コロ下げタレコミ興味深い
自分も東本人、東母にも色々問題はあるけど、
生うどんを壊し、問題を複雑化させた張本人はコロだと思っている。

TDCホール公演前から金銭問題に揺れる生うどんに入り込み、
東をサポートし始めたけど、公演後にピヨレボ劇団員が帰宅する客に
チラシを撒きまくっていた。
このあたりから、東の動きはおかしくなっている。

TDCは集客には成功したけど、内容的にはBLITZ、MARZを下回った。
急に小理屈が増えたのと東に変な攻撃性が増えた。
ハゲいじり、失礼発言は生うどんの基本だけど、
しっかり落とすし、ヲタクへの感謝は感じられるもの。
だから今でも解散を惜しむ人が多い。

でも、TDC前にコロを彼氏に見立てたフェイク画像騒動は異様だった。
急にステージに上げられたり、歌を歌わせられたり、的なプレッシャーがかかることはあったがw
ヲタクを小馬鹿にする様な、嫌なドッキリ的なことはそれまであまり記憶にない。
youtube上で炎上していた動画を演出に使ったり、
コロにサポートして作られたという構成に関しても変な理屈っぽさが増え、キレがなかった。
2人の寸劇はシンプルで展開の早いコント。
構えることなく見れて、そこから楽曲を楽しめるように持っていくところが良かったのに、
変な筋が増えて見づらかった。
東本人も反省の弁を述べていたから、不出来だったことは間違いない。