとは誰も言ってないけど、ひょっとしてメンバーですか?ww
しかも、垢作ってすぐフォロワー買うとかバレバレなことするほど馬鹿じゃないと思うけどね
Twitter見たけど外人フォロワー見当たらないの俺だけ?いいね数も普通に多いし、立花の方がフォロワー買ったんじゃね?W
インスタは外人だらけだがW
そういえば増田はどうなっちまうんだ…一応フォロワー1万4000だぞ…やめたれよ…
フォロワー買ってるから信用できませんってそんなところ見るならライブとかのパフォーマンス見ろよ笑
別にフォロワーとかどうでもいいやろw
chulaとネコプラのメンバー合わせたときの人気順ってどんな感じですか?
>>592 七瀬はそのイコール四人のなかでは、抜けてきたかな
私服ソロ・ユニットライブの物販の印象では
2チェキよりトーク長いほうが良いな
他のユニットでもやって欲しい
ソロチェキなんて自粛期間にたくさん手に入れたわ
マスクあっても2ショットの方が楽しかったのに
2ショ派だけどマスク姿は飽きたとこだったから悪くない試みだなと思う
FreeK-Laboratoryのアイドルは有観客ライブ連発しているけど、コロナのクラスターだけが心配
>>652 立花は前世の撮影会モデルの時から確か3kくらいいたし同時に始めた藍川が今約5kで元いた3kを引いても7kだから1万人いても別に変じゃないにょーんw なんも知らんのにドヤ顔で草付けててゲラw
かたの新メンディズニー行ったの男とでしょ〜
サングラスに腕写っちゃってるよw
>>679 凄いとこ見てんなと思ったらマジじゃん。
あえてあの角度から撮ったというのも怪しい
>>681 正面だと写っちゃうから、太い腕と黒いTシャツは隠せなかったというw
内カメで撮ってるからあの角度なんじゃないの?画面写ってるし
最近七瀬のオタクでトリエス履いてる毎回10枚くらいチェキ撮ってるオタクなにもんや?
>>686 それ俺。ちなみにママ活で月50万稼いでる。
ネコプラとちゅらのメンバー人気順どんな感じですか?
メンバー混合で考えて
じゃぽの橙学業で18いないらしいけど絶対裏垢の件でしょ
サクジャン顔ラン高いって言われてるけど、他のグループにブスが多いだけだろww
この事務所はギリギリ推せる可愛くない女を売りにしてるからな。
片チューの新メンDM解放しててワロタwww バレバレだぞ
アイ甲の出演者に歌舞伎町のホストとの濃厚接触者いるのクラスター発生しそうで怖い
渋谷にオタクっぽい集団いるなって思ったらあきらとしゅーくりーむが一緒にいてKITHのショッパーいっぱい持って歩いてた。あいつら今週めっちゃ稼いでると思う。
>>703 あきらミリオン達成してるらしい
シュークリームあごで使ってた
ネコのツーショットチェキいくらなんだ?
1500円なのか?
末永のオンリーファイブ、5枚取って5枚ともキャンセルで流したら営業妨害になりますか?
ミリオン達成してるのに、チェキ代払わないの?
あ、オキニか、、しの。
>>706 1000円あるけどサインなしトーク短い
ほとんどのやつは1500円のHYPERを買う
>>709 サンキュー
公式ツイッターよくわからん表記で草だった
しかも問い合わせして塩対応で大草原
>>711 ヲタクがアイドルに束縛って何者?
もしかして彼氏になったんかね
ってツイートだったよ
リプ返企画で期限内に間に合わないから「後で送るわ」って
リプして追加書き込みするってありなの?
ありなら今度使わせてもらうわ
どうせ入金漏れがあるんだから、5分以内に入金無かったら復活させろ
白のアイアイアイ言ってる関西の馬の人がフリーク通うらしい。
神田明神行かれる人ご苦労様だな
お昼頃まで雨マーク
当日券ありそうな予感
ネコは生誕祭と神田明神で大変そうだな
差額で前方席を売ってくれ
完売で諦めて一般席買ったんだから
ネコ○ラってマジで券渡さなくてもチェキ取れるんか?
>>717 なるほど白石辞めたら津崎の1強ってこと?
その割にTwitterのフォロワー少ないの何でだろな
>>723 他メンでも周回してる奴いたけどあれは単に忘れてるだけ?
サクジャンの鈴音って元いちごみるく色に染まりたい染まりたいの子じゃんw
>>722 普段から周回してたら、たまに受け取られ忘れてることはあるな。
歌える子の生誕はいいよな
ソロで微妙な雰囲気にならないし
神田明神の野外特設ステージって音漏れどれくらいする?
りかが普通に代アニに居たけどアイツ看護士だろ?
コロナ大丈夫なのか?
自分のことしか考えてないから気にしてないと思うよ。東京でコロナもらって帰ったら数週間後には病院で何かしら問題になるんじゃない?
りかって弁護士らしいよ看護師じゃないらしい介護士らしいよ
代アニは1人でもコロナ感染者がいたら完全に終わるレベルの密集具合だったな
看護士だろうが介護士だろうが
東京でそれも歌舞伎町の端っこで
コロナ知らずに貰って地元帰って勤務先の病院だが介護ホームで老人に感染させたら不味いだろ
>>731 場所柄なのか音漏れしないくらい音量絞ってる
さらに今日は声出し手拍子禁止
>>740 変わったと言うか加わったと言うか
チェキ券売り場に元ネコプラのゆいがスタッフとして入ってる
普通に渡し忘れ受け取り忘れはあるぞ
さすがに申し訳ないから2枚出しとか、スタッフ預けしたりするけど
>>741 最近もねりんがかたちゅーにいるのはそういうことか ゆいいるんならじゃぽ通いてえ
りかなんてカスの底辺
注意出来ないゆりなもそれまでの
アイドルTwitterで綺麗事言っても
内情わかる人からしたら
あ〜そう言う娘なんだねぇとしか
思えないからね。
>>732 まだりくのほうが若干上じゃない?差は詰まってると思うけど
りかは
気の弱い友達から金借りて
返さず遠征チェキ代に使って
踏み倒しする底辺カス
そのヲタ仲間も不正当たり前の
連中ばかり
アイドルに渡すのではなくスタッフが回収すればよいだけでは?
今日の神田明神2部のネコプラでりか勝手に席移動しててS席手前までわざわざ出てきてゆりなの真ん前でフリコピしてて邪魔だった
そりゃツイッターでゆりな愚痴るわなw
>>756 なんか今日ネコで問題起こしたやついてから厳しくなったって聞いたけどそれのせい?
>>757 それは知らん
じゃぽんの出番が終わってりかとその仲間達がコソコソとS席手前の中央付近に勝手に席移動して立ち上がって一人でフリコピしてて邪魔だった
席移動は禁止の筈なんだけどなw
>>758 直接言えやで草
その場にいたならスタッフにでも言えただろw終わってからガタガタうるせーよw
スタッフに言った所で止める連中じゃねーだろうよ
それならとっくの前に止めてるわ
あいつらはスタッフいない所でやりたい放題
出禁にすべき
>>747 立花は最近単純に人増えてきた。Twitterの動かし方がプロすぎる。
またあの名古屋オタ不正やらかしたのか
そりゃメンバー皆嫌うわな
推しの言葉がここまで響かないやつも珍しいよなw
マナー悪いオタクが着いてるアイドルは嫌だってハッキリ言われてるのに。
増田がいいねしてるのもなかなか面白い。
みんなで晒して
運営のTwitterに流せば出禁できるぞ
>>774 このご時世こんなに密になるイベントを開催するなんて世間の目に止まれば叩かれかねないね
繋がり解雇アイドルの水着撮影するのってどんな気分なんだろ
>>771 売れてない席かも知れないけど
席移動がバレたら3500円のお支払い
座席にも書いてあるしアナウンスもされてる
まぁマナーやモラルないオタクが推してるアイドルは推したくねぇな
どっちも似た者同士って事だろうし
chuLa久しぶりに見たが
かなり太ってて草生えたわ
レーンも蒼井以外過疎ってるし
そろそろ終わりじゃないか?
フリーク2年前くらいからオワコンって言われ続けてる。だから新しい養分が来るだけ
コロナ期間中ダラダラ過ごして
ぶくぶく太ったグループなんて
解除されても誰も見たくないわw
自粛後まだネコプラを生で見ていないんだけど、
かおりが太りまくったような画像がツイッターに流れていて
あれはショックだったが、単なるレンズの悪戯だったのか。
レンズのイタズラです
真夏のライブで順々に痩せますのでご安心下さい
>>776 カメコはモデルに清純さとか求めてないから
目に見えるというか写るものが全て
>>765 メンバー、特にゆりなは結構注意喚起系のツイート多いのに、この女にはなんで直接何も言わないんだ?金落とすから?
>>789 チェキの売上が減るからだろ
1日でゆりなで何十枚と撮るみたいだし
だからゆりなも後日Twitterでやんわりとしか言えない
もしゆりながチェキの場でガツンと言ってもゆりなに接客されたー私凄いw
って結局なるだろうし
>>789 注意系は全部りかに向けて言ってる。りか以外のオタクは気付いてるが当の本人には届いていない。
本当に不正しているならメンバーじゃなく運営が動くべき
ロクでなし事務所のロクでなしアイドル達に群がるロクでなしオタク、お似合いなんじゃない(適当
>>792 >>793 なるほどな。本人も取り巻きもここ見てるだろうに、「私(りか)が推されオタクだから嫉妬してる!」みたいに思ってるのか
>>798 りかだって見てるだろこのスレ
自分がゆりなに対して美味しければそれで良いって考えだから
何にも思わないよ
普通に学校忙しそうだしな いい子だから潰されなくてよかったと思う
9部制とかw
ま、制限キャパでちょこまか稼ぐしかないわな
他のオタクにルール守れって言いながら、
自分がルール違反するようなオタクが
注意受けた所で何も思わないんだろうなとは想像つく
chuLaアホみたいに公演してるやんw
着席公演あんなにしてたら着席公演おもしろくないのバレて売れなくなるんは当たり前や
結構前の話しだけどネコワンマンの時に単独ツアーの特典あったじゃん?
りかが購入履歴見せて中に入ろうとしてるって情報があったから運営にDMしたのに全く動かなかったから運営自体が使えないゴミ。
スタンプ不正無かったん?
Twitter遡ってみてみたけれど、足らなくない?
>>813 集客蒼井8割は盛りすぎ
全体の5割くらいでしょ、残りの4割が佐藤渡辺
タグ付けしてるチェキの呟きにfav付いてないやん。ゆりなも嫌いな人に割く時間は無駄だと思ったんだな
>>818 それでも十分多いけどw
花咲がいた頃で2割ぐらいだったかな?
リスインしてればタグ付けなんてしなくてもファボ来るしな
タグ付けしてもファボ来ない厄介ざまあ
早く消えてくれ
立花のリプ返企画まだ受け取ってない人が結構いたはずだけどどうなった?
俺も受け取ってないけど、もう諦めたほうがよさげかね
忘れてるだろな
遅すぎたり忘れられてやきもきするの嫌だからリプ祭りは参加しない
そこそこ現場行ってたらリプ返なんてどうでもいいし
ちゅらって最近ヲタで光害部とか言って
キチガイな程キラキラさせた改造ペンライト振りがしてる奴とか居るけど
確実に迷惑
>>826 学校相当忙しいらしくてなかなかできてないと言っていた。無料であんな長文で返してる素晴らしいサービス精神なんだから落ち着いて待てよ〜
りく ゆりな ゆきの ビジネスライクで苦手
金金金 名声名声名声
みいこも似てきたな
アイドルするのに計算高過ぎて真面目過ぎるんだよね
フリークアイドルには何も求めないのが
一番ヲタクを金ヅルとしか見てないから。
>>831 繋がりたいの?ビジネスライクが苦手ならオタクやめなよ
ならちょっと貢がれると簡単に股を開くアイドルのほうがいいのかと
このご時世に根拠のない誹謗中傷はやめとけよ、捕まるぞ
>>829 ありがと〜
音沙汰ないから打ち切りになっちゃったかなと思ってた
気長に待つことにするよ
しかしなんですぐばらしちゃうのかね。こっそり長く愉しめばいいのに。
>>844 れな・さくら・ゆき・りくのは写真と実物がほぼ同じ
ゆきのは過剰に肌ツルに加工してるけど実物と写真近い
桧山れなは実物見ると背が高いので驚く
>>848 繋がりで他ヲタにマウントしたいだけだから
フリークアイドルなんて
承認欲求の塊だろうよ。
ヲタクは金ヅルとしか思ってない。
増田みいはマジで実物の方がとんでもないくらい可愛いで
大天使さんよ、、サイズ感とかもたまらん。
増田みいダイエットで2キロ痩せ
増田英美のネコプラ加入Freek運営は交渉するべし
ネコプラ最強になる
>>859 そーゆーやつこそ裏出てくるんだけどな。
そういえばこの前ライブ後に駅のホームで立花見た。ついてすぐ真剣な顔で暗記か?勉強みたいなはじめてて何となく好感持った。
>>862 さくらは2次元のペラペラのイケメンしか興味無いからなw
フリークイベントやり過ぎて
チケット売れなくなってきたなー
そこそこ売れてるのネコ位思うが
メジャーはチュラではなく
ネコにすれば集客伸びたのに
祭務所地下の特典会スペース声がこもっちゃって聞こえずらい
同時に何人も喋るからよけいに聞こえないし
立花って大学生?藍川も高校卒業してような気するが2人ともか?
夏目卒業後チュラ行ってないが
夏目と佐藤が仲悪くなった理由て
佐藤が男いたことを夏目が注意してからだったよなぁ
成瀬かおりちゃんも実物と写真そんなに変わらないしかわいい
>>872 そういう情報がオタクに流れてる時点でアレだよなあ
>>873 アンチとかではないけど成瀬何かを変えないとずっと伸びないままだと思う。そんなに変わらないだけじゃ売れんのよ。
藍川進学してないでしょ 全然そんなそぶりみせないし
それで一人暮らしだからピンチケにロックオンされてる
ちゅらはほんと最近地下落ちしましたみたいなモブ以外誰も興味ないからな
まー増田や立花は絶対裕福な家庭の子なんだろうな
高宮は両親がアレみたいな事をSRで言ってたが
>>876 まだ通信の高校行ってるよ
あきらが言ってた
またコロナ自粛ムードでライブ中止・延期だらけ
ライブ行くなら今の内かな
神田明神行こうかな
>>875 ただ下手に脱ロリしちゃうと今までのヲタまで手放すことになるから難しい
>>875 成瀬推しだけど、それわかる
パフォーマンスも対応も悪いわけじゃないんだけど
「いつも同じ」感じが残るんだよな
愛甲の後のライブとか行けたもんじゃないな、、、ナナランドでコロナ出たってことはホス狂は少なくとも感染の可能性あるだろ?危なすぎる
愛甲クラスターあったら怖いな
東京366人だってさ
千葉・埼玉・神奈川でライブしたら
まぁアイドルさんも夜お盛んに遊んでるから感染者いるしな
なにやってるかわかんねーし
ホスト→アイドル・コンカフェ店員→ヲタクだぜ感染経路は
生誕祭終わりってとりあえずヲタク増えるイメージ。成瀬もう少しで生誕だから期待してる。。。
コンカフェからアイドルになる奴もいるし
コンカフェからコロナもらってくるオタクいてもお互い様だろ
NATSUZOME2020とギュウ農フェスは撮可ならチケ買いたい
じゃぽんのピンク最近ずっと家庭の事情で休演って
やらかして自粛なのかコロナでびびって自粛なのか?
フリークって最近光害現場なの?そうなら行きたくないわ。
コール&MIXなんて古い!
今は光り物の時代!!!
ってイキってるのが最近居るよね
まぁ正直どうでもいいよ
元々そういう奴らって声優現場でそういうの光らせて「うはwww俺超厄介www」とか言ってるしょーもない奴らだし放っておけばいい
>>905 ちゅら現場の奴だろ
いい加減ウザいから排除されると思うw
なんか配線がどうとか光害のことしかつぶやかない奴にフォローされてて草
雨で感電しろw
声優現場でイキってる奴が流れてくるとか、クソ事務所に相応しいオタクが集まってんなぁw
公害を擁護する気は無いけど5ちゃんで文句ばっか言ってるやつらが現場だとまじで地蔵ばっかしてるの愛おしいな
人叩くより楽しみ方探した方が絶対楽しいのに
新たなライブ観覧様式で推しをじっくり見られるのが良いのに
やwwwww気付いてんならwwwwwその場で言えやwwwww
民度頼むよ““メンバー””さん、、
https://i.imgur.com/P10w1ia.png >>914 世良さんとこ来る子はちゃんと券渡すからw
藍川さんはちゃんとしないとだめよ
藍川さんって繋がれると堂々と無券でチェキ撮れるのか
おいおい(笑)
世良さん、君も特定のヲタクから件貰ってないじゃん(笑)
知ってますよ(笑)何いい人ぶってん(笑)うける
あきらってやつほんとブサイク本当に不愉快なんなの?
目なんて無いに近いじゃん
あきらってやつほんとブサイク本当に不愉快なんなの?
目なんて無いに近いじゃん
無券でチェキって流石にチェキカメラマンにバレるだろ?
どうしてるの?
憶測だけどみりがゆきのにチェキ券貰えないの言ってたから、ゆきのがストーリーで投稿してあげたんじゃないのか
そもそも無券で繋がりヲタにチェキ撮らしてたら藍川さんの収入にならないじゃん
そこは良いの?俺だったら絶対に嫌だ
この前注意警告されてたらしいから今はやってないっしょ
チェキするメンバーの名前チェックしている担当のチェキカメラマンに渡した時もあるよ
注意警告ってなんだよチェキ券もらってない枚数問い詰めて賠償させないと。
収入源ほぼそこしかないのに、窃盗と同じだぞ?
推しメンから券ちゃんと取られるオタクが嫉妬してらw
推しメンが不正行為に加担してるならそのうちクビになるけどいいの?
>>934 じゃぽん担当は元ネコプラのゆいさんになっよ
だいきがゆきのにチェキ券返されるから無限ループできるって自慢してたけどそこら辺はどうなの?
まあ5ちゃんで不正の事、言われても困けどね、見てないから
他のグループみたいに特典券自体を各メンバー専用のにすればこんな不正起きないけどね
アイドル甲子園 撮禁だったから行かんかった
運良く正解だった
出演アイドル多いのはヤバいな
神田明神が一番安全か
出演イベントでコロナ陽性か出たのにまだライブやるのかな?
時系的に感染はアイ甲前ってことか
6〜7日後にアイ甲で感染した人が陽性者として出てくるかもな
普通は同じイベントの共演者が複数コロナ陽性でたら自粛すると思いますが強行ですかね?
>>945 いや、明神ホールの方出てたアイドル陽性出てるくね?
じゃぽんのピンク今日も直前で休業
何かやらかして休業なのか?
コロナでびびって休業なのか?
ハッキリしてくれ
フリーク語では学業、家庭の事情は繋がりじゃないのか
5ちゃんにそれを求めるのが間違いかもしれんけど、不正も繋がりも全部証拠出してから書き込みして欲しいよな。
メンバーにもヲタクにも風評被害デカすぎるだろ
じゃぽのピンクに関しては休む理由が家庭の事情から体調不良になったり気になる部分は多い。
てるてるが繋がりやら色々問題で衰退して、じゃぽんは勢いあるかと思ったけど、この展開はピンクの子はやめて、落ちていくパターンかな
フリークなんて倒産した方がアイドル界のためになるんじゃね
>>960 確かにここまで悪い噂ばっかりのアイドル事務所少ない
今日の池袋AK1部のてるてるの出番で完全にてるてる青が居ない設定になってたw
青のパートは他メンバーがカバーして完璧だった
公表しないだけで自主退職したん?
青は知らんけど貧血で1部は休みで2部から出るらしいが、貧血ではなく倦怠感だろうからコロナだろう
検査数が多いから感染者数多いのも当然とか言われてるけど、感染者数が多いのは事実なんだから、ライブやる側はもう少し考えた方がいい気はするな
フリークには厄介ヲタの受け皿として今後も頑張ってほしい
特にアイアイと光害の受け皿
素朴な疑問なんだけどフリーク罵倒してる人って
ファンでもないのにわざわざ掲示板見にきて書き込んでるの?
自分の時間無駄にしすぎじゃない?
フリークはコロナ感染者でないでしょ。
ライブレッスンばかりで、PCR検査受けに行く時間なんてないよ。休業することはなさそう。
逆にこの事務所擁護してるやつおるんか?
フリークのアイドルのオタクでも事務所好きなやつおらんやろ
チュラのメジャー曲
夏目のMVに再生数抜かれてるw
そもそもヲタから愛される運営なんて普通ありえない
俺の知ってる中じゃ鶯籠運営ぐらいだ
>>952 コロナかかったけど事務所側がそれを隠蔽してるとか笑
神田明神横丁祭
夜も大雨だったら悲惨だな
フリークアイドルとヲタ最強
風邪ひくなよ
繋がりたい方藍川はやめた方がいいよ。
特典会見てる限り藍川はあきらにデレデレ
>>977 世良さんは今だれか贔屓しているヲタさんっていますか?
>>972 あれ夏目の曲じゃねえからな実質
ようわからん高校生カップルの妊娠PVだし
立花とか世良、券出すの渋ってるヤツに笑顔で券は?って要求しててワロタ
藍川にピンチケが集まるのは券無しで話せるからってことか?
新レギュはチェキ撮った後のどさくさで渡さないやつへの抑止にもなるのか
有用性が証明されてこれ続いたらツーショット撮れなくなるだろマスクとかこっちはどうでもいいんだよ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 8時間 2分 29秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。