>>1
>>311

豆柴の大群の実際の流れ

WACK取締役の渡辺氏が水曜日のダウンタウン藤井Pと話し合いアイドル企画を立ち上げる
番組内で渡辺の説明の元でクロちゃんがプロデューサーになる
モンスターアイドルの番組スタートでいきなり視聴率が落ちる
ダウンタウンの絶妙なクロちゃんへのツッコミで視聴率が持ち直す
最終回にクロちゃん罰ゲームでWACKの渡辺がプロデューサーになる
落選カエデも豆柴の大群に加入させる
WACK所属のタレントが応援に駆けつけて視聴率が上がる
その年にオリコン1位になる
ツイッターのフォローワー数もうなぎ上り

翌年にクロちゃんが反撃で渡辺パワハラ動画貼られて攻撃される
クロちゃん VS WACKのおっさん同士の対決になり大いにしらける
WACKアンチが偉そうに我が物顔で威張りはじめいっきにファンの数が減る
クロちゃんとクロちゃん信者が一番目立った時期
セカンドシングルのオリコンチャートは22位と23位で共に惨敗
クロちゃんオタの実際の人数と購買力が判明する
クロちゃんがアドバイザーになる

新型コロナウイルスでライブもできなくなりアルバム発売も延期
WACKが頑張って豆柴の大群をラジオやテレビに出す
ようやくアルバムがオリコン10位の快挙

ちなみにアンチがさんざんバカにしたCLのデビューアルバムは4000枚以上
BiS3期も5000枚だった

WACK内のアイドルは企画のライバル対決以外では仲良くしようね

ちなみにBiS3期とCLは宣伝のために200キロマラソン対決をした